Viktor32 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Покупал давно в сша для себя, но так и не задействовал, и понял что никогда не задействую учитывая что он белого цвета и будет как бельмо на фоне остальной техники. Коробка около 4кг весом, поэтому доставка стоила не дёшево. Хотелось бы продать за цену близкую к себестоимости, поэтому 2,500р, но могу немного уступить заинтересованному человеку. Данный девайс интересен больше в коллекционных целях нежели для практического применения, таковы реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Т.е. NTSC и 110 вольт? Можете выкинуть его... Bugenhagen полгода продавал (в конце до 1000 р. дошел) - так и не продал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 1500 стоит такой же, только европейский:http://www.gamepost.ru/Details.aspx?ProductID=794 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Выкинуть конечно не выкину, пусть лежит, возможно потом всё же пристрою его в стойку, предварительно обклеив чёрной плёнкой. :) Что касается питания, то вообще то там мультивольтажный блок на 100-240 вольт, ну это для справки, а то как я понял человек продавал такой же не зная что он работает в любой электросети.Пожалуй данную тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 У меня в городе магазин ''РЭТ'' он стоит 800р =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ребят, зачем писать сколько он где стоит, я же написал, тема закрыта, сей девайс остаётся в моей коллекции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас