AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Говорят, что проблема 3 огней и всякая ерунда случается с приставками первого выхода. Какой выход считается нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Говорят, что проблема 3 огней и всякая ерунда случается с приставками первого выхода. Какой выход считается нормальным?Четкого разделения нет, это как повезет. Есть статистика, собранная на этом форуме - надеюсь поможет тебе в ответе на вопрос. Хотя на твоем месте я бы об этом не думал, последние выпуски лишены откровенных недостатков предыдущих партий, но все также не решают основной проблемы неконтакта. Период выпуска проблемных боксов ЗДЕСЬПериод выпуска БЕСпроблемных боксов ЗДЕСЬСпасибо Bаhus'у за опросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Вторая ссылка битая. =) А вообще, эти вопросы ничего особо и не показали... Соотношение проблемных и беспроблемных боксов оказалось таким вот: Ноябрь 2005 - Январь 2006 - 12 / 9Февраль 2006 - Март 2006 - 13/8Апрель 2006 - Май 2006 - 6/9Июнь 2006 - Июль 2006 - 4/6после августа 2006 - 21/23 То есть ской либо разительной разницы нет. Но видно, что в ноябре2005-марте 2006 проблемных боксов было больше, чем беспроблемных. А потом ситуация поменялась. Впрочем, опрос все равно нерепрезентативен. Но лучше стараться найти более свежую версию приставки. P.S. Хотя моя приставка косвенно подтверждает данные опроса - она у меня от мая 2006 года, то есть когда, судя по опросу, соотношение "хороших" и "плохих" боксов было наилучшим. До сих пор жива и здорова. Три раза тьфу =) Изменено 29 октября 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Вторая ссылка битая. =)...P.S. Хотя моя приставка косвенно подтверждает данные опроса - она у меня от мая 2006 года, то есть когда, судя по опросу, соотношение "хороших" и "плохих" боксов было наилучшим. До сих пор жива и здорова. Три раза тьфу =)Сссылку подправил, thnx что подметил острым глазом. Моя коробочка датирована декабрем 2005 года, что попадает в группу проблемных. Но при этом уже почти за год эксплуатации ни одна проблема так и не заглянула проведать. Даже скучно... Посему результаты опроса весьма условны - воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Мне кажется, важнее обеспечить для консоли нормальный температурный режим и доступ воздуха со всех сторон, в т. ч. снизу + оставлять ее на какое-то время поработать "на холостых" после сеанса игры. У меня все организовано именно так с самого первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Мне кажется, важнее обеспечить для консоли нормальный температурный режим и доступ воздуха со всех сторон, в т. ч. снизу + оставлять ее на какое-то время поработать "на холостых" после сеанса игры. У меня все организовано именно так с самого первого дня.133160[/snapback]А как снизу сделать? У меня на ковре стоит в метре ничего нет вообще рядом. Пойдёт? Приставка у меня 06 - 10 -2006. Как это понимать - приставка была выпущена в октябре или в июне? Просто у американцев сначала идёт месяц, а потом дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 ну ты дал...на ковёр ставить :) всосёт волос дофига и кранты вентилятерам + на коврах много пыли, что есть очень и очень плохо для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Я ставлю свой x360 на 4 ластика. Получается между полкой и боксом нек-ое пространства, хоть какая-то но вентиляция) P.S. Недавно узнал, что моя приставка самого первого 2005 года выпуска (старая мать и т.д) Купил в Январе 2007 и вот недавно только избавился от огоньков! P.SS Полностью согласен с Bahus"ом, что приставке надо обеспечить нормальное охлаждение, и дело даже не в замене Куллеров или тремопасты, а просто ставить на проветриваемое место, или как я уже сказал на ластики ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 У меня стоит на 4 крышках от пластиковых бутылей 5-литровых. Получается зазор между полкой, на которой бокс стоит и днищем бокса где-то сантиметр-полтора. После того, как так сделал, нижняя стенка бокса стала греться НАМНОГО меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 ну ты дал...на ковёр ставить :) всосёт волос дофига и кранты вентилятерам + на коврах много пыли, что есть очень и очень плохо для бокса133368[/snapback]Ой...Хотя, у меня ПС 2 уже какой год там стоит! Работает, как лошадка!...А что это за новые партии приставок, которые идут с новым приводом, системой охлаждения и тп.? Неужели там не нужно будет менять термопласту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 у меня проблемная приставкаАпреля 2006траблы с приводом-надеюсь лекарь вылечит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 у меня проблемная приставкаАпреля 2006траблы с приводом-надеюсь лекарь вылечит :)Поломка привода - это вопрос времени, привод ломается у всех, у кого-то раньше, у кого-то позже в зависимости от интенсивности использования. У элементов привода свой ресурс. Я так понимаю, что при проведении опроса Bahus не учитывал привод как проблему - так? Я бы не учитывал :) Так что если у тебя не было проблем с перегревом (неконтактом), а только с приводом, то у тебя БЕСпроблемный бокс. Сказал и самому смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 AlonZo у пс2 нету дырок снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beaver 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Я купил бокс 2007 году март и он сгорел. через 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас