StaF 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Всем привет! Последнее время у меня консоль стала выключаться примерно после 2-3х минут игры, загараются 2 лампочки (1 и 3) Я не думаю, что за такое короткое время железо успеет перегреться! Кулера все работают, специально разбирал консоль, прочищал от возможной пыли и следил за кулерами! Когда загораются лампочки кулера ещё около 1-2 сек ничинают громко шуметь, потом тоже отключаются! Ошибки никакой не возникает, просто чёрный экран! Я живу в маленьком городе, и поэтому у нас только 2 места, где занимаются ремонтом консолей. В одном месте мне сказали, что у меня консоль "в принципе" перегрелась, там надо что-то перепаивать, выводить какую-то кнопку отдельно, и это будет стоить 4500 руб. или возможно консоль уже нельзя будет сделать! В другом месте сказали, что прошивку поменять надо, это будет стоить 2500 руб.! Хотел спросить у вас, что мне делать и в какой сервис обратиться! Извенияюсь, если дублирую тему, но тут подобного не видел! Заранее благодарен!!xBox 360 Elite произведён 28.03.2008! Версию прошивки не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Перегревается все же скорее всего. Плата у тебя, судя по дате, Zephyr, так что перегрев вполне закономерен. Сколько уже в эксплуатации консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaF 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Перегревается все же скорее всего. Плата у тебя, судя по дате, Zephyr, так что перегрев вполне закономерен. Сколько уже в эксплуатации консоль?Покупал в августе 2008 года! Но использовалась она не часто, примерно раза по 2-3 в неделю а то и реже! Перегреваться стал после перерыва в месяца 2 наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А радиаторы то успевают сильно нагреться за 3 мин.? Если нет, то можно попробовать сменить пасту, возможно нет передачи тепла на радиаторы. Ну а если не поможет, то только реболл. А относя в мастерскую, спроси, есть ли у них соответствующее оборудование которым можно сделать реболл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас