2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 мне кажется, что этот геймпад за мной наблюдает О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Что-то не шибко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 А мне нравится. Вполне красивый геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Что-то совсем не очень. Рисунок не под геймпад, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 стильный геймпад с яркими теплыми цветами. Уж получше кало ричевского говнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Очень даже ничего. :good: Офф: хе-хе... хорошо что я домен под игру зарегистрировал в 2009 (www . fable 3 . ru) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Симпатишно, но Halo джои лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас