AltaiMan 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Потекла батарейка, в заряднике. Можно ли её использовать? В пульте для ТВ робит. Что может произойти? Изменено 12 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Контакты окиснут, а новую то не судьба купить, копейки стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) У меня есть другие, просто интересно. Кто нить в пульте от телика их использует?) Мне прост его не жалко Кстати никто не может сказать почему во время зарядки она потекла? Может быть из-за того что зарядник был вверх ногами? :) ps после того как вынул она больше не течёт Изменено 12 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 У меня есть другие, просто интересно. Кто нить в пульте от телика их использует?) Мне прост его не жалко Кстати никто не может сказать почему во время зарядки она потекла? Может быть из-за того что зарядник был вверх ногами? :) ps после того как вынул она больше не течётНу если проводить аналогию с автомобильными аккумуляторами, то скорее всего презаряд, так что смотри зарядник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 кстати, я тоже подумал что перезаряд, т.к. я её еще вчера заряжал... прост джой стал отключатся, наверн другая батарейка разрядилась... А как вообще узнать разряжена батарейка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 кстати, я тоже подумал что перезаряд, т.к. я её еще вчера заряжал... прост джой стал отключатся, наверн другая батарейка разрядилась... А как вообще узнать разряжена батарейка или нет?У меня лично в зарядке есть тест на количество заряда. Лучше все таки купи другие батарейки. Меньше проблем просто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ну у меня есть другие. Вот просто не покупать же их каждый раз, когда разрядятся... У меня на заряднике ток лампочка - заряжается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 купи нормальные аккумуляторы и хороший зарядник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Я в пульт запихеваю, жрет хорошо, уже 3 года неменял(честно), недавно стал подглючивать, я их зарядил и обратно в него, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 купи новую проблема то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Вы что читать не умеете? Я же говорю у меня есть батарейки! Прост куда теперь эту девать не знаю, вот в пульт запихал, работает уже 1 день и не течёт. Мне бы вот узнать разряжена батарейка или нет, чтоб не перезаряжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Вы что читать не умеете? Я же говорю у меня есть батарейки! Прост куда теперь эту девать не знаю, вот в пульт запихал, работает уже 1 день и не течёт. Мне бы вот узнать разряжена батарейка или нет, чтоб не перезаряжатьЧел, ты какой-то странный, выброси ее в мусор Ты же туалетную бумагу не используешь несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Чел, ты какой-то странный, выброси ее в мусор Ты же туалетную бумагу не используешь несколько разбатарейка новая, работает, зачем выбрасывать? Что за бред. Ей всего то недели 2 Изменено 13 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 батарейка новая, работает, зачем выбрасывать? Что за бред. Ей всего то недели 2Копец)Жалко батарейку?)Не аккумулятор же выкидываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Копец)Жалко батарейку?)Не аккумулятор же выкидываешь)ты тему читал? Мне не жалко, у меня еще есть, но если она работает, почему бы её не использовать например в томже пульте ДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ты тему читал? Мне не жалко, у меня еще есть, но если она работает, почему бы её не использовать например в томже пульте ДУНу дак используй) Или тебе нужны эксперты чья профессия связаны с батарейками чтобы они тебе что-то отписали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 я уже насчёт этой батарейки всё выяснил, я уже другое спрашиваю, третий раз напишу! Как можно узнать в домашних условиях разряжена батарейка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Мультимером проверь силу тока, если менее 1А, ТО В ПУЛЬТЕ ОТ ТЕЛЕКА БУДЕТ ЗАПРОСТО РАБОТАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Итог: выкинь пульт и батарейку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 блин, тему закройте, а то тут уже нечего ждать мне нужно узнать как вообще батарейка разряжена или нет, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕЗАРЯДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас