elexx 402 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 хочу поделиться полезной инфой.в салонах сотовой связи "Связной" можно оформить и получить карту любой гражданин в возрасте от 18 лет при наличии паспорта.(нет 18 оформите на папу,маму,брата и т.д. ) схема такая приходите в Связной и говорите, что хотите оформить карту, с собой паспорт и 500руб (оформление БЕСПЛАТНО деньги вернут) офомление занимает где то пол-часа. ваши 500руб кладут на счет вашей карты и после оформления вы через терминал сможете их сразу снять (это мне менеджер так чухал - на самом деле через пару часов, но я их без проблем снял на следующий день )важно ! ваша карта привязывается к вашему номеру мобильника т.к. через него посредством смс идет управление счетом. как вы оформите карту со своего телефона звоните на определенный номер и там тетка-автомат говорит ваш пин-код.всё у вас настоящяя дебетиовая (16-ти значная) карта MasterCardобслуживание бесплатно.управление с мобилы первые 3 месяца бесплатно , потом 50руб в месяц.пополнение счета в Связном - бесплатноснятие денег в Терминале Связного - бесплатносняти денег в терминалах других банков стоит 100руб за одну операцию(грабеж полный) тут подробная инфа по карте http://pay.sclub.ru/card.aspx и так получив карту я доложил на неё капусту и без проблем зарегился на game.co.ukи заказал игры.думаю и на других тоже можно будет без проблем это сделать.доволен как слон.свою карту виза сбербанка нахрен анулировал (600руб не кайф платить не за что - типа за обслуживание) ещё можно настроить на сайте автоссылки и отправив определенный код смс-кой и оплатить с вашей карты инет, тел и кучу еще чегото -инфу прочтете на сайте и в книжечке что дадут с картой. p.s. ни я ни мои родственники в связном не работают , так что это не реклама :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Молорик, чувелло!Все доступно разъяснил. Сейчас будет наплыв вопросов по амазону.де, я предполагаю! :)Спрошу первый! На амазоне.де можно осуществить покупку или все-таки помешает cvc\cvv код, который не вбивается на ихнем сайте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Молорик, чувелло!Все доступно разъяснил. Сейчас будет наплыв вопросов по амазону.де, я предполагаю! :)Спрошу первый! На амазоне.де можно осуществить покупку или все-таки помешает cvc\cvv код, который не вбивается на ихнем сайте???чёто я твой русский не совсем понимаю :biggrin: скажу так cvc\cvv код на карте сзади есть, при оформлении на аглицком магазине он прошел без проблем.про немецкий амазон.де не знаю - а что в принципе может помешать зарегиться там если на офсайте карточки связного написано: Покупки в зарубежных интернет-магазинах: вы можете приобретать товары и услуги на зарубежных сайтах с доставкой в удобное для вас время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 На Амазон де , не работает , проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) На Амазон де , не работает , проверяла палка на амазоне работает? у тебя тоже карта от Связного? или все-таки помешает cvc\cvv код, который не вбивается на ихнем сайте???а как без этого кода народ регит свои визы и мастеркарды? Изменено 12 августа 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 с game.co.uk нормально с этой картой работать(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 с game.co.uk нормально с этой картой работать(: :gamer4: ага , завтра иду на почту забирать алана и данте , как раз заказанные через эту карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ага , завтра иду на почту забирать алана и данте , как раз заказанные через эту карточку.а мне игры одни идут с 29 числа,а вторая партия с 10(: буду ждать(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а палка на амазоне работает? у тебя тоже карта от Связного? а как без этого кода народ регит свои визы и мастеркарды?какая палка, ты перегрелся? если я написал в теме " платёжная катра «Связной-Клуб» Mastercard" может ты догадаешся, что у меня есть эта карта, и я пробывал заказывать на амазон де... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakrum 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ага, у меня тоже амазон эту карту не принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 какая палка, ты перегрелся?"палка" - PayPalкстати да - перегрелся +43 в тени кого хошь расплавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Получал такую карту, дают за 10 минут всё просто. Единственное, что не понравилось это их транслит который нельзя исправить. Но и к сожалению в связи с тем, что нельзя отключать cvc/cvv и создавать виртуальную карту (у некоторых банков такое возможно) не удалось произвести покупку на www.amazon.de в нашем городе ещё банкоматов маловато будет, а при снятие денег с карты в чужих банкоматах комиссия за операцию 100 рублей. К PayPal не привязывал, но говорят с этим особых проблем нету. Жаль amazon.DE не принимает PayPal. P.S. Карта выпускается примерно на 1.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А по какому курсу производится обмен рублей на доллары и евро? Облазил их сайт, но ничего про курс или коммисию при конвертации не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Я спрашивал по этому поводу в суппорте по телефону сказали что по курсу ЦБ, в чате сказали по курсу MasterCard а какой у них курс и где можно узнать не уточнили... 01:47 Евгений: Если с карты производить оплату в Евро то по какому курсу считается? Допустим мне нужно совершить покупку на 100 евро, сколько будет списано рублей с карты если я её совершу сегодня?01:49 Подвигина Ольга: Если Вы совершаете оплату картой в долларах или евро, то конвертация по карте происходит по курсу MasterCard. Если же Вы совершаете оплату в валюте, отличной от рубля, доллара и евро, то сначала производится конвертация в доллары или евро (зависит от страны совершения оплаты) по курсу платёжной системы MasterCard, а потом из этой валюты в рубли по курсу ЦБ РФ.01:50 Евгений: > по карте происходит по курсу MasterCard01:50 Евгений: как узнать этот курс? Как он отличается от курса ЦБ?01:53 Подвигина Ольга: Евро по курсу MasterCard практически равен курсу ЦБ РФ.01:54 Евгений: Доллары я полагаю тоже? А есть ли какая-то дополнительная комиссия? Вы не могли бы подсказать сколько например мне будет стоить сейчас 100 долларов и 100 евро? И могули я снимать в ваших банкоматах деньги в евро или долларах и если да то по какому курсу?01:58 Подвигина Ольга: Дополнительной комиссии не взимается. Но хочу обратить Ваше внимание, что при конвертации на карте делается холд по курсу MasterCard + 5%. Эти 5% блокируются из-за нестабильности курса рубля, который может измениться на момент проведения транзакции. Реальное списание делается по курсу MasterCard в момент проведения транзакции. А впоследствии невостребованные 5% от суммы операции разблокируются на карте. 1 доллар на данный момент стоит 29,95 рублей. К сожалению, информации о точном курсе евро у нас нет. Если банкомат предусматривает возможность обналичить денежные средства в валюте, отличной от рубля - то да, можно, в этом случае конвертация идет по курсу РНКО. Разговаривал 8 августа, курс доллара официальный (ЦБ) тогда был 29.82 у них же обмен производился по 29,95, в общем не большое завышение получается примерно на 0.5% правда не скажу всегда так или только в тот день так было. Изменено 13 августа 2010 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А такой картой можно голд-статус в xbox live продлить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Если там есть поля для ввода cvc/cvv то наверно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 кто-нибудь проверит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ebay принимает карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ebay принимает карту?ебей принемает палпей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Так что, эта карта от Связного (MasterCard) имеет код CVC2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ебей принемает палпей) Я в этом деле не очень разбираюсь. Чтобы оплатить с этой карты заказ на ибее, надо привязать карту к системе paypal и уже потом оплачивать. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я в этом деле не очень разбираюсь. Чтобы оплатить с этой карты заказ на ибее, надо привязать карту к системе paypal и уже потом оплачивать. Я правильно понял?Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Именно Спасибо. Завтра пойду карточку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Сегодня сходил в связной оформил всё за 10 минут) Автору большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Сегодня сходил в связной оформил всё за 10 минут) Автору большое спасибо!CVV есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас