truten 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) продаю приставку 60 гб беленькаяпровод HDMI 2 джойстика (беспроводных) и игры приставка прошитая приставка в отл состоянии причина продажи фин.проблемы цена 8000 пишите ))) жаль продавать а надо ((Москва Изменено 13 августа 2010 пользователем truten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) могу только 6 дать... может без одного джоя? Изменено 13 августа 2010 пользователем REDRUST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truten 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 да не спс мне 7 предлагают ток без шнура ))) нафиг мне джой то нужен будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 продаш его. за 1000 где-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truten 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ой не опять когото искать ))) лучше все вместе продам и париться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ну прошивка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truten 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 отвечаю ))) я правдо ненаю джаспер или че там еще и какая прошивка у мя все игры идут и все больше мне ничего не надо )))) знакомый пишет мне диски и все я и не парюсь нафиг лишней информацией голову забивать )) прально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 с продажей некоторые проблемы могут возникнуть из-за проши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 узнавай ревизию и прошу. смысл покупать кота в мешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Чел не обращай внимание Lol48 и еще один ( супер эксперты ,которые просто хотят нагадить в теме)продаш за 8000 просто подожди чуть-чуть.сам знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас