Ksizor rus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Хочу китайский планшет 7 дюймовый с андроидом на борту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Хочу китайский планшет 7 дюймовый с андроидом на бортухм , даааа... напомнил))) очень , при очень хочу чтобы Ipadы были в апл сторе! в NY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Очень хочу в туалет, но так как в соседней теме вот вот дождутся релиза Мафии 2, то не могу отойти ни на минуту- нельзя упустить такое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 FROST61, горшок в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 FROST61, горшок в помощь :)в окно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Очень хочу быть хорошим, честным человеком, но не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Очень хочу в туалет, но так как в соседней теме вот вот дождутся релиза Мафии 2, то не могу отойти ни на минуту- нельзя упустить такое событие.Мой знакомый друг вовер на такие случаи держит трёх-литровую банку под столом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Мой знакомый друг вовер на такие случаи держит трёх-литровую банку под столом)не он?http://img1.tvloop.com/img/showpics/9f/95/l3432b3980001_2_1635.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 не он?http://img1.tvloop.com/img/showpics/9f/95/l3432b3980001_2_1635.jpgНет, но мы часто его с ним ассоциируем :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 хочу сейчас продать Хвох360 и купить ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 хочу сейчас продать Хвох360 и купить ПС3.дурак :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 дурак :prankster2:обоснуй поц http://tapochek.net/images/smiles/anime_34.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 хочу сейчас продать Хвох360 и купить ПС3.а может тебе все скинутся на пс3 как тогда на бавкс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а может тебе все скинутся на пс3 как тогда на бавкс?если 2 тысячи рупий для тебя так принципиальны - то ты реально лол. ненависть непонятная, сиди и играй в бавкс пока не сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 если 2 тысячи рупий для тебя так принципиальны - то ты реально лол. ненависть непонятная, сиди и играй в бавкс пока не сгорел.шутканул так же как ты шуткуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 шутканул так же как ты шуткуешьреально не смешно было, и сарказм не к месту. ;)не будем больше об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 реально не смешно было, и сарказм не к месту. ;)не будем больше об этом :)окай мэн!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Очень хочу быть хорошим, честным человеком, но не получается :(да я тож хочу но получается тока когда сплю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Так как у моего братана мобилы нет, по крайней мере с такого, которого можно по инету полазить, и тогда я решил помочь брату, и донести до общественности того, чего он хочет! Так что передаю слово в слово! Хочу хотеть, хочу всё сразу! Бабло хочу, соседку с дачи. Хочу соседу в морду дать и скорость в ноги чтоб бежать. И пусть всё хрен¤ это, но я хочу, хочу ранетку я одну. Хотел бы двух, ХОЧУ ОДНУ, дать Жене сцуки по е..у! Хочу быть честным, чтоб не врать, но не могу себя сдержать. Хочу свои прыщ со лба убрать и Катерину отод*а.ь. ДА, Я ХОЧУ!ХОЧУ, ХОЧУ. А о стальном я промолчу. Ну вот в принципе и всё что он хотел, я это написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Так как у моего братана мобилы нет, по крайней мере с такого, которого можно по инету полазить, и тогда я решил помочь брату, и донести до общественности того, чего он хочет! Так что передаю слово в слово! Хочу хотеть, хочу всё сразу! Бабло хочу, соседку с дачи. Хочу соседу в морду дать и скорость в ноги чтоб бежать. И пусть всё хрен¤ это, но я хочу, хочу ранетку я одну. Хотел бы двух, ХОЧУ ОДНУ, дать Жене сцуки по е..у! Хочу быть честным, чтоб не врать, но не могу себя сдержать. Хочу свои прыщ со лба убрать и Катерину отод*а.ь. ДА, Я ХОЧУ!ХОЧУ, ХОЧУ. А о стальном я промолчу. Ну вот в принципе и всё что он хотел, я это написал!http://cdn1.knowyourmeme.com/i/6527/original/john_stewart_facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Браво...http://i58.photobucket.com/albums/g271/robotvmonkey/gifs/applause.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 хочу сейчас продать Хвох360 и купить ПС3.Продай BMW X5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Так как у моего братана мобилы нет, по крайней мере с такого, которого можно по инету полазить, и тогда я решил помочь брату, и донести до общественности того, чего он хочет! Так что передаю слово в слово! Хочу хотеть, хочу всё сразу! Бабло хочу, соседку с дачи. Хочу соседу в морду дать и скорость в ноги чтоб бежать. И пусть всё хрен¤ это, но я хочу, хочу ранетку я одну. Хотел бы двух, ХОЧУ ОДНУ, дать Жене сцуки по е..у! Хочу быть честным, чтоб не врать, но не могу себя сдержать. Хочу свои прыщ со лба убрать и Катерину отод*а.ь. ДА, Я ХОЧУ!ХОЧУ, ХОЧУ. А о стальном я промолчу. Ну вот в принципе и всё что он хотел, я это написал!http://s004.radikal.ru/i207/1008/e5/5138df414147.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Продай BMW X5.хорошо милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Хочу что бы мне нервы не трепали твари всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас