zlnaz 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Молинье: Цель продаж Fable Iii - 5 млн копий http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_29_a2.png Питер Молинье, уверен в том, что высокие продажи ожидают его проект Fable III. Основатель студий Lionhead и креативный директор Microsoft Games Studios в Европе недавно говорил с MCV о его надеждах на следующую часть Fable. Он уверен, что цель продаж Fable III достигнет 5 миллионов проданных копий. "Мы ожидаем, что, более 5 млн человек будут играть в Fable III на Xbox 360 и точка!" - заявил Молинье. "В игре больше ясности, по сравнению с другими частями, продуманность сюжета, отточенный баланс." Он добавил: "Конечно же, мы добавили много новых воплощенных идей, и новые ощущения от игры." Релиз игры запланирован на 26 октября, на Xbox 360. Релиз PC версии остается под вопросом. Источник: gamemag Изменено 12 августа 2010 пользователем zlnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ну я думаю, "Петя и его сказки" покорят эту планку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хмммм, среди собратьев пидаров, чтоли будет искать недостающих покупателей ? Видимо на это и расчитана последняя гей направленность игры..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Чета слабоватые прогнозы для такой игры. Наверное умом то понимают что ПК поднасрет с продажами, но уж очень им надо Windows сейчас усилить. Хмммм, среди собратьев пидаров, чтоли будет искать недостающих покупателей ? Видимо на это и расчитана последняя гей направленность игры.....Иногда лучше жевать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вполне реально продать 5 млн :big_boss: ., я одну копию точно куплю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вполне реально продать 5 млн :big_boss: ., я одну копию точно куплю .а че, я тоже возьму одну копию себе, мне игра нравится, так что думаю что надо поддержать Мулинье :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) 2010-07-03http://www.madfanboy.com/site/piter-muline...kopii-fable-iii Изменено 12 августа 2010 пользователем rampid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а че, я тоже возьму одну копию себе, мне игра нравится, так что думаю что надо поддержать Мулинье :prankster2: дело в шляпе, осталось только продать 4 999 998 копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 st_Father, Ты небось и в мод для гта поетому не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Осталось 4 999 997, я тоже одну возьму. Все таки 5 лямов как то недостижимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 st_Father У тебя рак мозга? Я люблю Фейбл, следуя твоей логике - я пидор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 прогноз вполне реален, если пиар будет грамотный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Питер Мулинье НЕ ПИДОР, просто взрослый ребёнок. Это в наше время принято считать таких людей пидарами, в нём пидарского не больше чем в тебе!!! Мне интересно сколько копий они хотят продать на ПК, 100000? Считаю, что ни к чему хорошему выход ПК версии не приведёт! Скачаю в лайве за поинты. Я так понял они цифровые копии тоже будут считать 2010-07-03http://www.madfanboy.com/site/piter-muline...kopii-fable-iiiэту новость писал, какой-то придурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Я ему помогу в этом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 эту новость писал, какой-то придурокне придурок а долбанутый суперфедя с геймага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Осталось 4 999 997, я тоже одну возьму. Все таки 5 лямов как то недостижимоО. Тогда я брату скажу чтобы он копию взял одну, тогда останется всего то 4999 996 лям. Мулиньй всё такие быстрее сможет продать остальные копии :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 И я одну копию..скачаю :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Алан Вейк- полмиллиона продажиКрекдаун 2- полмиллиона продажи что-то у МС совсем бида-бида с продажами, ждём от Хало Рича полмиллиона?)))) это я шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Врядли, но будем надеятся...p.s. я на PC лиц.возьму Изменено 12 августа 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Чего напали то ? :biggrin: Я совсем не вижу логики тех кто после моего поста сделал вывод - кто играет в Fable , тот голубок.Я об этом совершенно не сказал :) Просто у каждой игры есть своя аудитория, а он хочет её значительно увеличить. Вот я и предположил, что за счёт того, что он в игру гей элементы и прочую муть мечатает добавить. А вообще у меня отношение к нему резко после этого изменилось. Вы бы своим детям дали игру где пидоростия пропогандируется ?? Только честно .... А ведь будет очень легко таких в онлайне встретить "экпериментаторов". Пидоры пусть живут себе , но не демонстрируют никак своих принадлежностей и уж тем более не приучают к этому детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 тебе явно нельзя играть в gears of war 2 в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 писишную в страны третьего мира по 300 р. + пихать бесплатно с видяхами и в результате 5 лимонов ( так крузис продавали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Automatic Lover №1и не только Crysis, но это не выход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ну мне пофигу на Фэйбл,мне фэйбл не нравится и не нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ну мне пофигу на Фэйбл,мне фэйбл не нравится и не нравилсяИ что тогда в эту тему влез? Возможно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас