Перейти к публикации

В ночь с 12 на 13 августа земляне смогут наблюдать звездопад

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотя почти распогодилось, звезды видны, но нету и намека на звездопад ))где он будет хорошо виден ?)

у нас тучи по прежнему(

у нас тучи по прежнему(

Чето я не думаю что будет чтото видно )может через час изменится, к стати звезд очень много видно...)

Я не знаю кто чего видел, а кто чего нет, Но я уже дрых во всю в 2 ночи, так как единственное что я перед сном увидел, то это было некрасивое небо после дождя! :nea:

Помню в детстве просыпаюсь, родители грят: а ночью комета пролетала, мы вот с папой посмотрели, а тебя решили не будить. А когда говорят заранее в новостях, то даже если хочешь посмотреть, в итоге ни фига не обнаруживаешь(

А у нас все к полуночи распогодилось, и я часа полтора лежал и смотрел! Метеоры поменьше были почемуто слева, а большие посередине, красотище, штук 70 пролетело!

rtm72, где проживаешь?

Город Строитель, Белгородская область. Кто му же живу в частном секторе, так что видно все прекрасно!

И ты не сфоткал не разу ? Мде не верю.У меня было небо ЧИСТОЕ и звезды были,но не чего подобного не было.

а я проспал все... да и не увидел бы наверно, за окном фонари горели

Я выходил в 2.30 ночи, нечего небыло, у мнея частный сектор и уже везде было отключен свет ))и потом пошел спать )

Выходил во двор на мину 15, увидел 2 раза, что-то на небе мелькнуло))

И у меня так же)

Друг звонил с дачи (Ново-Иерусалимская станция электрички) (киллометров 40 от Москвы чтоле) нечто подобное на небе видел, но ожидал большего :I

Помню в детстве просыпаюсь, родители грят: а ночью комета пролетала, мы вот с папой посмотрели, а тебя решили не будить.

http://s52.radikal.ru/i137/1008/d4/fefdbc7e453e.jpg
Изменено пользователем DimmuBurger

И ты не сфоткал не разу ? Мде не верю.У меня было небо ЧИСТОЕ и звезды были,но не чего подобного не было.

Не сфоткал потомучто мой lg optimus ночью фоткает очень хреново! А насчет того что ты не видел, может ты не вто время смотрел, и живем мы вразных местах, метеоры падали по левую сторону млечного пути!

Город Строитель, Белгородская область. Кто му же живу в частном секторе, так что видно все прекрасно!

Черт, я кино смотрел в это время, так бы тоже увидел..(

Во многих городах России стоит ужасный смог,на небе просто звезд не видно,а вы еще и звездопад хотели)

Во многих городах России стоит ужасный смог,на небе просто звезд не видно,а вы еще и звездопад хотели)

смог :scratch_one-s_head:

смог :scratch_one-s_head:

Что? Ты не знаешь, что такое смог?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...