Перейти к публикации

Подражатели

EWJimy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что для вас значит подражать кому-либо: реальному человеку, герою сериала/фильма

Ваше отношение к этому

Что для вас значит подражать кому-либо: реальному человеку, герою сериала/фильма

Ваше отношение к этому

пнх

Лиса глючит, в эту тему не пишем

Не верующий, но один не чел тему толкает норм:

1.Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь Бог твой без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.

4.Помни день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя и осел твой, как и ты; и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний и свято хранить его.

5.Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6.Не убивай.

7.Не прелюбодействуй.

8.Не кради.

9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10.Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

Первый пункт со вторым немного противоречат

видно,адекват

Спасибо

не то цитатнул ну и ладно) качай опера лиса фу)

Изменено пользователем FanStory

Тоже раньше так думал, но потом мой взгляд перевернулся. Нету какого то Бога или высшей, и тем более справедливой, силы, тут не надо быть ученым, но это мое мнение.

Эти заповеди лишь для морализации, если так можно выразиться. Не создавай себе кумира из кого то, т.е. из окружающих или известных людей, а строй себя сам, и Бог это только твое мировоззрение.

За один вечер столько идиотских тем. На рекорд идёте ? Тем более все эти темы уже были.

За один вечер столько идиотских тем. На рекорд идёте ? Тем более все эти темы уже были.

это боксленд

Эта лучше чем про дым

Эта лучше чем про дым

это такая же хрень как и про дым :mad:

У меня есть подражатели.

Может поклонники?

Хотя это одно и тоже принципе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...