reddead911 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Подскажите пожалуйста - я купил VGA кабель для монитора-подключил-осталось только аудиов пакетике есть переходник который соединяет белый и красные тюльпаны в один тонкий-как у наушников.так вот вопрос-если я вставлю этот шнур в разьём от наушников в музыкальном центре-звук будет выходить?спрашиваю потому что шнур не дотягивается и перед тем как купить удлиннитель я решил спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста - я купил VGA кабель для монитора-подключил-осталось только аудиов пакетике есть переходник который соединяет белый и красные тюльпаны в один тонкий-как у наушников.так вот вопрос-если я вставлю этот шнур в разьём от наушников в музыкальном центре-звук будет выходить?спрашиваю потому что шнур не дотягивается и перед тем как купить удлиннитель я решил спросить.не будет, потому что на центре вывод звука, а нужен входв музыкальном центре должен быть AUX, в него без переходников можно вставлять белый и красный тюльпаны, только на центре нужно будет на него переключиться Изменено 13 августа 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 не будет, потому что на центре вывод звука, а нужен входв музыкальном центре должен быть AUX, в него без переходников можно вставлять белый и красный тюльпаны, только на центре нужно будет на него переключитьсяСпасибо за ответ)Подключю вместо компьютера.Просто в какой-0то теме я видел что писали можно во вход наушников втыкать,это и вызвало сомнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 a на самопальном вга проводе звук идёт тоже через тюльпаны или там со звком что-то мутить придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 a на самопальном вга проводе звук идёт тоже через тюльпаны или там со звком что-то мутить придётся?Это смотря как выведешь. У меня штекер для наушников стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас