Miles Prower 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Хочу инфинити фх 35 =) xD а получу форд фокус наверна =\ .... А по делу , ничего не хочу) вроде все есть) хочу здоровья побольше всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Хочу инфинити фх 35 =) xD а получу форд фокус наверна =\ ....Ну ты нахал....скажи родителям спасибо хотя бы за то что вообще что то дарят хахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 мда,мне б хотяб приору подарили :biggrin: если фокус то бери хэтч купэ 1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 мда,мне б хотяб приору подарили :biggrin: если фокус то бери хэтч купэ 1,8Я смотрю, ты очень разбираешься в фокусах :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 мда,мне б хотяб приору подарили :biggrin: если фокус то бери хэтч купэ 1,8а хетчбек и купе бывают вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 а хетчбек и купе бывают вместе?ну хэтч,а купэ это три двери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 а я хочу чтобы мне подарили три ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ну хэтч,а купэ это три двери)Что-что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Что-что?пардон,думал что только 3 двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 я тож хочу форд фокус хэтчбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Хочу Samsung Monte или Samsung Wave Для Wave мне придёться продать Бокс =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Хочу Samsung Monte или Samsung Wave Для Wave мне придёться продать Бокс =(Cool story, Breh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Хочу домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Ну ты нахал....скажи родителям спасибо хотя бы за то что вообще что то дарят хахаахнефига не нахал))(я вообще , папе говорю , что он себе машину обновил ... а я то как то потерплю , да и так много родители сделали для меня) , я рад буду даже жигулям =) а насчет инфините ))) это просто мечты сейчас))) которые я не осуществлю в след. пять лет точно) .... а форд фокус) очень даже круто ... я бы себе взял бы хонду цивик хэтбек =) цена одна и та же , а вот внешне хонда нравится ... Хотя я в них не асс (т.е. в машинах) )))мда,мне б хотяб приору подарили :biggrin: если фокус то бери хэтч купэ 1,8брать точно хэтч , они выглядят молодежно и красиво =) а вот движок ДТ , ибо ДТ для меня будет бесплатным =) а вот бензин денешек стоить))) Хочу домой откуда?) Изменено 19 августа 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 нефига не нахал))(я вообще , папе говорю , что он себе машину обновил ... а я то как то потерплю , да и так много родители сделали для меня) , я рад буду даже жигулям =) а насчет инфините ))) это просто мечты сейчас))) которые я не осуществлю в след. пять лет точно) .... а форд фокус) очень даже круто ... я бы себе взял бы хонду цивик хэтбек =) цена одна и та же , а вот внешне хонда нравится ... Хотя я в них не асс (т.е. в машинах) ))) брать точно хэтч , они выглядят молодежно и красиво =) а вот движок ДТ , ибо ДТ для меня будет бесплатным =) а вот бензин денешек стоить))) откуда?)Тоже тащусь от цивик хэчбэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Тоже тащусь от цивик хэчбэкговорят их воруют на лева , на право =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Хочу завтра олимпус за 2к в евросети по акции купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Хочу чтоб конец света не был в 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Хочу чтоб конец света не был в 2012Братишка, я с тобой! Тоже хочу что бы его не было! Хочу прожить хотя бы лет до 85, и всегда чувствовать себя хорошо и никогда не болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Хочу чтоб конец света не был в 2012хочу чтобы было , что то значимое для всего человечества в 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 хочу чтобы было , что то значимое для всего человечества в 2012И я :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Я Хочу : Авто http://auto.ironhorse.ru/wp-content/upload...geot-207-cc.jpg http://www.onlinemodelcars.com/sites....ter.jpg Еще Вот: http://www.pspn.ru/uploads....ain.jpg http://diapazon.kz/uploads....e22.png http://81.177.31.48/images/big/14316281.jpg Так же: http://stat17.privet.ru/lr/09236b73f960970f865d6936a7921832 (Меган Фокс Это) Еще мир во всем мире :D И здоровье БлизкихЕще мечтаю сходить на концерт Перцев.И сходит на финал ЛЧ,ЧМ по фуболу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 proiss, Половину сылок не пашет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 proiss, замени ссылки кроме жабулани, меганфокс и пежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 proiss, http://j.1ocen.ru/pc/megan_fox/1.jpg Ты хочешь меган фокс?! А она тебя нет!!!!!!!11111!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас