Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Portgas, для меня не понятно зачем брать одну и ту же консоль в разныз цветах? бредколлекционеры ещё не на такое способны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Portgas, для меня не понятно зачем брать одну и ту же консоль в разныз цветах? бредОдна для пираток, другая для лайва. Угадай для чего цвета нужны?:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 кроссовки new balance m574jbk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 кроссовки new balance m574jbkПойди купи )))) стоят же дешево очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Пойди купи )))) стоят же дешево очень. Купил, только не 574 JBK, а 373BW/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 хочу всегда быть здоровым и все модели тапок vans half cab :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Хочу жить охрененно Бабла немеренно, В особняке здоровенном Хочу жить в месте не похожем на Европу... Европу?Да ну её в жопу! Хочу чтобы тёлки мега-респектные Рядом со мной кружились Чтобы сами с утра вставали Чего-то там наливали, А с вечера булки раздвигали и сами ложились Хочу в охранники себе Здорового чёрного мужчину такого в плаще, Хочу вообще личного водителя И большую машину И самое главное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 http://sneakernews.com/2010/08/13/nike-dun...-employee-only/ хочу ихххххххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 тут кроме обуви хотят чегонить вообще? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 да, хочу выиграть годовой запас вот этих штук:1http://ipicload.com/upload_image/d945d9922713cf5a14a7dae27ebdff1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 тут кроме обуви хотят чегонить вообще? =\ну тут же одни тру хип-хаперы сидят, кедосы - важная часть их стиля:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ну тут же одни тру хип-хаперы сидят, кедосы - важная часть их стиля:biggrin:тру рокеров тоже дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 тру рокеров тоже дофигаага, в группе на ласт.фм и тех и других дофига:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 да, хочу выиграть годовой запас вот этих штук:1http://ipicload.com/upload_image/d945d9922713cf5a14a7dae27ebdff1c.jpgцелую пачку что-ли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 целую пачку что-ли? :biggrin: Да целой пачки ему на 5 лет хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 целую пачку что-ли? :biggrin:много пачек чтоб на год хватило, и не тратить на это кучу денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 много пачек чтоб на год хватило, и не тратить на это кучу денегбез резины, нет вечерины? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 без резины, нет вечерины? :biggrin:ну блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Это правильно, у меня уже есть знакомый, в 19лет он уже папа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Это правильно, у меня уже есть знакомый, в 19лет он уже папа))это не самое худшее, что могло произойти =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Это правильно, у меня уже есть знакомый, в 19лет он уже папа))Хорошо, что не дедушка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Хорошо что не бабушка http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon5.gif По теме: хочу стать не ленивым :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 много пачек чтоб на год хватило, и не тратить на это кучу денегдоверяй своему партнеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 доверяй своему партнеруя то доверяю)))просто вдруг я ступлю и наплюю туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 я то доверяю)))просто вдруг я ступлю и наплюю тудаЧего? http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon5.gifВот извращенная молодёжь-то пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас