Перейти к публикации

Можно ли играть в Xbox 360 при жаре в 39 градусов ?

rock71
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли играть в Xbox 360 при жаре в 39 градусов ?

Нет,нельзя! Она взорвется и вырвет тебе глаза,руки и ноги!!! :biggrin:

В чем проблема?

Сгорит - купил новый.

ему мама денег больше не даст

после одного сгоревшего бокса плюнул на все эти предосторожности и предубеждения изза 3х огней, сдохнет ну и *** с ним Изменено пользователем Puhlic

Валхалла еще холоднее жаспера, так что всем срочно брать новые Слимки :) никакая жара не страшна

Вот тема про то что новая слимка греется больше чем джасперы! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

vovkin906090, тема человека, у которого это, судя по всему, первый Бокс, и сравнивать ему не с чем? Новый Слим, имхо, не может греться сильнее, чем Жаспер хотя бы из-за нового техпроцесса и кулера.

Всем работать, сукины дети!! :prankster2:

Если работать, то когда играть-то? :gamer4:

Если работать, то когда играть-то? :gamer4:

а тогда самый кайф играть ;)

Просто страшно даже включать консоль при такой жаре.Может кто подскажет можно или нет вообще ее включать,а то жалко если сгорит.

мне можно :-) ))))))))))

хм, мой жаспер стоящий на открытом полу, гудит ровно так же неслышно, как и всегда. играюсь, правда после 7 вечера, не в самое пекло. как бывший владелец ксенона, могу точно сказать, что температура выходящего воздуха - ледяная по сравнению с.

Когда в Москве была жара, мой xbox показал 2 красных огня. Играл в лего Гарри Поттера. В квартире было свыше 30-ти градусов, консоль стояла не в замкнутом пространстве, но и не проветривалась. Радиаторы не запылены. В срочном порядке приобрел вентилятор и теперь дует прямиком на приставку. Играю исправно, но не в Гарри Поттера.

P.S.:Материнка Falcon. На Xenon раньше ничего подобного не было.

в такую погоду играйте на ней

выдержит всё консоль на века

ей пофиг на жару ей пофиг на перегревы она работает у меня в жару

её не слышно практически в отличии от пс3 и бокса360

Изменено пользователем 100

Жаспер, без доп. модинга в виде охлаждения и пр. Все жаркие дни играл 24\7, консоль постоянно была включена, кондиционера в комнате нет, температура - тек пот рекой. Тест драйв пройден - думаю это были одни из самых тяжких условий.

идиот какой то заставил со всех сторон бокс и не удивительно, что показывает красные огоньки

Изменено пользователем AltaiMan

vovkin906090, тема человека, у которого это, судя по всему, первый Бокс, и сравнивать ему не с чем? Новый Слим, имхо, не может греться сильнее, чем Жаспер хотя бы из-за нового техпроцесса и кулера.

У меня слимка, по счёту 7-я коробка, греется гораздо ощутимее джаспера. Джаспер под пиратку оставил, есть с чем сравнить.

Q-Sly, У меня прост тоже слимка, греется на уровне с джаспером. Имхо пока не начинает артифачить - париться не стоит. А артифачить она вряд ли будет. Изменено пользователем aardtyllyf

Есть у меня Длинк модем, который греется аж пипец как. Чтоб ему жилось лучше я поставил его на два карандаша, чтоб под ними была прослойка воздуха в палец толщиной - греться стал значительно меньше.

Решил поставить своего Джаспера на две коробочки от дисков, чтоб снизу была такая же дыра (как понимаете - вертикально). Вы не поверите, он сосет воздух снизу как пылесос, зато выхлоп консоли стал чуть тепелее комнатной, а температура самого бокса резко упала. Если когда-то стена за боксом была горячей от выхлопа, до теперь слегка тепловата.

Решил поставить своего Джаспера на две коробочки от дисков, чтоб снизу была такая же дыра (как понимаете - вертикально). Вы не поверите, он сосет воздух снизу как пылесос, зато выхлоп консоли стал чуть тепелее комнатной, а температура самого бокса резко упала. Если когда-то стена за боксом была горячей от выхлопа, до теперь слегка тепловата.

делаю так же :) только высота от пола получается 10см и туда я направляю ещё мощный поток воздуха от вентилятора он и воздух к низу дует и стенку бокса охлаждает .

парни не поверите у нас дождь пошел! похолодало до 30 градусов! :biggrin:

Парни неповерете-у нас все лето дожди и +20-25.

Конечно неповерим) Мы тут все горим, и дымом дышим, а вы там охлаждаетесь...

А по теме, так конечно можно, потому как температура внутри у ящика минимум 40-50 градусов, так что внешние 39 для него роли особой не играют)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...