XStas360 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Вполне реальные цифры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Чего напали то ? :biggrin: Я совсем не вижу логики тех кто после моего поста сделал вывод - кто играет в Fable , тот голубок.Я об этом совершенно не сказал :) Просто у каждой игры есть своя аудитория, а он хочет её значительно увеличить. Вот я и предположил, что за счёт того, что он в игру гей элементы и прочую муть мечатает добавить. А вообще у меня отношение к нему резко после этого изменилось. Вы бы своим детям дали игру где пидоростия пропогандируется ?? Только честно .... А ведь будет очень легко таких в онлайне встретить "экпериментаторов". Пидоры пусть живут себе , но не демонстрируют никак своих принадлежностей и уж тем более не приучают к этому детей. в каком виде "пидоростия пропогандируется"? Ты во второй фабле не имел возможности бабой заигрывать с бабой, а мужиком с мужиком? Или услышал звон, да не знаю где он? Или может у тебя в 3й будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ квест "поимей 10 мужиков"? В чем пропаганда? Изменено 13 августа 2010 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Алан Вейк- полмиллиона продажиКрекдаун 2- полмиллиона продажи что-то у МС совсем бида-бида с продажами, ждём от Хало Рича полмиллиона?)))) это я шучу все правильно,алан уэйк-более менее,а остально говноигры(крекдаун 2,хало рич,фэйбл 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас