Rambler 928 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 proissxD, один раз в коде чувак песни пел каждый матч и не затыкаясь. Блин ребят это игра а не Ало, мы ищем таланты.Я тоже когда играл в код4 в 2009, то там какой то пацан пел на своем языке, каждый матч всякую хрень, меня это тоже раздражало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 хочу чтоб школьники ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 хочу чтоб школьники ушлидавай ты первый, за тобой паровозиком чух-чух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 proissxD, один раз в коде чувак песни пел каждый матч и не затыкаясь. Блин ребят это игра а не Ало, мы ищем таланты. Я тоже когда играл в код4 в 2009, то там какой то пацан пел на своем языке, каждый матч всякую хрень, меня это тоже раздражало!А на до мной, один раз, какой-то нигер смеялся, что у меня в профиле написан город NY, а ник BOT RUS...короче я не знаю чё он до меня докапался...А щас на PS3 играю, но голось чё-то не проходит Хочу узнать что такое РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 РО-Рид Онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 007-bot, бан на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 давай ты первый, за тобой паровозиком чух-чуххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хочу чтобы побыстрее выложили Enslaved. Антоша её так хвалил, аж поиграть захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 http://img.auctiva.com/imgdata/1/1/9/0/7/5/7/webimg/403834627_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хочу чтобы побыстрее выложили Enslaved. Антоша её так хвалил, аж поиграть захотелось.скоро выложат, благо не пол года-год ждать:) Apaxuc, на левой картинке футболки как будто чел прислонился спиной к стенке и чето не то делает)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 скоро выложат, благо не пол года-год ждать :) Надеюсь, что не перенесут. Геймплейчик глянул - шикарнейший, чёт захотелось поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, подобие анчартеда (движение, плавность, динамичность) + хевенли сворд (анимация, графика). не перенесут 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, подобие анчартеда (движение, плавность, динамичность) + хевенли сворд (анимация, графика). не перенесут 100% :) Будем надееться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я хочу найти свой мобильный телефон, который странным образом потерялся у меня дома О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Paindealer, позвони на него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я хочу Джесику Альба из последнего фильма Родригеса "Мачете" и наказать её самым извращённым образом за бездарно глупые реплики на протяжении всего киносеанса=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Все школьники хотят Альбу. Глупенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, а все взрослые хотят телку с твоей авы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Apaxuc, нет :) Взрослые люди уже не страдают от полового созревания и фапания на всяких Джессик Альб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Все школьники хотят Альбу. Глупенькие.А мне она не нравится оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, а зачем ты тогда полуобнаженную телку на аву ставишь? И я не понимаю что такого в альбе? Телка как телка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Apaxuc, просто Мунн - богиня, Альба - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Apaxuc, нет :) Взрослые люди уже не страдают от полового созревания и фапания на всяких Джессик Альб.у 45 процентов взрослых людей импотенция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 proissxD, а Меган?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 proissxD, а Меган?) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас