Misha1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 что за самка у тебя на аватарке движеться?я трахаться с ней хачу :crazy:моя домработница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Нет ну блин, запиливать в аватарку (по сути важная часть твоего "эго") и не даже не знать её имени 8 ( грусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 это не cody lane случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Sadovnik, нет, не она, у неё всегда огромные дурацкие накладные ресницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну же друзья давайте напрягем наши мозги уберем напряжение между ног и найдем эту самку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, я вздрочнул уже на cody lane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ахахахахахахахах не скажу) :rtfm: Поменяй авку.Ну нельзя так издеватся над людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackass3D 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Этой авкой он якобы намекает,что он нормальный и узкие штаны не делают его ..... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Этой авкой он якобы намекает,что он нормальный и узкие штаны не делают его ..... ))))))))ты ошибаешся,я гей,а аватар поставил что бы пацаны поглядели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ты ошибаешся,я гей,а аватар поставил что бы пацаны погляделиВеее фуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 гомофобы - нелюди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ты ошибаешся,я гей,а аватар поставил что бы пацаны погляделиВнезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Внезапно.а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Skazi, а ты Санчезу и Ступиду в лайве гейские вещи рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Skazi, а ты Санчезу и Ступиду в лайве гейские вещи рассказываешь?у нас типа секс в лайве ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Skazi, ну нифига вы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну так что как мудмазель с авы зовут выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Skazi, ну нифига вы!если хочешь то сегодня присоединяйся к нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Skazi, если смогу выбраться в игру то поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Skazi, скинь мне свою аву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 хочу чтобы сессия сама по себе сдалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 хочу чтобы сессия сама по себе сдаласьБольше пей и кури какашки, будешь сдавать экзамен по стойкому выдерживанию ударов табуретки по голове и по покрашиванию газонов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 фифу 11и голд на месяца 33д телек ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Красноясрск тебе в помощь!Точно :) в Красноярске сегодня было тепло, а в основном майдан. Приветствую тебя зема!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Больше пей и кури какашки, будешь сдавать экзамен по стойкому выдерживанию ударов табуретки по голове и по покрашиванию газонов :good:всё щутки шутишь? :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас