Перейти к публикации

Remedy: Продолжение Alan Wake будет издавать Microsoft Games Studios

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dab, по моему ты ерунду написал:

1.Есть много игр "не стрелялок" у которых достаточно большие продажи, например, как уже писали тот же Хеви Рейн.

2.Что за стереотипы о американцах ? Раз они такие тупые, то почему игра в Европе тоже провалилась ?

3.Главная проблема Алана Вейка - Майкрософт, они плохо пиарили игру, о ней знали только интернет юзеры а основной косяк покупателей ( обычные игроки) о игре практически ничего не слышали + массовая реклама РДР сделала свое дело. Так что винить людей в проблемах издателя как минимум глупо.

1. да, есть. но хэви рэйн показал себя еще фаренгейтом, это раз. во вторых - квантик дрим= омикрон. я не говорю что макс пейн не котируется, просто АВ это их первая игра в таком жанре.

2. никаких стереотипов. помнишь, статью давненько выкладывали о продажах хало 3. там 70 процентов чтоль это школьники сша. никто не говорит что они "тупые", я говорю лишь о популярности жанров.

3. ну, во-первых они сделали приквел, оч забавный сериальчик. но в целом-согласен. у них систем селлер это ХАЛО, АВ они как то пропустили. на счет РДР - хз, не следил за рекламой.

но чтоб ты не говорил - жанр стрелялок пиу пиу будет всегда более популярен, и пиарить их проще, т.к. пиплу нравиться.

з.ы. Павлик, у тя реально с головой траблы? ты говоришь что прошел анча и показываешь такие скрины? ЛОЛ :biggrin:

АВ тру игра, вторую определённо жду, собственно как и второй ДЛЦ, уж очень затянула игра.

Ты малыш за оскорбления на кубики нарвался по правилам. Следи за собой.

Зачем, если я ее прошел. Игра=говно. Графика средняя, спасает дизайн. Но геймплей не завезли вообще.

Графика отличная, вид леса вообще как в живую.

Графика отличная, вид леса вообще как в живую.

Графика средненькая, она красива снаружи(обьекты которые в фокусе) и ужасна внутри(обьекты на которые не всегда обращаешь внимание, или обьекты которые не в фокусе - обычно размазаны эффектами)

гов 3 красивее.

Графика средненькая, она красива снаружи(обьекты которые в фокусе) и ужасна внутри(обьекты на которые не всегда обращаешь внимание, или обьекты которые не в фокусе - обычно размазаны эффектами)

гов 3 красивее.

O_o

гов 3 красивее.

Извините, но я что то сомневаюсь что Вы видели эту игру в живую

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...822&st=2085

от некого Siridon посмотрите скрины unch2, какой там фокус?? там все оркужение прикрасно сделано

Или тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...45822&st=60

На этой странице от jB'hIpS

Изменено пользователем GearsofWar2011

гов 3 красивее.

ГОВ3-то тут причем ?

да не обращайте внимание на убогих троллей которые ищут самые худшие скрины какойто игры и пытаются чтото этим доказать, тогда как весь мир уже вовсю признал величие этих игр

да не обращайте внимание на убогих троллей которые ищут самые худшие скрины какойто игры и пытаются чтото этим доказать, тогда как весь мир уже вовсю признал величие этих игр

Да так оно и есть, я не знаю как можно говорить про то что в этой игре плохая графика, если она хорошая! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Да так оно и есть, я не знаю как можно говорить про то что в этой игре плохая графика, если она хорошая! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Сегодня прошёл Алана, брал игру у друга. Игра очень понравилась. Фишка этой игры не в графике в целом, а в графике света фонарика, фонарей и т.д и т.п. Жду полноценного продолжения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...