Перейти к публикации

Пендосский менталитет...

ChooPloo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вдруг начал замечать что америкосов раздражает/смешит/прикалывает/развлекает звучание моего ника (Xbox Live!).... доходит порой до неприкрытого, откровенного стёба...

Поспрашивал знакомых руских, у кого то он ассациируется с похожим по звучанию названием анимэ, для кого то он звучит нейтрально, но вроде бы никто не чувствует в нем ничего смешного/раздражающего. Сам не могу оценить, приелся он уже, придумывал отбалды, хотелось чего то уникального, короткого и запоминающегося...

кто что думает?

Изменено пользователем ChooPloo

zloy_da4nik, да причем здесь ублюдки, мошт правдо чего неприличное напоминает им... 800 лайво-баксов тратить на смену ника конечно не буду, но пока не поздно можно еще новый завести, тыщей ачивментов можно и пожертвовать =)

Чуу-Плуу

хахахахахахахахаха

хороший ник, оставь, тебя по крайней мере будут запоминать

а идиотов, которые пытаются "найти ассоциации" и "составить "психологический портрет человека, смеющегося над ником", вообще не слушай, на то они и идиоты.

Чуу-Плуу

хахахахахахахахаха

хороший ник, оставь, тебя по крайней мере будут запоминать

а идиотов, которые пытаются "найти ассоциации" и "составить "психологический портрет человека, смеющегося над ником", вообще не слушай, на то они и идиоты.

133031[/snapback]

Ты явно какой-то ущемленный.В каждой теме пишешь негатив,наверное на весь мир обижен.Вот у меня щас по поводу твоего аватара море ассоциаций,че вкуснее китикэт или вискас? :lol:

Чуу-Плуу

хахахахахахахахаха

ну вот, и америкосы также, сначала орут ник при этом тянут "у" и потом хохочутъ....

мне этот хохот скоро сница будит =)

так ведь это ж я "пытаюсь" и "составляю" :blink:

Вдруг начал замечать что америкосов раздражает/смешит/прикалывает/развлекает звучание моего ника (Xbox Live!).... доходит порой до неприкрытого, откровенного стёба...

133016[/snapback]

Тут не тничего удивительного, американец -это такой подвид человека...

твой ник у них ассоциируется с сервером, а с сервером не каждому

суждено. :)

Вот у меня щас по поводу твоего аватара море ассоциаций,че вкуснее китикэт или вискас? :lol:

133094[/snapback]

Конечно только новый вискас с коноплей!

Может еще они твой ник асоциируют с говном.Если упрать "L",то так все и получится.

чювак, если будут ржать эти пиндосы, ты просто им ори - Щярап Бечь, Фак ю, Сщит ю гай))))) они заткнутся сразу))))

А как переводится "Сщит ю гай"?

133185[/snapback]

Без понятия, типа "гавно вы пацаны", но так не говорят вроде

Чубака - герой звездных войн, может и получается Чу Какаха или Чу Гавняха

А если ник просто вслух произнести, еще так растянуть действительно смешно получается ЧуууПлууу

Без обид :)

Ну да, весело =) судя повсему версия насчот PooPoo ближе всех к истине =) пожалуй оставлю пока как есть =)

но тему не закрываю, предлагаю обсуждать здесь похожие вопросы =)

чювак, если будут ржать эти пиндосы, ты просто им ори - Щярап Бечь, Фак ю, Сщит ю гай))))) они заткнутся сразу))))

133184[/snapback]

А что такое Щярап?

А что такое Щярап?

134466[/snapback]

CrazyFrog уже ответил, по нашему это забей хлебало. Америкосов ублюдочных прикольно доводить, незнанием такой страны как Америка. Ты откуда? Я АМЕРИКАНЕЦ! Американец!? Что это за страна? Где она находится? Никогда раньше не слышал про такую!

Обычно после такого сплошной крик с брызжущей слюной слышен. Аж задыхаются бедненькие.

С этим понятно, ну а тогда кто такие "пендосы", на это слово

перевод не нашел!

134486[/snapback]

То же самое, что и покемоны! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...