dab 138 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 dab, по моему ты ерунду написал:1.Есть много игр "не стрелялок" у которых достаточно большие продажи, например, как уже писали тот же Хеви Рейн.2.Что за стереотипы о американцах ? Раз они такие тупые, то почему игра в Европе тоже провалилась ?3.Главная проблема Алана Вейка - Майкрософт, они плохо пиарили игру, о ней знали только интернет юзеры а основной косяк покупателей ( обычные игроки) о игре практически ничего не слышали + массовая реклама РДР сделала свое дело. Так что винить людей в проблемах издателя как минимум глупо.1. да, есть. но хэви рэйн показал себя еще фаренгейтом, это раз. во вторых - квантик дрим= омикрон. я не говорю что макс пейн не котируется, просто АВ это их первая игра в таком жанре.2. никаких стереотипов. помнишь, статью давненько выкладывали о продажах хало 3. там 70 процентов чтоль это школьники сша. никто не говорит что они "тупые", я говорю лишь о популярности жанров.3. ну, во-первых они сделали приквел, оч забавный сериальчик. но в целом-согласен. у них систем селлер это ХАЛО, АВ они как то пропустили. на счет РДР - хз, не следил за рекламой. но чтоб ты не говорил - жанр стрелялок пиу пиу будет всегда более популярен, и пиарить их проще, т.к. пиплу нравиться. з.ы. Павлик, у тя реально с головой траблы? ты говоришь что прошел анча и показываешь такие скрины? ЛОЛ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 АВ тру игра, вторую определённо жду, собственно как и второй ДЛЦ, уж очень затянула игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ты малыш за оскорбления на кубики нарвался по правилам. Следи за собой. Зачем, если я ее прошел. Игра=говно. Графика средняя, спасает дизайн. Но геймплей не завезли вообще.Графика отличная, вид леса вообще как в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Графика отличная, вид леса вообще как в живую.Графика средненькая, она красива снаружи(обьекты которые в фокусе) и ужасна внутри(обьекты на которые не всегда обращаешь внимание, или обьекты которые не в фокусе - обычно размазаны эффектами)гов 3 красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Графика средненькая, она красива снаружи(обьекты которые в фокусе) и ужасна внутри(обьекты на которые не всегда обращаешь внимание, или обьекты которые не в фокусе - обычно размазаны эффектами)гов 3 красивее. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Начали за здравие, кончили за упокой души.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Графика средненькая, она красива снаружи(обьекты которые в фокусе) и ужасна внутри(обьекты на которые не всегда обращаешь внимание, или обьекты которые не в фокусе - обычно размазаны эффектами)гов 3 красивее.Извините, но я что то сомневаюсь что Вы видели эту игру в живуюhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...822&st=2085от некого Siridon посмотрите скрины unch2, какой там фокус?? там все оркужение прикрасно сделаноИли тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...45822&st=60 На этой странице от jB'hIpS Изменено 10 августа 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Графика средненькая, она красива снаружи(обьекты которые в фокусе) и ужасна внутри(обьекты на которые не всегда обращаешь внимание, или обьекты которые не в фокусе - обычно размазаны эффектами)гов 3 красивее.ГОВ3-то тут причем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 да не обращайте внимание на убогих троллей которые ищут самые худшие скрины какойто игры и пытаются чтото этим доказать, тогда как весь мир уже вовсю признал величие этих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 да не обращайте внимание на убогих троллей которые ищут самые худшие скрины какойто игры и пытаются чтото этим доказать, тогда как весь мир уже вовсю признал величие этих игрДа так оно и есть, я не знаю как можно говорить про то что в этой игре плохая графика, если она хорошая! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: да не обращайте внимание на убогих троллей которые ищут самые худшие скрины какойто игры и пытаются чтото этим доказать, тогда как весь мир уже вовсю признал величие этих игрДа так оно и есть, я не знаю как можно говорить про то что в этой игре плохая графика, если она хорошая! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Сегодня прошёл Алана, брал игру у друга. Игра очень понравилась. Фишка этой игры не в графике в целом, а в графике света фонарика, фонарей и т.д и т.п. Жду полноценного продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас