Перейти к публикации

кто ниьбудь хэлп!

scorpion666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто нибудь хэлп!!! напешыте все проги нужные для прошывки самсунга мс28 и ссылки на них если не затруднит, и ещё последнюю прошывку для лайва.А то я первый раз прошываю найти все не могу!!!

кто нибудь хэлп!!! напешыте все проги нужные для прошывки самсунга мс28 и ссылки на них если не затруднит, и ещё последнюю прошывку для лайва.А то я первый раз прошываю найти все не могу!!!

Надо пользоваться поиском, мой юный любитель прошивания и вышивания по мозгу. Вся информация есть на форуме, причем в концентрированном и расжеванном виде.

А то что ты столь нетерпелив - видимо в силу своей зеленой юности - и это, видимо, не позволяет тебе даже тему назвать понятным русским языком... как-то совсем не располагает меня оказывать тебе помощь. Учись находить ответы самостоятельно, тем более что они лежат на поверхности.

Тему стоит закрыть, так как это не более чем очередной припадочный вопль лентяя! Уже никому это не интересно.

133146[/snapback]

Поиск, поиск, поиск, поиск... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3320&st=0

P.S. Закрыто. Впредь, темы следует называть более информативно. В противном случае, буду закрывать даже не читая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...