Перейти к публикации

платёжная катра «Связной-Клуб» Mastercard

elexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу поделиться полезной инфой.

в салонах сотовой связи "Связной" можно оформить и получить карту любой гражданин в возрасте от 18 лет при наличии паспорта.(нет 18 оформите на папу,маму,брата и т.д. )

схема такая приходите в Связной и говорите, что хотите оформить карту, с собой паспорт и 500руб (оформление БЕСПЛАТНО деньги вернут)

офомление занимает где то пол-часа. ваши 500руб кладут на счет вашей карты и после оформления вы через терминал сможете их сразу снять (это мне менеджер так чухал - на самом деле через пару часов, но я их без проблем снял на следующий день )

важно ! ваша карта привязывается к вашему номеру мобильника т.к. через него посредством смс идет управление счетом. как вы оформите карту со своего телефона звоните на определенный номер и там тетка-автомат говорит ваш пин-код.

всё у вас настоящяя дебетиовая (16-ти значная)

карта MasterCard

обслуживание бесплатно.

управление с мобилы первые 3 месяца бесплатно , потом 50руб в месяц.

пополнение счета в Связном - бесплатно

снятие денег в Терминале Связного - бесплатно

сняти денег в терминалах других банков стоит 100руб за одну операцию(грабеж полный)

тут подробная инфа по карте http://pay.sclub.ru/card.aspx

и так получив карту я доложил на неё капусту и без проблем зарегился на game.co.uk

и заказал игры.

думаю и на других тоже можно будет без проблем это сделать.

доволен как слон.

свою карту виза сбербанка нахрен анулировал (600руб не кайф платить не за что - типа за обслуживание)

ещё можно настроить на сайте автоссылки и отправив определенный код смс-кой и оплатить с вашей карты инет, тел и кучу еще чегото -инфу прочтете на сайте и в книжечке что дадут с картой.

p.s. ни я ни мои родственники в связном не работают , так что это не реклама :biggrin:

Молорик, чувелло!

Все доступно разъяснил. Сейчас будет наплыв вопросов по амазону.де, я предполагаю! :)

Спрошу первый! На амазоне.де можно осуществить покупку или все-таки помешает cvc\cvv код, который не вбивается на ихнем сайте???

Молорик, чувелло!

Все доступно разъяснил. Сейчас будет наплыв вопросов по амазону.де, я предполагаю! :)

Спрошу первый! На амазоне.де можно осуществить покупку или все-таки помешает cvc\cvv код, который не вбивается на ихнем сайте???

чёто я твой русский не совсем понимаю :biggrin:

скажу так cvc\cvv код на карте сзади есть, при оформлении на аглицком магазине он прошел без проблем.

про немецкий амазон.де не знаю - а что в принципе может помешать зарегиться там если на офсайте карточки связного написано:

Покупки в зарубежных интернет-магазинах: вы можете приобретать товары и услуги на зарубежных сайтах с доставкой в удобное для вас время и место.

На Амазон де , не работает , проверял

а палка на амазоне работает? у тебя тоже карта от Связного?

или все-таки помешает cvc\cvv код, который не вбивается на ихнем сайте???

а как без этого кода народ регит свои визы и мастеркарды?

Изменено пользователем elexx

с game.co.uk нормально с этой картой работать(:

:gamer4: ага , завтра иду на почту забирать алана и данте , как раз заказанные через эту карточку.

ага , завтра иду на почту забирать алана и данте , как раз заказанные через эту карточку.

а мне игры одни идут с 29 числа,а вторая партия с 10(: буду ждать(:

а палка на амазоне работает? у тебя тоже карта от Связного?

а как без этого кода народ регит свои визы и мастеркарды?

какая палка, ты перегрелся? если я написал в теме " платёжная катра «Связной-Клуб» Mastercard" может ты догадаешся, что у меня есть эта карта, и я пробывал заказывать на амазон де...

какая палка, ты перегрелся?

"палка" - PayPal

кстати да - перегрелся +43 в тени кого хошь расплавит.

Получал такую карту, дают за 10 минут всё просто. Единственное, что не понравилось это их транслит который нельзя исправить. Но и к сожалению в связи с тем, что нельзя отключать cvc/cvv и создавать виртуальную карту (у некоторых банков такое возможно) не удалось произвести покупку на www.amazon.de в нашем городе ещё банкоматов маловато будет, а при снятие денег с карты в чужих банкоматах комиссия за операцию 100 рублей. К PayPal не привязывал, но говорят с этим особых проблем нету. Жаль amazon.DE не принимает PayPal.

P.S. Карта выпускается примерно на 1.5 года.

А по какому курсу производится обмен рублей на доллары и евро? Облазил их сайт, но ничего про курс или коммисию при конвертации не нашел.

Я спрашивал по этому поводу в суппорте по телефону сказали что по курсу ЦБ, в чате сказали по курсу MasterCard а какой у них курс и где можно узнать не уточнили...

01:47 Евгений: 

Если с карты производить оплату в Евро то по какому курсу считается? Допустим мне нужно совершить покупку на 100 евро, сколько будет списано рублей с карты если я её совершу сегодня?

01:49 Подвигина Ольга: 

Если Вы совершаете оплату картой в долларах или евро, то конвертация по карте происходит по курсу MasterCard. Если же Вы совершаете оплату в валюте, отличной от рубля, доллара и евро, то сначала производится конвертация в доллары или евро (зависит от страны совершения оплаты) по курсу платёжной системы MasterCard, а потом из этой валюты в рубли по курсу ЦБ РФ.

01:50 Евгений: 

> по карте происходит по курсу MasterCard

01:50 Евгений: 

как узнать этот курс? Как он отличается от курса ЦБ?

01:53 Подвигина Ольга: 

Евро по курсу MasterCard практически равен курсу ЦБ РФ.

01:54 Евгений: 

Доллары я полагаю тоже? А есть ли какая-то дополнительная комиссия? Вы не могли бы подсказать сколько например мне будет стоить сейчас 100 долларов и 100 евро? И могули я снимать в ваших банкоматах деньги в евро или долларах и если да то по какому курсу?

01:58 Подвигина Ольга: 

Дополнительной комиссии не взимается. Но хочу обратить Ваше внимание, что при конвертации на карте делается холд по курсу MasterCard + 5%. Эти 5% блокируются из-за нестабильности курса рубля, который может измениться на момент проведения транзакции. Реальное списание делается по курсу MasterCard в момент проведения транзакции. А впоследствии невостребованные 5% от суммы операции разблокируются на карте. 1 доллар на данный момент стоит 29,95 рублей. К сожалению, информации о точном курсе евро у нас нет. Если банкомат предусматривает возможность обналичить денежные средства в валюте, отличной от рубля - то да, можно, в этом случае конвертация идет по курсу РНКО.

Разговаривал 8 августа, курс доллара официальный (ЦБ) тогда был 29.82 у них же обмен производился по 29,95, в общем не большое завышение получается примерно на 0.5% правда не скажу всегда так или только в тот день так было.

Изменено пользователем Orion

ебей принемает палпей)

Я в этом деле не очень разбираюсь. Чтобы оплатить с этой карты заказ на ибее, надо привязать карту к системе paypal и уже потом оплачивать. Я правильно понял?

Я в этом деле не очень разбираюсь. Чтобы оплатить с этой карты заказ на ибее, надо привязать карту к системе paypal и уже потом оплачивать. Я правильно понял?

Именно

Сегодня сходил в связной оформил всё за 10 минут) Автору большое спасибо!

Сегодня сходил в связной оформил всё за 10 минут) Автору большое спасибо!

CVV есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...