Doublure 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Harry Potter and the Deathly Hallows полностью на русском для Xbox 360+официальный бокс-арт http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_5_HarryPotter.jpg Компания «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором нового проекта Electronic Arts «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая», основанного на событиях последней книги Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника. Игра выйдет на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и PC осенью 2010 года полностью на русском языке. Также в продаже появится англоязычная версия игры для Nintendo Wii. http://i33.tinypic.com/2w4bkuh.jpg Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 обложка говно, игра будет хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 да они все на русском выходят, орден феникса и принц тоже изначально были на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 да они все на русском выходят, орден феникса и принц тоже изначально были на русскомхрен с этим русским переводом, игра просто УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 100% УГ, если учесть , что в игру можно играть с 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 принц полукровка отличная игра я 2 раза прошёл)и эта будет тру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Игра супер. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 100% УГ, если учесть , что в игру можно играть с 12 летЛол, офигительная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 100% УГ, если учесть , что в игру можно играть с 12 летС каких пор рейтинг является показателем качества ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 игра будет уг потомучто сделана по фильму для сдирания денег + все предыдущие игры этой серии были такими тупыми и убогими что мне не хотелось даже на халяву скачать их на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 100% УГ, если учесть , что в игру можно играть с 12 лет :biggrin: :biggrin: :biggrin: идиот + все предыдущие игры этой серии были такими тупыми и убогими что мне не хотелось даже на халяву скачать их на комп.да?а в первые две части на ps1 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 игра будет уг потомучто сделана по фильму для сдирания денег + все предыдущие игры этой серии были такими тупыми и убогими что мне не хотелось даже на халяву скачать их на комп.Точняк :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 http://rutube.ru/tracks/2226785.html?confi...014ac907b3a5a90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 первые 3 части тру) остальное жалкий шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 первые 3 части тру) остальное жалкий шлак.во во ))первые части очень нравились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 первые 3 части тру) остальное жалкий шлак.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 принц полукровка отличная игра я 2 раза прошёл)и эта будет тру)Тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: идиот да?а в первые две части на ps1 играл?Первые части для ps1 были самые страшные игры для меня х)Особенно в тайной комнате-там просто как то страшно всё было...даже не знаю почему)Особенно один дома сидел-идёшь идёшь..и кто то шепчет х) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 С каких пор рейтинг является показателем качества ?с таких пор , что эта игра для детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Первые части для ps1 были самые страшные игры для меня х)Особенно в тайной комнате-там просто как то страшно всё было...даже не знаю почему)Особенно один дома сидел-идёшь идёшь..и кто то шепчет х) O_oВо-во. Самый хоррор в Запретном Лесу начинался. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) с таких пор , что эта игра для детишекона для всех старше определённого возраста Изменено 14 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 она для всех старше определённого возрастаОна для всех детишек определенного возраста :biggrin: она для всех старше определённого возрастаОна для всех детишек определенного возраста :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Она для всех детишек определенного возраста :biggrin:от 12 до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Понос посыпали пудрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 От вида обложки у меня пошла кровь из глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас