Gromoshtannik 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Вообщем купил TV Panasonic tx-pr S20 подключил по HDMI и....ничего не работает! После долгих стычек с разными сервис центрами Panasonic`a добился того, что они проверили Xbox и плазму вместе...и о чудо, все работает! Так вот проблема в том, что мне нужно доказать, что проблема не в хбохе, а в телевизоре. Те мне надо подключить к другой плазме этой же модели мой!! хбох по хдмай. Раньше хбох был подключен к монитору, с монитором до сих пор работает. Владельцы Panasonic tx-pr S20 42 дюйма с хбохом подключенным по HDMI отзовитесь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 пробуй другой hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Штук 5 перепробовано и тем более все работают от компа к тв! Не вариант. Изменено 14 августа 2010 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 UP Владельцы, скажите какая у вас версия ПО в плазме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас