AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Фокс = Альба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Фокс = Альба. :fool: Фокс = Альба.Тоесть тебе не нравится Меган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 :fool: Тоесть тебе не нравится Меган? Нет. Ни Меган, ни Альба. Обе они - пустышки (ИМХА конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Нет. Ни Меган, ни Альба. Обе они - пустышки (ИМХА конечно же).Ок :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А на до мной, один раз, какой-то нигер смеялся, что у меня в профиле написан город NY, а ник BOT RUS...короче я не знаю чё он до меня докапался...А щас на PS3 играю, но голось чё-то не проходит Хочу узнать что такое РОЯ одному челу сообщение отправил, а в ответ от него только сплошные ругательства, такие как: Ты из России, а значит русская свинья, ну и всякую фигню. Ненавижу Россистов. Короче говоря, хочу чтобы таких дур не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Меган красотка. Ей бы сиськи подкачать и самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Успокойтесь, перепела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 DimmuBurger, а ты тоже хочешь Альбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 DimmuBurger, а ты тоже хочешь Альбу?Его мечты занимает Никита Джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я хочу Джесику Альба из последнего фильма Родригеса "Мачете" и наказать её самым извращённым образом за бездарно глупые реплики на протяжении всего киносеанса=)))) Эммм... Походу никто и не заметил моей иронии по поводу того, что в столь замечательном мясном трэшмуви напрягали лишь идиотские монологи Альбы и пафосная-страдальческая заточка, с которой она вела расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Эммм... Походу никто и не заметил моей иронии по поводу того, что в столь замечательном мясном трэшмуви напрягали лишь идиотские монологи Альбы и пафосная-страдальческая заточка, с которой она вела расследование.То что я скажу это говорили раньше,но все же повторюсь.Это бокслэнд парниш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Успокойтесь, перепела.ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 rogalikmen, ахах, точно, сорри сорри ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Часы, сегодня присмотрел себе. 11.000, скоро возьму) RADO за 80.000 чё то как то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, Fragger, proissxD, свои пять копеек вставлю )) не хочу, просто нравится на внешность и как актриса Джордана Брюстер http://i009.radikal.ru/0711/bd/bbdc43e77a53.jpg Изменено 12 сентября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 rogalikmen, как тебе сказали выше это бавксленд. Неважно что ты написал. Тут каждый найдет слово за которое ухватится и напишет какой-нибудь хреновый ответ. Ты сам на это подписался когда нажал на ссылку в электронной почте. Я вот уже давно перестал удивляться фразам форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я то тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я то тут причём?На пенёк сел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Apaxuc, сам будто никогда не фейлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 На пенёк сел.ты ваще о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я всегда по теме пишу. Хотя да может быть бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я всегда по теме пишу. Хотя да может быть бывало. Ты - твинк. Значит фейлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я не твинк. Фатал подтвердил. Я один единственный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Apaxuc, ага, не твинк :pleasantry:Ладно, пофигу, кто твинк, кто не твинк. Я спать пошел. Изменено 12 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, и чей же я твинк? Хоть посмотрю на того товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас