Перейти к публикации

Молинье: Цель продаж Fable Iii - 5 млн копий

zlnaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молинье: Цель продаж Fable Iii - 5 млн копий

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_29_a2.png

Питер Молинье, уверен в том, что высокие продажи ожидают его проект Fable III. Основатель студий Lionhead и креативный директор Microsoft Games Studios в Европе недавно говорил с MCV о его надеждах на следующую часть Fable. Он уверен, что цель продаж Fable III достигнет 5 миллионов проданных копий.

"Мы ожидаем, что, более 5 млн человек будут играть в Fable III на Xbox 360 и точка!" - заявил Молинье. "В игре больше ясности, по сравнению с другими частями, продуманность сюжета, отточенный баланс."

Он добавил: "Конечно же, мы добавили много новых воплощенных идей, и новые ощущения от игры."

Релиз игры запланирован на 26 октября, на Xbox 360. Релиз PC версии остается под вопросом.

Источник: gamemag

Изменено пользователем zlnaz

Хмммм, среди собратьев пидаров, чтоли будет искать недостающих покупателей ? Видимо на это и расчитана последняя гей направленность игры.....

Чета слабоватые прогнозы для такой игры. Наверное умом то понимают что ПК поднасрет с продажами, но уж очень им надо Windows сейчас усилить.

Хмммм, среди собратьев пидаров, чтоли будет искать недостающих покупателей ? Видимо на это и расчитана последняя гей направленность игры.....

Иногда лучше жевать..

Вполне реально продать 5 млн :big_boss: ., я одну копию точно куплю .

а че, я тоже возьму одну копию себе, мне игра нравится, так что думаю что надо поддержать Мулинье :prankster2:

2010-07-03

http://www.madfanboy.com/site/piter-muline...kopii-fable-iii

Изменено пользователем rampid

а че, я тоже возьму одну копию себе, мне игра нравится, так что думаю что надо поддержать Мулинье :prankster2:

дело в шляпе, осталось только продать 4 999 998 копий.

Питер Мулинье НЕ ПИДОР, просто взрослый ребёнок. Это в наше время принято считать таких людей пидарами, в нём пидарского не больше чем в тебе!!! Мне интересно сколько копий они хотят продать на ПК, 100000? Считаю, что ни к чему хорошему выход ПК версии не приведёт! Скачаю в лайве за поинты. Я так понял они цифровые копии тоже будут считать

эту новость писал, какой-то придурок

эту новость писал, какой-то придурок

не придурок а долбанутый суперфедя с геймага!

Осталось 4 999 997, я тоже одну возьму. Все таки 5 лямов как то недостижимо

О. Тогда я брату скажу чтобы он копию взял одну, тогда останется всего то 4999 996 лям. Мулиньй всё такие быстрее сможет продать остальные копии :prankster2:

Алан Вейк- полмиллиона продажи

Крекдаун 2- полмиллиона продажи

что-то у МС совсем бида-бида с продажами, ждём от Хало Рича полмиллиона?)))) это я шучу

Врядли, но будем надеятся...

p.s. я на PC лиц.возьму

Изменено пользователем wacon

Чего напали то ? :biggrin:

Я совсем не вижу логики тех кто после моего поста сделал вывод - кто играет в Fable , тот голубок.

Я об этом совершенно не сказал :)

Просто у каждой игры есть своя аудитория, а он хочет её значительно увеличить. Вот я и предположил, что за счёт того, что он в игру гей элементы и прочую муть мечатает добавить.

А вообще у меня отношение к нему резко после этого изменилось.

Вы бы своим детям дали игру где пидоростия пропогандируется ?? Только честно ....

А ведь будет очень легко таких в онлайне встретить "экпериментаторов".

Пидоры пусть живут себе , но не демонстрируют никак своих принадлежностей и уж тем более не приучают к этому детей.

писишную в страны третьего мира по 300 р. + пихать бесплатно с видяхами и в результате 5 лимонов ( так крузис продавали)

ну мне пофигу на Фэйбл,мне фэйбл не нравится и не нравился

И что тогда в эту тему влез?

Возможно куплю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...