def 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 В чем проблема?Сгорит - купил новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Можно ли играть в Xbox 360 при жаре в 39 градусов ?Нет,нельзя! Она взорвется и вырвет тебе глаза,руки и ноги!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 В чем проблема?Сгорит - купил новый.ему мама денег больше не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ему мама денег больше не дастВсем работать, сукины дети!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) после одного сгоревшего бокса плюнул на все эти предосторожности и предубеждения изза 3х огней, сдохнет ну и *** с ним Изменено 10 августа 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Валхалла еще холоднее жаспера, так что всем срочно брать новые Слимки :) никакая жара не страшнаВот тема про то что новая слимка греется больше чем джасперы! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 vovkin906090, тема человека, у которого это, судя по всему, первый Бокс, и сравнивать ему не с чем? Новый Слим, имхо, не может греться сильнее, чем Жаспер хотя бы из-за нового техпроцесса и кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Всем работать, сукины дети!! :prankster2:Если работать, то когда играть-то? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Если работать, то когда играть-то? :gamer4:а тогда самый кайф играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а у меня кодиционер :new_russian:А у меня 25 см :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Просто страшно даже включать консоль при такой жаре.Может кто подскажет можно или нет вообще ее включать,а то жалко если сгорит.мне можно :-) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 хм, мой жаспер стоящий на открытом полу, гудит ровно так же неслышно, как и всегда. играюсь, правда после 7 вечера, не в самое пекло. как бывший владелец ксенона, могу точно сказать, что температура выходящего воздуха - ледяная по сравнению с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Когда в Москве была жара, мой xbox показал 2 красных огня. Играл в лего Гарри Поттера. В квартире было свыше 30-ти градусов, консоль стояла не в замкнутом пространстве, но и не проветривалась. Радиаторы не запылены. В срочном порядке приобрел вентилятор и теперь дует прямиком на приставку. Играю исправно, но не в Гарри Поттера. P.S.:Материнка Falcon. На Xenon раньше ничего подобного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) в такую погоду играйте на ней выдержит всё консоль на векаей пофиг на жару ей пофиг на перегревы она работает у меня в жару её не слышно практически в отличии от пс3 и бокса360 Изменено 10 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Жаспер, без доп. модинга в виде охлаждения и пр. Все жаркие дни играл 24\7, консоль постоянно была включена, кондиционера в комнате нет, температура - тек пот рекой. Тест драйв пройден - думаю это были одни из самых тяжких условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) идиот какой то заставил со всех сторон бокс и не удивительно, что показывает красные огоньки Изменено 12 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 vovkin906090, тема человека, у которого это, судя по всему, первый Бокс, и сравнивать ему не с чем? Новый Слим, имхо, не может греться сильнее, чем Жаспер хотя бы из-за нового техпроцесса и кулера. У меня слимка, по счёту 7-я коробка, греется гораздо ощутимее джаспера. Джаспер под пиратку оставил, есть с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Q-Sly, У меня прост тоже слимка, греется на уровне с джаспером. Имхо пока не начинает артифачить - париться не стоит. А артифачить она вряд ли будет. Изменено 12 августа 2010 пользователем aardtyllyf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ricardo 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Есть у меня Длинк модем, который греется аж пипец как. Чтоб ему жилось лучше я поставил его на два карандаша, чтоб под ними была прослойка воздуха в палец толщиной - греться стал значительно меньше. Решил поставить своего Джаспера на две коробочки от дисков, чтоб снизу была такая же дыра (как понимаете - вертикально). Вы не поверите, он сосет воздух снизу как пылесос, зато выхлоп консоли стал чуть тепелее комнатной, а температура самого бокса резко упала. Если когда-то стена за боксом была горячей от выхлопа, до теперь слегка тепловата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Решил поставить своего Джаспера на две коробочки от дисков, чтоб снизу была такая же дыра (как понимаете - вертикально). Вы не поверите, он сосет воздух снизу как пылесос, зато выхлоп консоли стал чуть тепелее комнатной, а температура самого бокса резко упала. Если когда-то стена за боксом была горячей от выхлопа, до теперь слегка тепловата.делаю так же :) только высота от пола получается 10см и туда я направляю ещё мощный поток воздуха от вентилятора он и воздух к низу дует и стенку бокса охлаждает .парни не поверите у нас дождь пошел! похолодало до 30 градусов! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Парни неповерете-у нас все лето дожди и +20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulletin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Парни неповерете-у нас все лето дожди и +20-25.неповерим :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Парни неповерете-у нас все лето дожди и +20-25.Конечно неповерим) Мы тут все горим, и дымом дышим, а вы там охлаждаетесь... А по теме, так конечно можно, потому как температура внутри у ящика минимум 40-50 градусов, так что внешние 39 для него роли особой не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас