slink1989 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 дело такое!!!консоль 2007 года,прошита,привод Хитачи,старые диски читает на ура(фифа10,гта4,власт.колец_конквест!!купил новые игры UFC2010 и red dead redemption так их консоль не видит,хотя иногда бывает что начинает читать UFC(но редко)и не на долго,потом выскакивает сообщение Невозможно рочитать диск....Протрите его тряпочкой и перегрузите консоль((((иногда воспринимает эти диски как DVD-видео((скажите что с ней???и какие пути решения плиз!!!!!!спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 дело такое!!!консоль 2007 года,прошита,привод Хитачи,старые диски читает на ура(фифа10,гта4,власт.колец_конквест!!купил новые игры UFC2010 и red dead redemption так их консоль не видит,хотя иногда бывает что начинает читать UFC(но редко)и не на долго,потом выскакивает сообщение Невозможно рочитать диск....Протрите его тряпочкой и перегрузите консоль((((иногда воспринимает эти диски как DVD-видео((скажите что с ней???и какие пути решения плиз!!!!!!спасибо!!!!Какая прошивка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slink1989 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 я даже и не знаю(((брат мне достал консоль!!!!! помогите с этой проблемой((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Ладно, тогда как вариант прошей свой бокс LT 1.1P.S. ты сам ответил на свой вопрос! Как консоль с прошивкой 2007 года или раннее может читать игры 2010 года? Не подумал? Изменено 13 августа 2010 пользователем 12bb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Эммм, он писал, что уфц запускается, да и остальное пишет протрите диск. При старой прошивке такое разве бывает?Ещё как бывает! и + он писал, что иногда воспринимает эти диски как DVD-видео, а это-главный признак. :rtfm: дело такое!!!консоль 2007 года,прошита,привод Хитачи,старые диски читает на ура(фифа10,гта4,власт.колец_конквест!!купил новые игры UFC2010 и red dead redemption так их консоль не видит,хотя иногда бывает что начинает читать UFC(но редко)и не на долго,потом выскакивает сообщение Невозможно рочитать диск....Протрите его тряпочкой и перегрузите консоль((((иногда воспринимает эти диски как DVD-видео((скажите что с ней???и какие пути решения плиз!!!!!!спасибо!!!!Ещё можешь юзать wave patcher, но для этого всё-равно нужно знать, какая у тебя прошивка! Изменено 13 августа 2010 пользователем 12bb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slink1989 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 еще вчера ходил к одному другу он записал мне диск-активатор какой-то,так его консоль не видит совсем(((недавно было что консоль начала читать UFC я сразу начал устанавливать ее на хард,дошло до 64% и все....пишет не удается прочитать диск,протрите его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 еще вчера ходил к одному другу он записал мне диск-активатор какой-то,так его консоль не видит совсем(((недавно было что консоль начала читать UFC я сразу начал устанавливать ее на хард,дошло до 64% и все....пишет не удается прочитать диск,протрите его...Я те говорю, ПЕРЕПРОШЕЙ КОНСОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Какой нафиг LT ты че слушаешь этих балоболов.У Хиатчи нету LT так что проверяй лазер и проша скорее всего у тебя 1.51 она читает все игры по 6 волну включительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Какой нафиг LT ты че слушаешь этих балоболов.У Хиатчи нету LT так что проверяй лазер и проша скорее всего у тебя 1.51 она читает все игры по 6 волну включительно1.51 еле еле 3 волну читает, какую нафиг шестую?Если нуб, так не суйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slink1989 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 может тогда сразу привод поменять???если прошивка старая то почему с диском-активатором не работает(((запутали меня!!!кого слушать не знай(()))я так понял сначала прошить привод,если проблема сохраниться то значит проблема в приводе????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Вообще глупо было создавать тему так, как проблема полностью очевидна! Изменено 14 августа 2010 пользователем 12bb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slink1989 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 может тебе и очевидно!!!!а мне нет,вот и создал!!!лучше бы дал совет однозначный че надо сделать с консолью!!!!и заодно спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 может тебе и очевидно!!!!а мне нет,вот и создал!!!лучше бы дал совет однозначный че надо сделать с консолью!!!!и заодно спасибо!!!!А я будто тебе не давал!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 1.51 еле еле 3 волну читает, какую нафиг шестую?Если нуб, так не суйся!Ты с кем споришь у мя Хитач 1.51 любой образ проверь через abgx и увидишь что там [Hitachi Only] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) 12bb ты сам нуб :declare: 1.51 (хитачи читает все волны включительно), если не веришь можешь спросить в разделе взлома, у него скорее всего xtrime 5.3 a-d. прошивка на свежую не поможет хитачи довольно капризный привод на пиратскую штамповку. совет -скопируй диск на свою болванку (прим. mirex)-замени привод (рекомендую lite-on v7-9), естественно новый Изменено 15 августа 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slink1989 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ясно!!!а сколько привод будет стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ясно!!!а сколько привод будет стоить???1000-1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slink1989 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 значит можно уложиться в 2тыс!!!????????????купить привод и отдать мастеру чтоб установил и прошил его!!!!????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 значит можно уложиться в 2тыс!!!????????????купить привод и отдать мастеру чтоб установил и прошил его!!!!?????????Легко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас