reddead911 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Подскажите пожалуйста-где кроме лайва можно скачать обновления\патчи для игр?Просто проблема в том что я играл в FABLE 2,обновил через лайв,потом через время снёс её с винтаТеперь захотел снова поиграть но он пишет что ваша версия устарела.Жду помощи :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 С тапочек можно, и скидывать прям на ХДД бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 xbuc.orgНайдешь все что нужно, кидаешь на флешку или винт и гамаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) feeltherain, спс за сайт. Изменено 14 августа 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 xbuc.orgНайдешь все что нужно, кидаешь на флешку или винт и гамаешь. это патчи на игры?Что они потчат?Где узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 xbuc.orgНайдешь все что нужно, кидаешь на флешку или винт и гамаешь.У меня вопрос,вот записал я апдейт на флэшку,мне нужно что б флэшка всегда была подключена к консоли чтоб апдейт работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Надо кидать на жёсткий диск бокса прям с компа. По другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Надо кидать на жёсткий диск бокса прям с компа. По другому никак.Да я уже разобрался,на сайте faq есть,можно кидать на флешку,главное что б во время игры флэшка была подключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну я имел ввиду то, как сделать, чтобы обновление без флэшки работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо всем большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 что даёт оюновление для фифы 10? в какую папку закидывать на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 что даёт оюновление для фифы 10? в какую папку закидывать на флешку?+1 такой же вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Исправляются баги, хз какие. Трансферов вроде нету... Кидать в папку Cache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас