Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понял совсем принцип сохранений в игре, почему так редко то? Я умер, но решил перезапустить чекпоинт, а не лишаться денег, и потерял минут 20 игры. И еще на локации можно потом вернуться как то? В первой части батисфера была, а здесь как?

Я не понял совсем принцип сохранений в игре, почему так редко то? Я умер, но решил перезапустить чекпоинт, а не лишаться денег, и потерял минут 20 игры. И еще на локации можно потом вернуться как то? В первой части батисфера была, а здесь как?

вернуться дойти ногами или по рельсам доехать

Реально с 97% беда нипаиграть. Постоянные вылеты. Пробовал и с хд и просто с диска запускать - хрен. Что делать ?

Реально с 97% беда нипаиграть. Постоянные вылеты. Пробовал и с хд и просто с диска запускать - хрен. Что делать ?

купить привод и записать на 100% 

ваш кэп.

Присоединяюсь к вопросу. Мне кажется тоже самое происходит, но возможно и нет.

я этих товарищей потом возле пляжа встретил - в этом разница видимо.

Где ключ от сундука найти?

если вдруг не нашел - он будет дальше по игре, в доме секты\общества воронов

мужики можно играть если не играл в пред. части?

да, я пока особо отсылок даже и не видел к первой

Кто-нибудь может объяснить, почему на консоли игра сливается за неделю до релиза,  а на ПК  в день официального релиза? (хейло 4 так вообще за месяц)

Кто-нибудь может объяснить, почему на консоли игра сливается за неделю до релиза,  а на ПК  в день официального релиза? (хейло 4 так вообще за месяц)

Игры на консолях нужно еще напечатать успеть (начинают за пару месяцев до релиза) и на склады заранее развести, плюс приставки не привязанны к интернету — вставил диск и играй.

А на ПК новомодная защита — экзешник игры не кладут на диск. Он выкачивается из стима (и т.п.) в день релиза. А нет экзешника — нечего ломать. И без интернета игру не активируешь, нужно докачивать файлы.

Изменено пользователем aphex

Люди,прошу уточнить: на 97%  постоянно вылеты или только во время долгой паузы?

кто не оценил, тот школота необразованная!! всем играть, игра шикардос инфа 100% :laugh1:

Фак йоселф.

Люди,прошу уточнить: на 97%  постоянно вылеты или только во время долгой паузы?

ты имеешь ввиду во время записи или во время установки?

У меня вылеты периодически из игры. просит тряпку. игра установлена а жесткий диск. прошивка лт 3.0 . болванка обычная , привод тоже обычный. Что поможет от вылетов, вербатим записанная на спец приводе?

а где сундук, а то ключ ест а сундука нет

до того как до дома дойдешь, где печатают листовки "нигра - тоже человек", будет крыша со стеклянными окнами - окна пробиваешь и спрыгиваешь внутрь дома, там будет в одной из комнат синий сундук

@Piterskii, стрельба как и в первой части, не изменилась совсем.

Возможно, только здесь открытых пространств больше так что все заметнее и инвинтаря нет, аптечками не облопаться, упрощенная даже по сравнению с первой, сюжет пока морализаторский банальный хорошие негры и тд, короче заезженный... 

@Piterskii, Элизабет помогает и с аптечками и с аммуницией, даже солт бросает. Механику игры несколько развили.

@Piterskii, Элизабет помогает и с аптечками и с аммуницией, даже болт сосает. Механику игры несколько развили.

fixed

дальеш будет очень и очень круто 

если кажется что вся игра такая то это не так все меняется периодически

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...