marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Что вы смеётесь это была начальная ступень на пути в модераторы бавксленда.так вот ты куда клонишь! А зачем тебе?? Профи банить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 так вот ты куда клонишь! А зачем тебе?? Профи банить будешь?Нет, суворова.:lol: Принеси Пиваса Админу,и получи модера в подарок :wub:кстати а где стас живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 так вот ты куда клонишь! А зачем тебе?? Профи банить будешь?http://www.threadbombing.com/data/media/54/picard-facepalm.jpg кстати а где стас живет?В Доме :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Нет, суворова. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 AlexSyvorov2108, два кубика я смогу набрать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 AlexSyvorov2108 Зачем тебе псп и тач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 AlexSyvorov2108, два кубика я смогу набрать тебе.Кстати,я кота Пухликом назвал :blush: Ну в сочинении по немецкому AlexSyvorov2108 Зачем тебе псп и тач?Хе,у меня была ПсП.Но потом купил тач :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 marks98, чёто как-то не в тему вопрос. Если уж так интересно, пиши в личку.SvatLDT, у меня уже 19-ого срок годности куба истекает =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 marks98, чёто как-то не в тему вопрос. Если уж так интересно, пиши в личку.SvatLDT, у меня уже 19-ого срок годности куба истекает =РА сколько срок годночти куба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А сколько срок годночти куба?3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 3 месяца.Блииин! Только в октябре кудик снимут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Я наоборот хочу кубик :( Что можного такого сказануть,щоб кубик накинули :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ой! Сказнуть так хоть кто может,а вот в РО сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну РО дня 3 я осилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 SvatLDT, у меня уже 19-ого срок годности куба истекает =Р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Кому чё!Мб все-таки "что", а не "че". Просто реально не приятно звучит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мб все-таки "что", а не "че". Просто реально не приятно звучит :(Ну или хотя-бы ЧО :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мб все-таки "что", а не "че". Просто реально не приятно звучит :(Я всегда пишу что,но сдесь надо было чё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну или хотя-бы ЧО :biggrin:вот-вот, человек явно в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Мне всего то нужноноутбук Тошиба с 3В за 79 т.р.Ламборджинии Xbox slim :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 тема для флудеров. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 froonz, когда ламбо сломается то потом этот металолом будет стоять очень долго, пока ты не заработаешь на починку какой либо детали... ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 froonz, когда ламбо сломается то потом этот металолом будет стоять очень долго, пока ты не заработаешь на починку какой либо детали... агаАга...)Пофиг,у меня всё равно не будет денег на Ламборджини :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 froonz, порше 911 дарю тебе))))))))) года 85го))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 froonz, порше 911 дарю тебе))))))))) года 85го)))а чО. полюбас лучше, чем какая-нить лачетка или лансер новый.а стоит столько же...причем года 2000 и выше можно найти за цену ниже 1000000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас