Rambler 898 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @Rambler, прозревший значит ты...да прибудет с тобой ПЭКА! АДМИНЬ!ПК всегда со мной, но и про боксик я не забываю, экзы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 давай выкладывай все карты на стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Надежда умирает последнейТоже верно! Ну что, жаждущие погонять в Bioshock Infinite, ожидающие слива, подкинуть кому спойлеров? Спрашивайте что интересует.Даже не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну что, жаждущие погонять в Bioshock Infinite, ожидающие слива, подкинуть кому спойлеров? Спрашивайте что интересует.убийцей оказался садовник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Обзор от IGNhttp://uk.ign.com/articles/2013/03/22/bioshock-infinite-xbox-360ps3-review Кто на зы3 поиграл - лесенок много, тиринг есть? лесенок нет - сплошное мыло :) текстуры наверное соответствуют низким в ПК-версии кто-то писал, что нет субтитров на аудиосообщения - в момент прослушивания действительно нет, но можно потом в меню прочитать насчет быстрого порта русской версии с ПК не уверен - ни к первому, ни ко второму Биошокам нормальных ПК-портов текста не было - только то, что пираты намутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 лесенок нет - сплошное мыло :) текстуры наверное соответствуют низким в ПК-версии кто-то писал, что нет субтитров на аудиосообщения - в момент прослушивания действительно нет, но можно потом в меню прочитать насчет быстрого порта русской версии с ПК не уверен - ни к первому, ни ко второму Биошокам нормальных ПК-портов текста не было - только то, что пираты намутилия лично не собираюсь никакого порта ждать,когда там умудрятся текст портануть,здесь слива никак не дождёшься а ещё потом сидеть читать комменты что игра шик и ждать порт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 убийцей оказался садовник?[spoiler=]Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 , а чего это они сомнительного качества вдруг стали? если офф локализация...да и на пека по мимо графона есть такая опция как сглаживание, FXAA называется не дай боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 gde igra? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Опять этот гремлин припёрся сюда рассказывать о том, как он на своей SLYGITIEX659.99 будет с руссоундом гонять. Внатуре знаю много пекарей на форуме,но никто из них тут не срёт в этой ветке. ну эта болезнь не уступает консольном фанбоизму, паршивые овцы в любом стаде есть [spoiler=мой бокс]http://i51.fastpic.ru/big/2013/0321/e3/dec4a4c1573b210a6d3d10a2167d6de3.jpg .. Радиатор, ковер и банка. У меня нет слов...http://cs6275.vk.me/u2035825/doc/b0667fbac7bb/Castle.gif P.S. Поиграете как белы люди - в день релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @gr1bok, а что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Где-то писали, мол языки будут добавлены с патчем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IksBoks360 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Поиграл три часа. Текстуры плохие, но стараются компенсировать всякими световыми эффектами.Геймплей не особо, более менее тащит сюжет, интригуют достаточно сильно.Вообще игра прежде всего для американцев, в том смысле, что много ссылок на их историю, их политические проблемы.Лично мне, это не особо близко, соответственно, кажется, что подано всё это слабовато,типа многократных переживаний на тему ирландцев и негров как людей второго сорта. Короче, новая Лара понравилась гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 gde igra?ckora ha vseh pristavkah paccii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @sadar, Выглядит так как будто это собрал туземец из Африки, при помощи палки и камня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @gr1bok, нету не какого фанатизма, у меня три платформы, но пк лучше) с выходом некст гена не прошиваемого посмотрим как многие из вас заговорят покупая мультиплатформу худшего качества еще дороже, скажем по 3к руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну где же уже? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну где же уже? :(нам бы день простоять да ночь продержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @gr1bok, нету не какого фанатизма, у меня три платформы, но пк лучше) с выходом некст гена не прошиваемого посмотрим как многие из вас заговорят покупая мультиплатформу худшего качества еще дороже, скажем по 3к руб)че ты мне загоняешь, сам релиза в стиме жду. Просто и без тебя знают, что мультиплатформа лучше на PC. Но некоторым на эту разницу монописуально.А человек постоянно тыкающий в эту разницу явно имеет какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 че ты мне загоняешь, сам релиза в стиме жду. Просто и без тебя знают, что мультиплатформа лучше на PC. Но некоторым на эту разницу монописуально.А человек постоянно тыкающий в эту разницу явно имеет какие-то проблемы.ну насчет того что пк лучше если только геймпад не подключать а играть мышью плохо чето с геймпадом игры играюстя на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 ничесе боксеры восстают, такой бред только в Америке возможен, у нас хрен кого раскачаешь в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) @gr1bok, ну дык я и я жду, фигли от меня надо? я не кому не тыкал, а написал что на бокс больше жду арми оф ту, так как биошок лучше будет на пк из за сабов и началось.. http://www.xboxland.net/forum/topic/62637-bioshock-infinite/page-33 Изменено 22 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 ничесе боксеры восстают, такой бред только в Америке возможен, у нас хрен кого раскачаешь в России.восстание боксеров это в китае а не сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 нормальная игра получается, то есть мы слетаем на острове в китай, там отбоксируем и назад. Ещё больше жду игру тогда, с китаем у меня давние счеты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 нормальная игра получается, то есть мы слетаем на острове в китай, там отбоксируем и назад. Ещё больше жду игру тогда, с китаем у меня давние счеты)made my day :DDD под столом просто[spoiler=прочитай]http://www.volk59.narod.ru/BoxerRebel.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас