Senich 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Не смотрел ни одного фильма, не читал ни одной книги, ни играл ни в одну часть, думаю немного потерял. Хотя фильмы надо как-нибудь осилить, злые языки молвят что вроде бы ничё. Изменено 14 августа 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Не смотрел ни одного фильма, не читал ни одной книги, ни играл ни в одну часть, думаю немного потерял. Хотя фильмы надо как-нибудь осилить, злые языки молвят что вроде бы ничё.не читал самую потрясающую книго-эппопею нашего поколения? считай зря жил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 не читал самую потрясающую книго-эппопею нашего поколения? считай зря жилНу, для многих это очень спорный вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 не читал самую потрясающую книго-эппопею нашего поколения? считай зря жилво во+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 книги читал, не жалеюпервые 2 части неплохи... остальные УГ эту не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ненавижу не фильм про гари, ни книги про него не игры про это создание. И вообще когда вижу самодовольное рыло этого персонажа, то меня блевать тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ненавижу не фильм про гари, ни книги про него не игры про это создание. И вообще когда вижу самодовольное рыло этого персонажа, то меня блевать тянет.сколько ненависти . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 сколько ненависти . . .Не, против актера я ничего плохого не имею, но персонажа которого он играет, меня бесит, особенно его мега палочка колдовства. Тупейшая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 не читал самую потрясающую книго-эппопею нашего поколения? считай зря жилЛол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Не, против актера я ничего плохого не имею, но персонажа которого он играет, меня бесит, особенно его мега палочка колдовства. Тупейшая фигня.Сказка это , и относиться надо как к сказке . В наше время сказок уже давно нет стоящих , а Гп это сказка для целого поколения )) игры по гарри стоящих было всего 3 , это 1 , 2 часть и кубок по квиддичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 лишь бы озвучивали люди которые озвучивают фильм а то шлак как в предыдущей игре получится с озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 не читал самую потрясающую книго-эппопею нашего поколения? считай зря жилмде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) лишь бы озвучивали люди которые озвучивают фильм а то шлак как в предыдущей игре получится с озвучкойполностью с тобой согласен. От игры ничего оссобенного не жду, так-как игры по фильмам в большинстве случаев трэш. Изменено 15 августа 2010 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Нафиг этот шлак. Пусть лучше Лего Гарри Поттер годы 5-7 делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Нафиг этот шлак. Пусть лучше Лего Гарри Поттер годы 5-7 делают.А лучше вообще не делать игры про Поттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 REDRUST, как бы в принце та же озвучка что и в фильме (на русском в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 кто пишет, что игра Г....- ещё бы, если учитывать, что игра расчитана на фанатов, как собственно и все игры по фильмам!!!! Я буду брать в Англии!!! В жопу 2500 платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ждем ))думаю неподкачают ))это же последняя часть*?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 это же последняя часть*??нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ждем ))думаю неподкачают ))это же последняя часть*??7-ю на две части поделили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ненавижу не фильм про гари, ни книги про него не игры про это создание. И вообще когда вижу самодовольное рыло этого персонажа, то меня блевать тянет.я б на твоё рыло посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 жду игру ибо см. подпись. :biggrin: а Гарри на обложке суров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 в такое говно могут играть только портгасаподобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 а мне такая обложка больше понравилась бы. http://imagehost.spark-media.ru/i/33DE8054-20D2-32A8-DE88-8EF75AEA1633.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Who cares? На английском все равно всегда лучше играть. Да и что там озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас