Volkodaf 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Какие сейчас цены на 1-комнотную квартиру в москве всмысле если снимать просто смотрю цены 10000рур. и 250 бачей это не подстава ? Это норм цена или все же какая та подстава. Просто я снимаю 2x комнатную квартиру за 16500 и хозяин говорил что он дает ее нам по цене 1 комнатной. Еще раз повторяю Я !!! Не обращайте внимания на мой возраст. Да я еще не закончил школу ну жизнь вынудила уже жить одному. Причем 5 минут от метро и на таганке и на вднх и квартирки очень даже нечего. А то слышал есть канторы просто там чето даешь им стоимость квартиры как бы в залог как их гонорар а они ищут но там типа шрифтом маленьким написано что деньги назад не вернем. Изменено 30 октября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) "вот так вот теперь я не верю в дружбу и жду пока эти мрази заявиться ко мне домой ножи я наточил мне терять нечего,считаю что моя жизнь официально разрушена." ... Изменено 30 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) "вот так вот теперь я не верю в дружбу и жду пока эти мрази заявиться ко мне домой ножи я наточил мне терять нечего,считаю что моя жизнь официально разрушена." А ты наверное студент? А как насчет общежития?133704[/snapback] Школьник 11 клас. Давайте ток не про возраст. Работа есть 10к в месяц это не проблема если таковы цены. Просто надо до 1 ноября уже что то решить темболее 2X комнатная мне одному не к чему. Я не буду писать почему я один живу слишком серьезно. Фактически я сирота. ПОдпись щас изменю просто реально с катушек чуть не съехал щас в себя пришел. Изменено 30 октября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Цена на "однушку" в Мск 600-800 долл. в месяц. Все что ниже - замануха, кидалово или шалашик Ленина в лесу, из которого так никто до сих пор и не выносит медвежьи каки. Выбери понравившийся вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Цена на "однушку" в Мск 600-800 долл. в месяц. Все что ниже - замануха, кидалово или шалашик Ленина в лесу, из которого так никто до сих пор и не выносит медвежьи каки. Выбери понравившийся вариант :)133707[/snapback] вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Поспрашивай в квартирных бюро, они бывают собирают вместе несколько человек (студентов итд) и вселяют в одно-двухкомнатную. Изменено 30 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Поспрашивай в квартирных бюро, они бывают собирают вместе несколько человек (студентов итд) и вселяют в одно-двухкомнатную.133709[/snapback] СпС,незнал щас поищу телефончеки. НУ блин на irr сплошные заманухи везде 10000-8000 мдаа кидалы развиваються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 http://www.irr.ru/real-estate/rent/appartm...041,352,34.html ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) В начале сентября два студента снали кватриру (1к) каждый платит по 250уе., а соседей выбирай сам... попадутся к примеру таджики... Бывает же...http://i008.radikal.ru/0710/de/da9f6d80fc11.jpg Срочно! Сдаю! 1 комнатную квартиру м. Проспект Мира, 3 минуты пешком от метро, ул. Протопоповский переулок, 3 /8 эт., 42/ 22/10. Квартира после отличного ремонта. Сдаю надлительный срок, без предоплат. В комнате угловой диван, тумба, жидкокристаллический ТВ. В коридоре шкаф-купе. Кухня - встроенный гарнитур, обеденный стол, стулья. Ванна новая -джакузи. Ищу порядочных, НЕ ПЬЮЩИХ, платежеспособных людей. Если есть дети - толькоприветствуется!!! Оплата - 370 долларов США в месяц. СРОЧНО! Тел. 8-903-712-09-84 Изменено 30 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 В начале сентября два студента снали кватриру (1к) каждый платит по 250уе., а соседий выбирай сам... попадутся к примеру таджики...http://i008.radikal.ru/0710/de/da9f6d80fc11.jpg Срочно! Сдаю! 1 комнатную квартиру м. Проспект Мира, 3 минуты пешком от метро, ул. Протопоповский переулок, 3 /8 эт., 42/ 22/10. Квартира после отличного ремонта. Сдаю надлительный срок, без предоплат. В комнате угловой диван, тумба, жидкокристаллический ТВ. В коридоре шкаф-купе. Кухня - встроенный гарнитур, обеденный стол, стулья. Ванна новая -джакузи. Ищу порядочных, НЕ ПЬЮЩИХ, платежеспособных людей. Если есть дети - толькоприветствуется!!! Оплата - 370 долларов США в месяц. СРОЧНО! Тел. 8-903-712-09-84133713[/snapback] Ага разводка ggw/ Кароче надо с друзьями разговаривать а то рел какийнить таджики попадуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Напиши в подписи, что ищеш квартиру, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Цена на "однушку" в Мск 600-800 долл. в месяц. Все что ниже - замануха, кидалово или шалашик Ленина в лесу, из которого так никто до сих пор и не выносит медвежьи каки. Выбери понравившийся вариант :)133707[/snapback] Да, причем имей ввиду, что однушки по цене очень близко к двушкам стоят и нет такого разрыва в цене как между 2-шками и 3-шками.Не обращайся в агенства, которые предлагают в качестве услуги предоставление информации о квартирах без возврата денежных средств. Их цена где-то от 4500 до 10 000 рублей.У меня щас знакомая ищет квартиру однокомнатную, стараюсь ей помогать, так что более менее в теме.За 10 000 т.р. разве что комнату снимешь или по оооочень хорошему блату (читай - знакомству). Изменено 30 октября 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Мда.... за 16500 мне просто мега круто повезло. Вот самое обидное что все это происходит уже в 16 лет так тяжело держать все на своих плечах. Поэтому сижу ушел в себя и слушаю СПЛИН. Изменено 30 октября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Кури сканк=).У меня бонг метровый-магу чирез ниво надуть тя=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Кури сканк=).У меня бонг метровый-магу чирез ниво надуть тя=))133737[/snapback] Эм... а на Русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 темболее 2X комнатная мне одному не к чему. Если цена одинаковая, то почему ни к чему?и вообще, зачем тебе одному-то жить? решил в москву один махнуть чтоб поступать тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Снимаю 1к. квартиру за 20.000 на окраине,до метро 7 минут (правда не езжу на нем). Реальная цена её сейчас 20-25 штук (в зависимости от хотелок хозяев и прописки того кто будет проживать). 10 штук..даже порой 15 превращаются в чудеса,либо клоповник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Если цена одинаковая, то почему ни к чему?и вообще, зачем тебе одному-то жить? решил в москву один махнуть чтоб поступать тут?133862[/snapback]Человек жил итак почти всегда в Москве.По неясным мне обстоятельствам хочет перехать... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 а не легче снимать комнату? Дешевле и удобнее имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Да уж удобней... Идешь в сартир а там какая нибудь бабка пердит. Или за стенкой дети плачут. А может нарики в соседней комнате. Чурбаны в конце концов. Надо искать квартиру, но по таким ценам смотреть районы на отшибе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Может быть тебе все таки на окраине посмотреть?И цена до скольки?Просто если ты получаешь 10к,то как платишь 16к,да и плюс видимо надо на пропитание и тд оставлять?Могу поспрашивать знакомого,он в общаге живет военной,возможно там есть комнаты.Если интересует,могу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Все трабла рассосалась =) НЕ преезжаю =) НАшел мани на эту хату раз 16500 темболее это почти халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Все трабла рассосалась =) НЕ преезжаю =) НАшел мани на эту хату раз 16500 темболее это почти халява.134830[/snapback]Квартирный вопрос испортил москвичей :( (Волланд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас