Перейти к публикации

Я хочу

Misha1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

proissxD, один раз в коде чувак песни пел каждый матч и не затыкаясь. Блин ребят это игра а не Ало, мы ищем таланты.

Я тоже когда играл в код4 в 2009, то там какой то пацан пел на своем языке, каждый матч всякую хрень, меня это тоже раздражало!

хочу чтоб школьники ушли

давай ты первый, за тобой паровозиком чух-чух

proissxD, один раз в коде чувак песни пел каждый матч и не затыкаясь. Блин ребят это игра а не Ало, мы ищем таланты.

Я тоже когда играл в код4 в 2009, то там какой то пацан пел на своем языке, каждый матч всякую хрень, меня это тоже раздражало!

А на до мной, один раз, какой-то нигер смеялся, что у меня в профиле написан город NY, а ник BOT RUS...короче я не знаю чё он до меня докапался...А щас на PS3 играю, но голось чё-то не проходит

Хочу узнать что такое РО

Хочу чтобы побыстрее выложили Enslaved. Антоша её так хвалил, аж поиграть захотелось.

Хочу чтобы побыстрее выложили Enslaved. Антоша её так хвалил, аж поиграть захотелось.

скоро выложат, благо не пол года-год ждать:)

Apaxuc, на левой картинке футболки как будто чел прислонился спиной к стенке и чето не то делает))))))))))))))

скоро выложат, благо не пол года-год ждать :)

Надеюсь, что не перенесут. Геймплейчик глянул - шикарнейший, чёт захотелось поиграть :)

AlexSyvorov2108, подобие анчартеда (движение, плавность, динамичность) + хевенли сворд (анимация, графика).

не перенесут 100% :)

AlexSyvorov2108, подобие анчартеда (движение, плавность, динамичность) + хевенли сворд (анимация, графика).

не перенесут 100% :)

Будем надееться :)

Я хочу найти свой мобильный телефон, который странным образом потерялся у меня дома О-о

Я хочу Джесику Альба из последнего фильма Родригеса "Мачете" и наказать её самым извращённым образом за бездарно глупые реплики на протяжении всего киносеанса=))))

Apaxuc, нет :) Взрослые люди уже не страдают от полового созревания и фапания на всяких Джессик Альб.

AlexSyvorov2108, а зачем ты тогда полуобнаженную телку на аву ставишь? И я не понимаю что такого в альбе? Телка как телка.

Apaxuc, нет :) Взрослые люди уже не страдают от полового созревания и фапания на всяких Джессик Альб.

у 45 процентов взрослых людей импотенция.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...