man45 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Имеется тушка 25-04-2006 выпуска без HDMI порта (Xenon) Без комплекта вообще чисто тушка ... Ранее реанимировалась у Алексуса после чего успешно работала два годика. В январе 2010 был установлен новый Lite-On привод (родной был самсунг он умер) , после установки привода консоль не юзалась т.к. играл на другом боксе , а тут смотрел фильм потом рябь и E74 ... С января 2010 юзал чисто как dvd плеер авишки гонял ... Я думаю за 1к. могу отдать, кто предложит больше буду рад. из плюсов: 1) новый привод Lite-On iX 1.6 не юзанный почти. (так чисто пару вербатимов запускал). 2) консоль не забанена это 100%. Пишите тут или в личку если нужна , если нет то будет лежать пылиться. Г. Москва м. Южная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljey 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Проверял бы личку-то хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения