Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rambler

прозревший значит ты...да прибудет с тобой ПЭКА! АДМИНЬ!

ПК всегда со мной, но и про боксик я не забываю, экзы же.

Надежда умирает последней

Тоже верно!

Ну что, жаждущие погонять в Bioshock Infinite, ожидающие слива, подкинуть кому спойлеров? Спрашивайте что интересует.

Даже не думай.

Ну что, жаждущие погонять в Bioshock Infinite, ожидающие слива, подкинуть кому спойлеров? Спрашивайте что интересует.

убийцей оказался садовник?

Обзор от IGN

http://uk.ign.com/articles/2013/03/22/bioshock-infinite-xbox-360ps3-review

Кто на зы3 поиграл - лесенок много, тиринг есть?

лесенок нет - сплошное мыло :) текстуры наверное соответствуют низким в ПК-версии

кто-то писал, что нет субтитров на аудиосообщения - в момент прослушивания действительно нет, но можно потом в меню прочитать

насчет быстрого порта русской версии с ПК не уверен - ни к первому, ни ко второму Биошокам нормальных ПК-портов текста не было - только то, что пираты намутили

лесенок нет - сплошное мыло :) текстуры наверное соответствуют низким в ПК-версии

кто-то писал, что нет субтитров на аудиосообщения - в момент прослушивания действительно нет, но можно потом в меню прочитать

насчет быстрого порта русской версии с ПК не уверен - ни к первому, ни ко второму Биошокам нормальных ПК-портов текста не было - только то, что пираты намутили

я лично не собираюсь никакого порта ждать,когда там умудрятся текст портануть,здесь слива никак не дождёшься а ещё потом сидеть читать комменты что игра шик и ждать порт)

а чего это они сомнительного качества вдруг стали? если офф локализация...да и на пека по мимо графона есть такая опция как сглаживание, FXAA называется :men:

не дай боже

Опять этот гремлин припёрся сюда рассказывать о том, как он на своей SLYGITIEX659.99 будет с руссоундом гонять. Внатуре знаю много пекарей на форуме,но никто из них тут не срёт в этой ветке.

ну эта болезнь не уступает консольном фанбоизму, паршивые овцы в любом стаде есть

.. 

Радиатор, ковер и банка. У меня нет слов...

http://cs6275.vk.me/u2035825/doc/b0667fbac7bb/Castle.gif

P.S. Поиграете как белы люди - в день релиза)

Поиграл три часа.

Текстуры плохие, но стараются компенсировать всякими световыми эффектами.

Геймплей не особо, более менее тащит сюжет, интригуют достаточно сильно.

Вообще игра прежде всего для американцев, в том смысле, что много ссылок на их историю, их политические проблемы.

Лично мне, это не особо близко, соответственно, кажется, что подано всё это слабовато,

типа многократных переживаний на тему ирландцев и негров как людей второго сорта.

Короче, новая Лара понравилась гораздо больше.

@sadar

Выглядит так как будто это собрал туземец из Африки, при помощи палки и камня.

@gr1bok

нету не какого фанатизма, у меня три платформы, но пк лучше) с выходом некст гена не прошиваемого посмотрим как многие из вас заговорят покупая мультиплатформу худшего качества еще дороже, скажем по 3к руб)

@gr1bok

нету не какого фанатизма, у меня три платформы, но пк лучше) с выходом некст гена не прошиваемого посмотрим как многие из вас заговорят покупая мультиплатформу худшего качества еще дороже, скажем по 3к руб)

че ты мне загоняешь, сам релиза в стиме жду. Просто и без тебя знают, что мультиплатформа лучше на PC. Но некоторым на эту разницу монописуально.

А человек постоянно тыкающий в эту разницу явно имеет какие-то проблемы.

че ты мне загоняешь, сам релиза в стиме жду. Просто и без тебя знают, что мультиплатформа лучше на PC. Но некоторым на эту разницу монописуально.

А человек постоянно тыкающий в эту разницу явно имеет какие-то проблемы.

ну насчет того что пк лучше если только геймпад не подключать а играть мышью

плохо чето с геймпадом игры играюстя на пк 

ничесе боксеры восстают, такой бред только в Америке возможен, у нас хрен кого раскачаешь в России.

@gr1bok

ну дык я и я жду, фигли от меня надо? я не кому не тыкал, а написал что на бокс больше жду арми оф ту, так как биошок лучше будет на пк из за сабов и началось..

http://www.xboxland.net/forum/topic/62637-bioshock-infinite/page-33

Изменено пользователем Smart81

ничесе боксеры восстают, такой бред только в Америке возможен, у нас хрен кого раскачаешь в России.

восстание боксеров это в китае а не сша

нормальная игра получается, то есть мы слетаем на острове в китай, там отбоксируем и назад. Ещё больше жду игру тогда, с китаем у меня давние счеты)

нормальная игра получается, то есть мы слетаем на острове в китай, там отбоксируем и назад. Ещё больше жду игру тогда, с китаем у меня давние счеты)

made my day :DDD под столом просто

[spoiler=прочитай]http://www.volk59.narod.ru/BoxerRebel.htm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...