Перейти к публикации

Квартира в Москве

Volkodaf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие сейчас цены на 1-комнотную квартиру в москве всмысле если снимать просто смотрю цены 10000рур. и 250 бачей это не подстава ? Это норм цена или все же какая та подстава. Просто я снимаю 2x комнатную квартиру за 16500 и хозяин говорил что он дает ее нам по цене 1 комнатной. Еще раз повторяю Я !!! Не обращайте внимания на мой возраст. Да я еще не закончил школу ну жизнь вынудила уже жить одному. Причем 5 минут от метро и на таганке и на вднх и квартирки очень даже нечего. А то слышал есть канторы просто там чето даешь им стоимость квартиры как бы в залог как их гонорар а они ищут но там типа шрифтом маленьким написано что деньги назад не вернем. Изменено пользователем Volkodaf

"вот так вот теперь я не верю в дружбу и жду пока эти мрази заявиться ко мне домой ножи я наточил мне терять нечего,считаю что моя жизнь официально разрушена."

...

Изменено пользователем cvaba

"вот так вот теперь я не верю в дружбу и жду пока эти мрази заявиться ко мне домой ножи я наточил мне терять нечего,считаю что моя жизнь официально разрушена."

А ты наверное студент? А как насчет общежития?

133704[/snapback]

Школьник 11 клас. Давайте ток не про возраст. Работа есть 10к в месяц это не проблема если таковы цены. Просто надо до 1 ноября уже что то решить темболее 2X комнатная мне одному не к чему. Я не буду писать почему я один живу слишком серьезно. Фактически я сирота. ПОдпись щас изменю просто реально с катушек чуть не съехал щас в себя пришел.

Изменено пользователем Volkodaf

Цена на "однушку" в Мск 600-800 долл. в месяц. Все что ниже - замануха, кидалово или шалашик Ленина в лесу, из которого так никто до сих пор и не выносит медвежьи каки.

Выбери понравившийся вариант :)

Цена на "однушку" в Мск 600-800 долл. в месяц. Все что ниже - замануха, кидалово или шалашик Ленина в лесу, из которого так никто до сих пор и не выносит медвежьи каки.

133707[/snapback]

вот вот.

Поспрашивай в квартирных бюро, они бывают собирают вместе

несколько человек (студентов итд) и вселяют в одно-двухкомнатную.

Поспрашивай в квартирных бюро, они бывают собирают вместе

несколько человек (студентов итд) и вселяют в одно-двухкомнатную.

133709[/snapback]

СпС,незнал щас поищу телефончеки. НУ блин на irr сплошные заманухи везде 10000-8000 мдаа кидалы развиваються.

В начале сентября два студента снали кватриру (1к) каждый платит

по 250уе., а соседей выбирай сам... попадутся к примеру таджики...

Бывает же...

http://i008.radikal.ru/0710/de/da9f6d80fc11.jpg

Срочно! Сдаю! 1 комнатную квартиру м. Проспект Мира, 3 минуты пешком от метро, ул. Протопоповский переулок, 3 /8 эт., 42/ 22/10. Квартира после отличного ремонта. Сдаю надлительный срок, без предоплат. В комнате угловой диван, тумба, жидкокристаллический ТВ. В коридоре шкаф-купе. Кухня - встроенный гарнитур, обеденный стол, стулья. Ванна новая -джакузи. Ищу порядочных, НЕ ПЬЮЩИХ, платежеспособных людей. Если есть дети - толькоприветствуется!!! Оплата - 370 долларов США в месяц. СРОЧНО! Тел. 8-903-712-09-84

В начале сентября два студента снали кватриру (1к) каждый платит

по 250уе., а соседий выбирай сам... попадутся к примеру таджики...

http://i008.radikal.ru/0710/de/da9f6d80fc11.jpg

Срочно! Сдаю! 1 комнатную квартиру м. Проспект Мира, 3 минуты пешком от метро, ул. Протопоповский переулок, 3 /8 эт., 42/ 22/10. Квартира после отличного ремонта. Сдаю надлительный срок, без предоплат. В комнате угловой диван, тумба, жидкокристаллический ТВ. В коридоре шкаф-купе. Кухня - встроенный гарнитур, обеденный стол, стулья. Ванна новая -джакузи. Ищу порядочных, НЕ ПЬЮЩИХ, платежеспособных людей. Если есть дети - толькоприветствуется!!! Оплата - 370 долларов США в месяц. СРОЧНО! Тел. 8-903-712-09-84

133713[/snapback]

Ага разводка ggw/ Кароче надо с друзьями разговаривать а то рел какийнить таджики попадуться

133707[/snapback]

Да, причем имей ввиду, что однушки по цене очень близко к двушкам стоят и нет такого разрыва в цене как между 2-шками и 3-шками.

Не обращайся в агенства, которые предлагают в качестве услуги предоставление информации о квартирах без возврата денежных средств. Их цена где-то от 4500 до 10 000 рублей.

У меня щас знакомая ищет квартиру однокомнатную, стараюсь ей помогать, так что более менее в теме.

За 10 000 т.р. разве что комнату снимешь или по оооочень хорошему блату (читай - знакомству).

Изменено пользователем Fler

Мда.... за 16500 мне просто мега круто повезло. Вот самое обидное что все это происходит уже в 16 лет так тяжело держать все на своих плечах. Поэтому сижу ушел в себя и слушаю СПЛИН. Изменено пользователем Volkodaf

Кури сканк=).У меня бонг метровый-магу чирез ниво надуть тя=))

133737[/snapback]

Эм... а на Русском ?

темболее 2X комнатная мне одному не к чему.

Если цена одинаковая, то почему ни к чему?

и вообще, зачем тебе одному-то жить? решил в москву один махнуть чтоб поступать тут?

Снимаю 1к. квартиру за 20.000 на окраине,до метро 7 минут (правда не езжу на нем). Реальная цена её сейчас 20-25 штук (в зависимости от хотелок хозяев и прописки того кто будет проживать). 10 штук..даже порой 15 превращаются в чудеса,либо клоповник.

Если цена одинаковая, то почему ни к чему?

и вообще, зачем тебе одному-то жить? решил в москву один махнуть чтоб поступать тут?

133862[/snapback]

Человек жил итак почти всегда в Москве.

По неясным мне обстоятельствам хочет перехать... :mellow:

Да уж удобней... Идешь в сартир а там какая нибудь бабка пердит. Или за стенкой дети плачут. А может нарики в соседней комнате. Чурбаны в конце концов. Надо искать квартиру, но по таким ценам смотреть районы на отшибе.

Может быть тебе все таки на окраине посмотреть?И цена до скольки?Просто если ты получаешь 10к,то как платишь 16к,да и плюс видимо надо на пропитание и тд оставлять?

Могу поспрашивать знакомого,он в общаге живет военной,возможно там есть комнаты.Если интересует,могу узнать.

Все трабла рассосалась =) НЕ преезжаю =) НАшел мани на эту хату раз 16500 темболее это почти халява.

Все трабла рассосалась =) НЕ преезжаю =) НАшел мани на эту хату раз 16500 темболее это почти халява.

134830[/snapback]

Квартирный вопрос испортил москвичей :( (Волланд)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...