Madboy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Доброго времени суток! :gamer1: Многие видели акцию от мелкомягких в Spotlight о продление статуса GOLD с 50% скидкой.Такой вопрос:Можно ли это сделать используя в способе оплаты VISA Virtual? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ша проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 я продлял используя visa e@card от ВТБ 24 на UK аке без проблем, правда при привязке карты адрес надо указать британнский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 USA аккУказал юса адрессКод ошибка 80169c45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) kompegs, фак, это плохо...У кого-нить получалось с помощью VISA Virtual P.S. Интересует именно USA акк! Изменено 13 августа 2010 пользователем Madboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Вобще в природе есть карта, созданная на территори РФ, через которую можно продлить голд-сатус в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Кто может со своей карты продлить мне акк, а я ему в WMZ расчет, напишите, пожалуйста, в ЛС. Хочу себе продлить голд, но нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 А че, карту с голдом купить уже вообще никак?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Если регать через карту, то там сейчас идет акция на GOLD: 3 месяца за 9.99$!А не 500р. как обычно... Изменено 14 августа 2010 пользователем Madboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Если регать через карту, то там сейчас идет акция на GOLD: 3 месяца за 9.99$!А не 500р. как обычно...А уверен, что цена не за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) да там 9,99$ за 3 месяца, я сам смотрел в лайве рекламка висит, типа 50% скидка Изменено 14 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Проблема в том, что карту ты потом хрен отвяжешь и будет она тебе оплачивать лайф уже по прежней цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Проблема в том, что карту ты потом хрен отвяжешь и будет она тебе оплачивать лайф уже по прежней цене..Без моего согласия никак не оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Проблема в том, что карту ты потом хрен отвяжешь и будет она тебе оплачивать лайф уже по прежней цене..+1 С карты деньги будут сниматься регулярно, а не разово, и когда они закончаться, в лайв вас не выпустят вообще, пока вы не решите проблему с оплатой, либо введя новую карту, либо повозившись с удалением старой, для которого есть н-ное количество условий. В худшем случае отвязка карты происходит только путём звонка в MS, а учитывая что россия пока ещё не поддерживаеться, возможно звонок потребуеться в пендостан.В общем это всё жутко, и я хз зачем вобще такие танцы с бубном, когда можно за 900-1000р купить карту лайв на 12 месяцев, и на год забыть об этом. Без моего согласия никак не оплатитМожет и не оплатит, не спорю, если у тя идёт личное подтверждение каждой транзакции, но в лайв тя тоже не выпустят пока ты не даш им карту для оплаты выбранного тарифного плана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 USA акк РУССКОЙ кредиткой не оплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо всем отписавшимся. Понял, что тема лажовая! Лучше карту продления у наших купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас