Gaponov94 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 нету в этом году!не к добру это ребята :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хотя почти распогодилось, звезды видны, но нету и намека на звездопад ))где он будет хорошо виден ?)у нас тучи по прежнему( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 у нас тучи по прежнему(Чето я не думаю что будет чтото видно )может через час изменится, к стати звезд очень много видно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 У меня пусто и только что дождик был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ничего не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я не знаю кто чего видел, а кто чего нет, Но я уже дрых во всю в 2 ночи, так как единственное что я перед сном увидел, то это было некрасивое небо после дождя! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Помню в детстве просыпаюсь, родители грят: а ночью комета пролетала, мы вот с папой посмотрели, а тебя решили не будить. А когда говорят заранее в новостях, то даже если хочешь посмотреть, в итоге ни фига не обнаруживаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А у нас все к полуночи распогодилось, и я часа полтора лежал и смотрел! Метеоры поменьше были почемуто слева, а большие посередине, красотище, штук 70 пролетело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 rtm72, где проживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 rtm72, где проживаешь?Город Строитель, Белгородская область. Кто му же живу в частном секторе, так что видно все прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 И ты не сфоткал не разу ? Мде не верю.У меня было небо ЧИСТОЕ и звезды были,но не чего подобного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Выходил во двор на мину 15, увидел 2 раза, что-то на небе мелькнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 а я проспал все... да и не увидел бы наверно, за окном фонари горели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulletin 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Выходил во двор на мину 15, увидел 2 раза, что-то на небе мелькнуло))самовнушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 самовнушениенет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я выходил в 2.30 ночи, нечего небыло, у мнея частный сектор и уже везде было отключен свет ))и потом пошел спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Выходил во двор на мину 15, увидел 2 раза, что-то на небе мелькнуло))И у меня так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Друг звонил с дачи (Ново-Иерусалимская станция электрички) (киллометров 40 от Москвы чтоле) нечто подобное на небе видел, но ожидал большего :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Помню в детстве просыпаюсь, родители грят: а ночью комета пролетала, мы вот с папой посмотрели, а тебя решили не будить.-----http://s52.radikal.ru/i137/1008/d4/fefdbc7e453e.jpg Изменено 13 августа 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 И ты не сфоткал не разу ? Мде не верю.У меня было небо ЧИСТОЕ и звезды были,но не чего подобного не было.Не сфоткал потомучто мой lg optimus ночью фоткает очень хреново! А насчет того что ты не видел, может ты не вто время смотрел, и живем мы вразных местах, метеоры падали по левую сторону млечного пути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Город Строитель, Белгородская область. Кто му же живу в частном секторе, так что видно все прекрасно!Черт, я кино смотрел в это время, так бы тоже увидел..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 у нас ваще ливень был, нихрена неразглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Во многих городах России стоит ужасный смог,на небе просто звезд не видно,а вы еще и звездопад хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulletin 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Во многих городах России стоит ужасный смог,на небе просто звезд не видно,а вы еще и звездопад хотели)смог :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 смог :scratch_one-s_head:Что? Ты не знаешь, что такое смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас