Перейти к публикации

Правила форума?

Гость GamerSuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я понял, правил форума не существует. За ложную информацию следовательно пред поставить не имеют право, тк это не прописано в правилах. Просьба снять мне 20%.

1админ\модер всегда прав

2 если не согласен читай правило 1

зачем вот вопрос давал ложную информацию.... :wacko:

Изменено пользователем B1gASShole

Как я понял, правил форума не существует. За ложную информацию следовательно пред поставить не имеют право, тк это не прописано в правилах. Просьба снять мне 20%.

133296[/snapback]

Ты дезинформируешь людей. Ладно это бы был единичный случай, но ты: 1. Напрополую флудишь и оффтопишь. 2. Постоянно создаешь дурацкие, заведомо обреченные на флуд, темы. 3. Еще раз пришлешь мне идиотское ЛС - забаню на месяц без раздумий.

Как я понял, правил форума не существует.

Ошибка! Грешно не знать законов "страны", в которой "живешь" и мусоришь (выбрал самое мягкое выражение):

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2359

Я бы тоже хотел во всем сознатся, но не могу... И я тоже флужу,

но только в свободных и даже занимаюсь офтопом (не знанаю че

это) :) И я на самом деле не инопланетянин... не всетаки он.

А геймеру на самом деле не совсем правильно квадратиков

надавали. Но хотя три унитаза- три квадрата, справедливо. :)

Сдаёёёмсууууу!!! Сейчас толпа раскаившихся, стягиваясь под знамена видавшего виды матерого флудера GamerSuper, начнет демонстративно переводить себя в режим "рид онли".

Я за справедливость, как бы это банально ни звучало. А любителю поиграть в рандом на клавиатуре GamerSuper давно пора обогатиться квадратами за экспрессивный матерок. Считайте, что нынешние квадратики - заслуга прошлых периодов. Доказательства добывать мне лень (наверняка кто-то попросит), поиск работает - кому надо вэлкам!

Так что все справедливо и заработано честным флудом.

В правилах форума не сказано, что ложная информация запрещена. То есть я не знал, что нельзя. Требую снять.

А откуда вы знаете правда это или нет, что мой друг (его зовут Медвед) выложил демку в торренты? Она ведь и лежит уже, откуда ты знаешь, первым ее выложил в сеть мой друг (его зовут Ведмед) или кто-то другой?

В правилах форума не сказано, что ложная информация запрещена. То есть я не знал, что нельзя. Требую снять.

Вероятно это из серии, когда американская бабушка засунула своего кота в микроволновку, что бы его высушить, а потом после логичной смерти бедняги, подала в суд на производителя микроволновок за то, что в инструкции не было написано, что нельзя животных сушить в микроволновке.

В правилах форума не сказано, что ложная информация запрещена.
Лучше не продолжай развивать эту тему, т.к. тут уже не снятие будет, а совсем наоборот...

А откуда вы знаете правда это или нет, что мой друг (его зовут Медвед) выложил демку в торренты? Она ведь и лежит уже, откуда ты знаешь, первым ее выложил в сеть мой друг (его зовут Ведмед) или кто-то другой?

133886[/snapback]

Я не могу. Нельзя же так тупить! Какой тут Ведмед!? Ты о чем, мальчик?

Ложная информация - это обман! А врунам знаешь что делают?

P.S. Предлогаю, поставить Супера "на край скалы" и дать ему последнее предупреждение!

P.S. Предлогаю, поставить Супера "на край скалы" и дать ему последнее предупреждение! [/b]

134034[/snapback]

всеми руками,ногами,бровями,и прочим ЗА!

всеми руками,ногами,бровями,и прочим ЗА!

134063[/snapback]

Мож, голосовалку создать? Типа, банить или нет?

Есть смысл? Я даже знаю, кто скажет "Нет")

Это cvaba и 007 (кстати где он?) ... А остальные будут единогласны в своем решении! :)

мой друг (его зовут Медвед)

133886[/snapback]

скан паспорта,а если не будет то банан за повторный обман.

кстати хупер я все пытался найти твоего медведа который выложил на торрентсе демку прострита и я его по чему то не нашел и демка была зарелизена другим человеком...короче п**дабол ты

Есть смысл? Я даже знаю, кто скажет "Нет")

Это cvaba и 007 (кстати где он?) ... А остальные будут единогласны в своем решении! :)

134076[/snapback]

Да куда я денусь, а вот 007 пропал... (табличку сменил на "Banned")

PS ГС-а банить нельзя!

пускай гс остаеься ведб не забывайте что он своими постами может и разсмешить

как в той теме гже про котов ...ох как я смеялсо !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...