Doublure 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 NPD: Xbox 360 - самая продаваемая консоль месяца впервые со времен Halo 3 http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_6_XboxLOGO.jpg Xbox 360 в июле стал самой продаваемой консолью месяца в Америке, обогнав Wii и DS. Продажи превысили 440000 приставок. С момента запуска новой более тонкой модели со встроенным жестким диском на 250гб и WiFi в июне Xbox 360 продался тиражом примерно 900000 только в Америке. Продажи Wii упали с 422500 в июне до 253900 в июле. Продажи PS3 тоже упали - с 304800 до 214500. Чарт за июль перед вами: Xbox – 443.5k DS – 398.4k Wii – 253.9k PS3 – 214.5k PSP – 84k При этом, продажи как PS3, так и Xbox 360 значительно возрасли по сравнению с июлем прошлого года. Это первый случай со времен запуска HALO 3 в сентябре 2007, когда Xbox 360 был самой продаваемой консолью в Америке. Остается только гадать как поведут себя продажи во время старта HALO: REACH и Kinect. В продажах консольного софта за июль лидировали NCAA Football 11 от EA и Crackdown 2 от Microsoft. С чем всех и поздравляем! http://assets.vg247.com/current//2010/08/npd2010softwarebig.jpg Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) а кто сомневался то Изменено 13 августа 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulletin 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 если бы ps3 прошивалась то результаты были бы совсем другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 В америке их почти не кто не прошивает, я про ящики, кому это нужно там за бугром ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulletin 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 В америке их почти не кто не прошивает, я про ящики, кому это нужно там за бугром ???с чего ты взял? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 В америке их почти не кто не прошивает, я про ящики, кому это нужно там за бугром ???Правильно, зачем им их прошивать, у них правительство заботятся о них, и платят им хорошо, не то что у нас, только лишь свою хрень гонят. Вот и приходится шить и сидеть на пиратках. А вообще молодец икс бокс, впереди всех идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 В америке шьют боксы, не так, как у нас, но достаточно активно :) Ожидалось, что бокс выиграет гонку в это месяце, выход слимки доставкляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulletin 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Правильно, зачем им их прошивать, у них правительство заботятся о них, и платят им хорошо, не то что у нас, только лишь свою хрень гонят. Вот и приходится шить и сидеть на пиратках. А вообще молодец икс бокс, впереди всех идет.хочеш сказать их умоляют мол не прошивайте мы вам дадим деньги ты так это представляеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 хочеш сказать их умоляют мол не прошивайте мы вам дадим деньги ты так это представляеш?Нет, просто у них зарплата у всех хорошая, потому что в отличие от нашего президента у них президент всё делает для народа, а у нас только для себя. Вот поэтому та я и говорю что зачем они будут прошивать ящик если каждый может себе позволить купить лицензионный диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Rambler, бред не неси. зависит от человека. я много работаю, много зарабатываю. мне хватает, чтобы прокормить себя и семью. а нытики всегда чем-то недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 bulletin, Знаешь такое слово менталитет !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Rambler, бред не неси. зависит от человека. я много работаю, много зарабатываю. мне хватает, чтобы прокормить себя и семью. а нытики всегда чем-то недовольны.да помоиму это ты бред несешь, если ты много зарабатываешь, то это не значит что всё зарабатывают тоже хорошо. А про себя я и не говорю, у меня зарплата 26, и мне хватает. Я говорю за тех, кто пашет как лошадь, а им платят как бичам. Только и хватает на хлеб, а хочется ещё и масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 не удивительно что самая продаваемая, постоянна ломается, я уже устал менять консоли, последнию купил месяц назад и пару дней назад e64 и это консоль 2010 года, ессесено стандартный баг с кабелями привода, пришлось самому менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 не удивительно что самая продаваемая, постоянна ломается, я уже устал менять консоли, последнию купил месяц назад и пару дней назад e64 и это консоль 2010 года, ессесено стандартный баг с кабелями привода, пришлось самому менять.Да, это её самый большой минус, РS3, вот это вещь, на долго хватает. У меня у самого уже 3 консоль за эти два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 не удивительно что самая продаваемая, постоянна ломается, я уже устал менять консоли, последнию купил месяц назад и пару дней назад e64 и это консоль 2010 года, ессесено стандартный баг с кабелями привода, пришлось самому менять.Как это постоянно ломается ? Jasper ? У меня почему то как купил так и лежит себе.. Ни одной неполадки не было.. До него правда Фалькон проработал полтора года.. Но о новых версиях консоли я плохого ничего не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 http://img686.imageshack.us/img686/3207/npdcomvic1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) да помоиму это ты бред несешь, если ты много зарабатываешь, то это не значит что всё зарабатывают тоже хорошо. А про себя я и не говорю, у меня зарплата 26, и мне хватает. Я говорю за тех, кто пашет как лошадь, а им платят как бичам. Только и хватает на хлеб, а хочется ещё и масла. не за себя говоришь? за других? да ты прям Робин Гуд. такой миротворец, за справедливость. часто на митинги ходишь?...ууу. юношеский максимализм!вот будет у тебя семья, которую кормить надо будет, посмотрим как ты запоешь про других. и это интересно где такие, которые пашут а им не платят?.... увидел по live TV? в Америке все тоже не очень-то хорошо бывает. все живут под кредит, поэтому ты в вечном долгу перед банком.хочешь быть вечно обязанный кому-то?.... Изменено 13 августа 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 не за себя говоришь? за других? да ты прям Робин Гуд. такой миротворец, за справедливость. часто на митинги ходишь?...ууу. юношеский максимализм!вот будет у тебя семья, которую кормить надо будет, посмотрим как ты запоешь про других. и это интересно где такие, которые пашут а им не платят?.... увидел по live TV? в Америке все тоже не очень-то хорошо бывает. все живут под кредит, поэтому ты в вечном долгу перед банком.хочешь быть вечно обязанный кому-то?.... А причем тут семья? Ну у меня семья и ребенок не один, я их содержу, однако это не мешает мне видеть что многие люди пашут, а не получают нихера. Тебе советую шоры с глаз снять, если ты думаешь что в России все по справедливости получают. Насчет америки - я сейчас тут нахожусь, и что-то не заметил, чтобы народ особо из-за кредитов напрягался. Все спокойно и стабильно. В каких то штатах конечно похуже живут. P.S. Что касается дисков для бокса - они тут от 5 баксов бэушки в геймстопах. Смысла шить бокс вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А причем тут семья? Ну у меня семья и ребенок не один, я их содержу, однако это не мешает мне видеть что многие люди пашут, а не получают нихера. Тебе советую шоры с глаз снять, если ты думаешь что в России все по справедливости получают. Насчет америки - я сейчас тут нахожусь, и что-то не заметил, чтобы народ особо из-за кредитов напрягался. Все спокойно и стабильно. В каких то штатах конечно похуже живут. P.S. Что касается дисков для бокса - они тут от 5 баксов бэушки в геймстопах. Смысла шить бокс вообще нет. что это за загадочные люди?.. у нас всегда есть какие-то люди, которые пашут и ни черта не зарабатывают. мне интересно кто такие?.... знаю ребят. которые делают вид что пашут, нифига не зарабатывают и плачутся на правительство.да, кстати, я не сторонник политики нашего правительства. и вообще не люблю политику. но я не лезу в те вещи, которых достоверно не знаю. многие начитались интернета и теперь считают, что знают все о жизни, как ведутся дела и что творится в стране. а то что СМИ всегда все преувеличивает - это все равно. люди верят заголовкам, а не содержимому..... про америкунаходишься или живешь?.... у меня живет там дядя и парочка друзей, которые иногда вещают о своих проблемах связанных с политикой правительства и как раз об этих самых кредитах. не буду утверждать на 100%, ибо сам там никогда не был, но выводы можно сделать на основе рассказов очевидцев.+ во время кризиса в Америке была как раз проблема, что банки обанкротились, а следовательно, все те кто жили под кредиты тоже хлынули за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 не за себя говоришь? за других? да ты прям Робин Гуд. такой миротворец, за справедливость. часто на митинги ходишь?...ууу. юношеский максимализм!вот будет у тебя семья, которую кормить надо будет, посмотрим как ты запоешь про других. и это интересно где такие, которые пашут а им не платят?.... увидел по live TV? в Америке все тоже не очень-то хорошо бывает. все живут под кредит, поэтому ты в вечном долгу перед банком.хочешь быть вечно обязанный кому-то?....Вот именно, им дают кредит, жители его выплачивают и не жалуются, так как это у них очень выгодно, а у нас если и дадут кредит, и то только тем у кого денег полные карманы. И в отличии от тебя, хочу чтобы все получали как положено, а не гроши. А что на счет семьи, то не надо языком болтать того, чего не знаешь. У меня моя девушка со мной живет, от которой будет ребенок, и мать ещё с отцом. Так что не надо мне говорить про семью, я знаю как это тяжело, так что советую тебя снять очки и взглянуть на мир по другому а не в розовых тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 что это за загадочные люди?.. у нас всегда есть какие-то люди, которые пашут и ни черта не зарабатывают. мне интересно кто такие?.... знаю ребят. которые делают вид что пашут, нифига не зарабатывают и плачутся на правительство.да, кстати, я не сторонник политики нашего правительства. и вообще не люблю политику. но я не лезу в те вещи, которых достоверно не знаю. многие начитались интернета и теперь считают, что знают все о жизни, как ведутся дела и что творится в стране. а то что СМИ всегда все преувеличивает - это все равно. люди верят заголовкам, а не содержимому..... про америкунаходишься или живешь?.... у меня живет там дядя и парочка друзей, которые иногда вещают о своих проблемах связанных с политикой правительства и как раз об этих самых кредитах. не буду утверждать на 100%, ибо сам там никогда не был, но выводы можно сделать на основе рассказов очевидцев.+ во время кризиса в Америке была как раз проблема, что банки обанкротились, а следовательно, все те кто жили под кредиты тоже хлынули за ними. Эти загадочные люди учат наших детей, лечат наших больных, тушат наши пожары. П.С. за пределами Мкада ведь не россия так москвичи считают? (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Rambler, а что ты сделал для России и других "бедных" жителей, чтобы было лучше, кроме того, что языком на форуме чесал про плохое правительство?.... HellJumper, без обид. я в Москве живу 2 год. до этого жил в Питере, в Беларусии и на Кавказе (без учета заграничных проживаний). Изменено 13 августа 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Rambler, а что ты сделал для России и других "бедных" жителей, чтобы было лучше, кроме того, что языком на форуме чесал про плохое правительство?.... HellJumper, без обид. я в Москве живу 2 год. до этого жил в Питере, в Беларусии и на Кавказе (без учета заграничных проживаний).Я работаю и плачу налоги. Вся страна платит налоги и деньги сходят в Москву. Лучше бы тогда за эти деньги что Мы, народ платим, для людей что нибудь делали, а то только и знают как другим странам помогать а не своим. Я уже не говорю про тех кто действительно не хочет работать. Кто не хочет зарабатывать, это уже их право, пусть сидят голодные и холодные, а всем остальным, кому надо семью кормить, нужен стабильный зарабаток, и не надо мне задавать вопросы о том чем я помог а чем нет. А что касается митингов, то если люди не будут молчать, как это обычно происходит, то я тоже не буду молчать и пойду на митинг, как и все остальные и буду орать вместе с народом. Нужна нормальная политика а не то, что у нас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Rambler, да для каких людей?....для пенсионеров? у меня, например, бабушка получает хорошую пенсию + мы иногда денежкой помогаем, хотя в принципе, это и не нужно. так как ей все хватает.для инвалидов?знакомый инвалид, получает хорошее пособие, на которое он нормально живет (в Питере) каким людям надо помогать? люди должны научиться сами себе помогать. тут дело не в правительстве (хотя, повторюсь. не согласен иногда с их методами), а в самих людях. русских людях, которые не желают развиваться и стараться. ни у говоря о политике. какая политика нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Rambler, да для каких людей?....для пенсионеров? у меня, например, бабушка получает хорошую пенсию + мы иногда денежкой помогаем, хотя в принципе, это и не нужно. так как ей все хватает.для инвалидов?знакомый инвалид, получает хорошее пособие, на которое он нормально живет (в Питере) каким людям надо помогать? люди должны научиться сами себе помогать. тут дело не в правительстве (хотя, повторюсь. не согласен иногда с их методами), а в самих людях. русских людях, которые не желают развиваться и стараться. ни у говоря о политике. какая политика нормальная?Короче говоря не вижу смысла тебе что-то доказывать, всё равно это бестолку. Я смотрю ты что то стараешься делать и живешь хорошо, так что удачи в делах, а про людей не надо плести чушь, так как не все не стараются развиваться. И не надо грести всех под одну дудку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас