Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 KoReNeV, я даже тему создал отдельную (голосование за его бан :biggrin: )ой какой маладец, пасматри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 KoReNeV, я даже тему создал отдельную (голосование за его бан :biggrin: )да помню а он клялся что его никада не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Блин, а у меня ещё кроме глума над инаблей была тема про подорожавший хлеб =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я смотрю у вас тут клуб "униженных и оскорблённых". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Я хочу, чтобы долбанный Дарк Мессия докачался с тапок. Скорость - никакущая (20-30 кб/ск) =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А я хочу, чтобы докачался пак WWF 2001, а то качать 93 гб, скорость 450кб/с, а скачано только 11% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Puhlic, фатал должен был удалить мой профиль и оставить этот. Че за фигня? Я сразу написал что это мой второй профиль. Если не веришь можешь мою личку смотреть. Так что удаляйте этот профиль и разбаньте тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Я хочу, чтобы долбанный Дарк Мессия докачался с тапок. Скорость - никакущая (20-30 кб/ск) =(Ты её для бокса скачиваешь или для компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoAmI 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Я хочу, чтобы у меня соснула Моника Беллуччи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Rambler, для бокса качал. Задолбала, выключил закачку =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 хочу, что бы приехала моя девушка...) ну или сам хочу поехать к ней в сибу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandera 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 я хочу в универ((( но болею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Я хочу, чтобы долбанный Дарк Мессия докачался с тапок. Скорость - никакущая (20-30 кб/ск) =(Качай с 360исо, точнее с файлообменников, не поддерживай ссаные тапки например. А еще там всегда скорость 600-700 кб/с и куча редких игр. Я хочу, чтобы у меня соснула Моника БеллуччиК ЕГЭ готовься лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Хочу докачать 5 дополнений к Fallout 3, а это произойдёт только через часа три : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Хочу докачать 5 дополнений к Fallout 3, а это произойдёт только через часа три : (золотое издание? если винда х64, то апасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 золотое издание? если винда х64, то апаснаПричём тут винда вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Причём тут винда вообще?то, что у большинства игра вылетает, если стоит такая винда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Fragger, он на боск качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ой) я просто только что заходил на локал треккер, там все жалуются, ох я лошок, надо ещё кусок пиццы умять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Rambler, для бокса качал. Задолбала, выключил закачку =\Правильно и сделал что выключил её, так как на боксе она такая беспантовая! Если в нее и играть, то лишь исключительно на компе. Вот поэтому та и скорость скачки такая была, видимо даже твой интернет понял что зря он на бокс скачивает эту игр, вот и установил медленную скорость:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Хочу чтоб модеры вернули мне мой акаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Rambler, да я уже тоже отзывов поначитался и остановил закачку. Жалко 3 гб, которые потратил =(Теперь уже хочу чтобы побыстрее Дабл Эйджент скачался :) SvatLDT, привет Арахис :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я с тобой еще расквитаюсь. В первый раз тему поднял с твинком. Фатал все решил, нет тебе надо было второй раз поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я с тобой еще расквитаюсь. В первый раз тему поднял с твинком. Фатал все решил, нет тебе надо было второй раз поднять.Хахаха, "я не твинк, я тобаскас!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 SvatLDT, мне очень стыдно. Но я и вправду думал, что ты твинк инабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас