Doublure 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Yoda в Star Wars: The Force Unleashed 2 http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_fuII.jpg Yoda появится в Star Wars: The Force Unleashed 2, пока неизвестно какую роль он там сыграет.Смотрим: http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/08/starkilleryodaface.jpghttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/08/starkilleryodacloseup.jpghttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/08/starkillerdagobah.jpghttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/08/yodacloseup.jpg Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Зеленый друг. Yoda. в Unleashed 2 придет к нам. Изменено 13 августа 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Хых..будет обучать походу..Помню когда первую часть создавали говорили - "вы впервые сможете играть за плохого персонажа бла-бла..."А в итоге предал вэйдера и учиться и джедаев...а я вообще на вейдера работать хочу..и с йодой сражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) а Йода красавчик, с годами совсем не постарел :spiteful:.а я вообще на вейдера работать хочу..и с йодой сражаться.так не победишь же Изменено 13 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Хых..будет обучать походу..Помню когда первую часть создавали говорили - "вы впервые сможете играть за плохого персонажа бла-бла..."А в итоге предал вэйдера и учиться и джедаев...а я вообще на вейдера работать хочу..и с йодой сражаться.Да прибудет с тобой сила брат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Помню какой жесткий был бой с дартом вейдером в первой части)))так что боя с йодой я не перенесу)) надеюсь игра не будет такой кривой, а то бои вообще были хардкорными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Главное чтобы сюжет сделали по-настоящему интересным, и левелдизайн позабористее, как на Вии версии первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Кривой игра была на нинтендо, хотя в то время эт был шедевр, когда купил бокс, 1,5 месяца ждал прошивки на него и первая гама, которую взял - Starwars The force Unleashed, так вот я ее на харде с таким воодушевлением проходил) Кстати когда релиз второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Кривой-не кривой, а уровни в ней были сделаны интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Главное, чтобы все отрубалось наконец-то, а то у ГГ не меч, а палка какая-то цветная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 В эту игру хочу поиграть я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 УРА!!!!!!!!!!! Вот, теперь 100% лицку покупаю, счастье и праздник наступил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Блин, а я первую прошёл, как картинки посмотрел. Языка не знаю, сюжета не понял ни фига, кто-куда-за что. Теперь смотрю на Йоду и на перса с первой части и не понимаю, что они вместе делают? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Сдох же в первой части ученик? Или Йода оживил Силой его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Блин, а я первую прошёл, как картинки посмотрел. Языка не знаю, сюжета не понял ни фига, кто-куда-за что. Теперь смотрю на Йоду и на перса с первой части и не понимаю, что они вместе делают? ))Они общаются. Что тут непонятного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А на скринах ингейм, или видеозаставка? Если ингейм, то куплю одназначно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 шикарно, первую на псп прошёл до бокса а потом и на нём и на обоих плотформах просто шикарно было :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Они общаются. Что тут непонятного ?Это понтяно ))Я в целом и общем писал, что из за незнания языка не понял сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) А на скринах ингейм, или видеозаставка? Если ингейм, то куплю одназначно :))))Если ингейм, то киностудию Дж.Лукаса можно распускать, оставив одних сценаристов и аниматоров :biggrin: Видео, конечно. Но Йода своей натуральностью просто поразил. Имхо - лучше бы сделали игру по Люку, там полно нераскрытых моментов, персонаж вполне близкий зрителю, материала в виде книг - полно, да и темной стороной можно будет побаловаться-)Да, надеюсь на глобальное улучшение уравления, работы камеры и системы прицеливания - а то новый джой этого не переживет также-))) И еще - было бы здорово увидеть нормальную систему сохранений. Ждем, и да прибудет с нами Сила! Изменено 13 августа 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucha360 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Её на псп отменили :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Могли бы придумать что нибудь по интересней, чем гадить оригинальную трилогию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас