Gold_Member 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 У меня имеецо несколько игр с полиграфией, продаю так как надоели...Собственно игры, так сказать в маленьких боксах, но обложка имеется, тоесть они просто вложены в обложку...Игры все работают...Играю, не банят))Не бойтесьВот список:Там, где маленькие боксы, я поставлю ----...Kameo - 100р.Viva Penata - 100р.Colin Mc Dirt - 100р.Crackdown - 100р.Conan-просто отдам, у меня не пошел новый, млж у вас пойдетOverlord - 100р.Surf's up --- 70р.Just Cause ----70р.DOA 4 ----70р.Conker ---(Это игра под бокс 1....)70 р.Oblivion ---(Тоже самое, что и с конаном)Splinter Cell:DA 70р.Dead rising(Без полиграфии) 50 р. МОСКВА...Кольцо1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Скаф, отдай мне конана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Оки...легко...)Стукни в асюВстртимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Курлю OverlordDiRT ЗЫ Just Cаuse на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 И еще...Всетаки конана и обливион не отдам.Уж жалко чтото мне, все таки по 250 руб. покупал, лучше обменяю на чонибуь или у вас или у тех, у кого брал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Как связаться?Хлчу купить 2 гамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 АСЯ.....327859539 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 И еще попрошу брать не меньше 5 игр, а то смысла нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас