Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить вас насчёт игры. Мой друг из лайва, его геймертэг: VEZON RUSSIA говорит, что игра худшая за всю историю человечества. Он также отзывается о всей серии The Elder Scrools и Assassin's Creed. Разработчиков хочет убить. А все остальные в VK ну и некоторые друзья говорят, что игра супер! Кого слушать? Ответ обоснуйте. Всё. Графу, сюжет и т.д. Только без СПОЙЛЕРОВ. Почему я слушаю своего друга VEZON RUSSIA? Потому что мы оба обажаем Halo ну и остальные космо-игры и кибер-панк. Хоть мне 4-ка не понравилась. А тут вся игра тупо стим-панковая или под стиль XIX века? Ну просто я не люблю такие игры... Видел трейлер. Всякие дережабли, графика мыльная, оружие деревянное и движок ну короче бээ.

твой друг прав: графика мультяшная, стрельба поверхностная , сюжет вообще нулевой. Игра не то что покупки не достойна, но и даже скачивания. Поиграл 10 минут и снёс

Хочу спросить вас насчёт игры. Мой друг из лайва, его геймертэг: VEZON RUSSIA говорит, что игра худшая за всю историю человечества. Он также отзывается о всей серии The Elder Scrools и Assassin's Creed. Разработчиков хочет убить. А все остальные в VK ну и некоторые друзья говорят, что игра супер! Кого слушать? Ответ обоснуйте. Всё. Графу, сюжет и т.д. Только без СПОЙЛЕРОВ. Почему я слушаю своего друга VEZON RUSSIA? Потому что мы оба обажаем Halo ну и остальные космо-игры и кибер-панк. Хоть мне 4-ка не понравилась. А тут вся игра тупо стим-панковая или под стиль XIX века? Ну просто я не люблю такие игры... Видел трейлер. Всякие дережабли, графика мыльная, оружие деревянное и движок ну короче бээ.

каникулы начались :lie: 

кому как,кто то тащится от неё,я почти до конца прошёл и выбросил её не понравилась,первые две части для меня лучше,запиши не понравиться выбросишь

На коробке данной игры есть надпись 18+, так что думаю тебе стоит пропустить ее. И попроси свою маму  или папу включить родительский контроль.

Если тебе не нравится какой-то жанр, то не стоит лезть со свиным рылом в калашный ряд и оценивать игры ненавистного тебе жанра, т.к. ты не будешь объективным. Любите про космос - сидите в своём космосе, понятное дело, что стим-панк и фэнтези не для вас. Но поливать игры коричневой субстанцией только поэтому не стоит.

Ну и предыдущему оратору +1.

кому как,кто то тащится от неё,я почти до конца прошёл и выбросил её не понравилась,первые две части для меня лучше,запиши не понравиться выбросишь

+100, игра убогая. На что разрабы деньги потратили - непонятно.

я так жесткий диск на 500 гб выбросил

+100, игра убогая. На что разрабы деньги потратили - непонятно.

Игра для тех кому интересен сюжет, в этой игре он полностью раскрывается при втором прохождения, т.к. идёт переосмысление концовки. Режиссура потрясающая, много интересных отсылок об истории становления США, потрясающая Элизабет, взрослеющая на глазах. Хэви Рейн нервно курит в сторонке со своими натужными персонажами.

Гемплей на любителя, родом из первого Биошока, плюс чудо крючок. Солидарен с СИ, что гемплей здесь второстепенен, главное это режиссура и она сделана гениальна.

Если для вам важен гемплей и предыдущие биошики не понравились, то и этот исключением не станет. Если вам нравится сюжетные игры, то обязательно надо сыграть.

Это как раз тот вариант, когда можно обсуждать игру только если человек её до конца. А не через 10-20 минут игры, когда про сюжет не хрена не знаешь и уже говоришь что игра говно. 

Frezux, Хало 4 по сюжетке скука полная, зато гемплей по лучше Биошока будет, имхо.

Вот поэтому в силу слабого английского я ее и не запускаю, потому что хочу проникнутся сюжетом и атмосферой, а не тупо пиу-пиу(

Вот поэтому в силу слабого английского я ее и не запускаю, потому что хочу проникнутся сюжетом и атмосферой, а не тупо пиу-пиу(

Я ради этой игры купил два кабеля по 5 метров. ДВИ и Тюльпаны. А также приемник сигнала беспроводного джоя на пк. Зато играл с русскими сабами (и на телевизоре конечно) и все понял в сюжете (вру конечно, половину пришлось дочитать на различных блогах и форумах, но все же это лучше, чем не понять вообще ничего. И еще отчасти потому что Левин не хило так замудрил).

А на боксе никакого патча не обещали.

На коробке данной игры есть надпись 18+, так что думаю тебе стоит пропустить ее. И попроси свою маму  или папу включить родительский контроль.

Тогда ему и в хало не положено играть) Джейкоб тейк оф хбокс))

Изменено пользователем Matros11111

то что они такие игры даже без русских субтитров пускают, это вообще бред. Код, Хало 4, Гири перевели , а Скайрим, Биошок, L.A. Noire типа не надо, там игроки сами разберутся. Наверное слишком сложно перевод сделать на консоли, чем на компе. Прям новую игру создать))

то что они такие игры даже без русских субтитров пускают, это вообще бред. Код, Хало 4, Гири перевели , а Скайрим, Биошок, L.A. Noire типа не надо, там игроки сами разберутся. Наверное слишком сложно перевод сделать на консоли, чем на компе. Прям новую игру создать))

Сударь, Halo на русском - Хейло.

Сударь, Halo на русском - Хейло.

на русском это гало, т.к другие значения перевода не особо к контексту игры подходят. И не понятно к чему ваш ответ был, писал то я про глупейшую выборочность переводов с простыми диалогами, а не про качество игр.

Арт в игре просто потрясающий, последний раз подобный восторг был от Trine 2. Несмотря на все технические огрехи, художественное оформление затмевает все и кроме вау сказать больше нечего и это точно одна из самых красивых игр карентгена. имхо. Неудивительно, что на просторах интернета сотни и тысячи любительских скриншотов из этой игры.

Не знаю,писали ли уже выше об этом,но обнаружилась у меня на днях подстава с Инфинит,решил поделиться.Я заранее приобрел Сизон Пасс для будущих ДЛЦ а заодно в сингле сразу получил доступ  к паре новых перков и золотым стволам,ну и значит прохожу игру потихоньку.И тут вдруг выясняется что этот Сизон Пасс работает только в онлайне,и если он установлен,то при попытке поиграть оффлайн сейвы оказываются нерабочими.Вот тут много шума по поводу требования постоянного коннекта в новом боксе,а между тем и в 360м походу уже так же начали нае... Причем помоему такая же фигня с сейвами еще в нескольких играх мне попадалась.Просто у меня бокс в основном все время онлайн,поэтому как то не замечал раньше а тут инета не было пару дней и эта подстава меня порядком выбесила.Так что кто с этим не сталкивался еще,имейте ввиду.  

наконец-таки добил игру на 1999! я не знаю кому тут игра показалась лёгкой на этом уровне сложности, но если проходить без покупки патронов и аптек в магазине, то приходиться постояно дичайше шкериться и ныкаться, возвращаться назад и лупить со всего что выпадает из врагов..

в итоге получился почти комплит, 1 кинескоп где-то пропустил

игра однозначно пока что лучшее, что вышло в этом году. после нее Метро как-то не цепляет совершенно 

наконец-таки добил игру на 1999! я не знаю кому тут игра показалась лёгкой на этом уровне сложности, но если проходить без покупки патронов и аптек в магазине, то приходиться постояно дичайше шкериться и ныкаться, возвращаться назад и лупить со всего что выпадает из врагов..

в итоге получился почти комплит, 1 кинескоп где-то пропустил

игра однозначно пока что лучшее, что вышло в этом году. после нее Метро как-то не цепляет совершенно 

i know that feel, bro! Но тем не менее это очень круто! После биошока на 1999 стал играть в игры на харде, так намного сильнее проникаешься ей.

Ребят, а новая игра+ или типа того, предусмотрена в этой игре? Ну чтоб оружие перенести в след.прохождение?

твой друг прав: графика мультяшная, стрельба поверхностная , сюжет вообще нулевой. Игра не то что покупки не достойна, но и даже скачивания. Поиграл 10 минут и снёс

Я так и сделал. Серьёзно. То ещё говнецо. Хуже этого в этом году только алиенс было 

Мужики кто то тут про локализацю зарекался, это правда что будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...