Ilya 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Актуальный список всегда в моем последнем посте: Xbox 360 Infinite Undiscovery (идеальное состояние) - 990Need for Speed: Undercover (нераспечатанная) - 990++ Если предложите на обмен интересную мне игру (список ниже), всегда сможем договориться! У меня есть куча игр на обмен ) PS3 White Knight Chronicles - 1490 Uncharted 2: коллекционка (в пергаменте) - 2990 фотка под спойлеромhttp://regolith.files.wordpress.com/2009/10/uncharted2.jpg PSPRock Band (нераспечатанная) - 690 Другое Также за недорого отдам проводной джойстик аля PS1 USB для ПК или отдам за так при покупке нескольких лотов :-) На обмен/покупку меня интересуют следующие игры (и только они): Для xbox 360Armored Core 4/4a Tales of VesperiaRock Band 2 - можно только диск Для PS3God of war 3 Пишите предложения в личку/топик. Москва. Можно с проверкой. При отправке почтой - сумма заказа не менее 2000. Обмен предпочтителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 White Knight Chronicles - продан. Остальное пока еще в наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Актуальный список всегда в моем последнем посте: Xbox 360 Infinite Undiscovery (идеальное состояние) - 990Need for Speed: Undercover (нераспечатанная) - 990++ Если предложите на обмен интересную мне игру (список ниже), всегда сможем договориться! У меня есть куча игр на обмен ) PS3 Uncharted 2: коллекционка (в пергаменте) - 2990 фотка под спойлеромhttp://regolith.files.wordpress.com/2009/10/uncharted2.jpg PSPRock Band (нераспечатанная) - 690 Другое Также за недорого отдам проводной джойстик аля PS1 USB для ПК или отдам за так при покупке нескольких лотов :-) На обмен/покупку меня интересуют следующие игры (и только они): Для xbox 360Armored Core 4/4a Tales of VesperiaRock Band 2 - можно только диск Для PS3God of war 3 Пишите предложения в личку/топик. Москва. Можно с проверкой. При отправке почтой - сумма заказа не менее 2000. Обмен предпочтителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 мля коллекционка анча шикарная, хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Сори, все ушло =) Тему можно закрывать P.S. она реально офигенная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас