EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Что для вас значит подражать кому-либо: реальному человеку, герою сериала/фильмаВаше отношение к этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 давай третью тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Что для вас значит подражать кому-либо: реальному человеку, герою сериала/фильмаВаше отношение к этомупнх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Лиса глючит, в эту тему не пишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 пнхне ну это как то по хамски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 пнх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Тоже мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Не верующий, но один не чел тему толкает норм: 1.Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь Бог твой без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.4.Помни день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя и осел твой, как и ты; и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний и свято хранить его.5.Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.6.Не убивай.7.Не прелюбодействуй.8.Не кради.9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.10.Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего, что есть у ближнего твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Тоже мнениевидно,адекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Первый пункт со вторым немного противоречат видно,адекватСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Первый пункт со вторым немного противоречатне то цитатнул ну и ладно) качай опера лиса фу) Изменено 9 августа 2010 пользователем FanStory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Первый пункт со вторым немного противоречатТоже раньше так думал, но потом мой взгляд перевернулся. Нету какого то Бога или высшей, и тем более справедливой, силы, тут не надо быть ученым, но это мое мнение. Эти заповеди лишь для морализации, если так можно выразиться. Не создавай себе кумира из кого то, т.е. из окружающих или известных людей, а строй себя сам, и Бог это только твое мировоззрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 героин цапнул, зеленый такой намана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 За один вечер столько идиотских тем. На рекорд идёте ? Тем более все эти темы уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 пнх :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 За один вечер столько идиотских тем. На рекорд идёте ? Тем более все эти темы уже были. это боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Эта лучше чем про дым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Эта лучше чем про дымэто такая же хрень как и про дым :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 у Бэтмена есть подражатели. Всё, что приходит мне на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 У меня есть подражатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 У меня есть подражатели.Может поклонники?Хотя это одно и тоже принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас