Перейти к публикации

Audio Vga

reddead911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста - я купил VGA кабель для монитора-подключил-осталось только аудио

в пакетике есть переходник который соединяет белый и красные тюльпаны в один тонкий-как у наушников.

так вот вопрос-если я вставлю этот шнур в разьём от наушников в музыкальном центре-звук будет выходить?

спрашиваю потому что шнур не дотягивается и перед тем как купить удлиннитель я решил спросить.

Подскажите пожалуйста - я купил VGA кабель для монитора-подключил-осталось только аудио

в пакетике есть переходник который соединяет белый и красные тюльпаны в один тонкий-как у наушников.

так вот вопрос-если я вставлю этот шнур в разьём от наушников в музыкальном центре-звук будет выходить?

спрашиваю потому что шнур не дотягивается и перед тем как купить удлиннитель я решил спросить.

не будет, потому что на центре вывод звука, а нужен вход

в музыкальном центре должен быть AUX, в него без переходников можно вставлять белый и красный тюльпаны, только на центре нужно будет на него переключиться

Изменено пользователем ipodevil

не будет, потому что на центре вывод звука, а нужен вход

в музыкальном центре должен быть AUX, в него без переходников можно вставлять белый и красный тюльпаны, только на центре нужно будет на него переключиться

Спасибо за ответ)Подключю вместо компьютера.

Просто в какой-0то теме я видел что писали можно во вход наушников втыкать,это и вызвало сомнения :)

a на самопальном вга проводе звук идёт тоже через тюльпаны или там со звком что-то мутить придётся?

a на самопальном вга проводе звук идёт тоже через тюльпаны или там со звком что-то мутить придётся?

Это смотря как выведешь. У меня штекер для наушников стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...