Перейти к публикации

Я хочу

Misha1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:fool:

Тоесть тебе не нравится Меган?

Нет. Ни Меган, ни Альба. Обе они - пустышки (ИМХА конечно же).

А на до мной, один раз, какой-то нигер смеялся, что у меня в профиле написан город NY, а ник BOT RUS...короче я не знаю чё он до меня докапался...А щас на PS3 играю, но голось чё-то не проходит

Хочу узнать что такое РО

Я одному челу сообщение отправил, а в ответ от него только сплошные ругательства, такие как: Ты из России, а значит русская свинья, ну и всякую фигню. Ненавижу Россистов.

Короче говоря, хочу чтобы таких дур не было.

Я хочу Джесику Альба из последнего фильма Родригеса "Мачете" и наказать её самым извращённым образом за бездарно глупые реплики на протяжении всего киносеанса=))))

Эммм... Походу никто и не заметил моей иронии по поводу того, что в столь замечательном мясном трэшмуви напрягали лишь идиотские монологи Альбы и пафосная-страдальческая заточка, с которой она вела расследование.

Эммм... Походу никто и не заметил моей иронии по поводу того, что в столь замечательном мясном трэшмуви напрягали лишь идиотские монологи Альбы и пафосная-страдальческая заточка, с которой она вела расследование.

То что я скажу это говорили раньше,но все же повторюсь.

Это бокслэнд парниш

AlexSyvorov2108, Fragger, proissxD, свои пять копеек вставлю )) не хочу, просто нравится на внешность и как актриса Джордана Брюстер http://i009.radikal.ru/0711/bd/bbdc43e77a53.jpg Изменено пользователем creative

rogalikmen, как тебе сказали выше это бавксленд. Неважно что ты написал. Тут каждый найдет слово за которое ухватится и напишет какой-нибудь хреновый ответ. Ты сам на это подписался когда нажал на ссылку в электронной почте. Я вот уже давно перестал удивляться фразам форумчан.

AlexSyvorov2108, я всегда по теме пишу. Хотя да может быть бывало.

Ты - твинк. Значит фейлил.

Apaxuc, ага, не твинк :pleasantry:

Ладно, пофигу, кто твинк, кто не твинк. Я спать пошел.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...