GearsofWar2011 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Popoff888, Добавить нечего :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Боюсь, что подолью масла в огонь, но: продажи у Алана низкие из-за того что сама игра хуже среднего - ни одного из, данных нам с самого начала, обещаний разрабы не выполнели, а лишь наоборот порезали игру по самый "небалуйся"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Вообще мне понравилась игра, но если бы ещё разговаривали на русском языке, то было бы играть в нее в два раза интереснее, так как в основном игра состоит из диалогов. Много разговаривают там, а читать субтитры уже не так интересно, чем слушать перевод родным языком. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Вообще мне понравилась игра, но если бы ещё разговаривали на русском языке, то было бы играть в нее в два раза интереснее, так как в основном игра состоит из диалогов. Много разговаривают там, а читать субтитры уже не так интересно, чем слушать перевод родным языком. :aggressive:Для продаж в мире это вообще не минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Rambler, мне кажется, что наши локализаторы не смогли бы нормально перевести атмосферу игры. Имхо англ дорожка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 dab, по моему ты ерунду написал: 1.Есть много игр "не стрелялок" у которых достаточно большие продажи, например, как уже писали тот же Хеви Рейн. 2.Что за стереотипы о американцах ? Раз они такие тупые, то почему игра в Европе тоже провалилась ? 3.Главная проблема Алана Вейка - Майкрософт, они плохо пиарили игру, о ней знали только интернет юзеры а основной косяк покупателей ( обычные игроки) о игре практически ничего не слышали + массовая реклама РДР сделала свое дело. Так что винить людей в проблемах издателя как минимум глупо. Загнобили потому что игру. Обсирали все кому не лень, а это сильно вредит продажам. Взять к примеру угешный Uncharted2 который хуже первой части, SONY купила кучу наград и вуаля. Средненькая игра со средненькой графикой ну прямо шедевр всех времен, ну и продажи поползли вверх.рукалицо.jpgТы какой-то дибил, по твоему сони купили больше 80 наград + отзывы со словами "Игра года" от всяких Клифов Близински и других люде с конкурирующих студий???Сделай миру одолжение - иди убейся жирный, тупой, зеленый и завистливый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) dab, по моему ты ерунду написал: 1.Есть много игр "не стрелялок" у которых достаточно большие продажи, например, как уже писали тот же Хеви Рейн. 2.Что за стереотипы о американцах ? Раз они такие тупые, то почему игра в Европе тоже провалилась ? 3.Главная проблема Алана Вейка - Майкрософт, они плохо пиарили игру, о ней знали только интернет юзеры а основной косяк покупателей ( обычные игроки) о игре практически ничего не слышали + массовая реклама РДР сделала свое дело. Так что винить людей в проблемах издателя как минимум глупо. рукалицо.jpgТы какой-то дибил, по твоему сони купили больше 80 наград + отзывы со словами "Игра года" от всяких Клифов Близински и других люде с конкурирующих студий???Сделай миру одолжение - иди убейся жирный, тупой, зеленый и завистливый тролль http://s006.radikal.ru/i214/1008/55/7b0b2de4a310t.jpg Изменено 10 августа 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Павлик, Тебя этот скрин видимо как то успокаивает)) Вот посмотри в 720р реальное прохождение и убейся уже об стену с этим скрином своим, могу привести тонну ужасных скринов гирь 2 и других охрененных экзов бокса) Изменено 10 августа 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Павлик, Тебя этот скрин видимо как то успокаивает)) Вот посмотри в 720р реальное прохождение и убейся уже об стену с этим скрином своим, могу привести тонну ужасных скринов гирь 2 и других охрененных экзов бокса)Да говно твой Унчартид. Это общеизвестно же. Тупая пострелушка с говнографикой. Уровень Томб Райдер Анниверсари так и не достигнут. http://i065.radikal.ru/1008/1f/cdf918f69e26t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Да говно твой Унчартид. Это общеизвестно же. Тупая пострелушка с говнографикой. Уровень Томб Райдер Анниверсари так и не достигнут. http://i065.radikal.ru/1008/1f/cdf918f69e26t.jpgИнтересно, как это если мировая пресса дала самые высокие балы этой игры и согласились что это игра года. Скрин какой то левый вообще Изменено 10 августа 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Павлик, ты специально игнорируешь мои посты?)) что ты адский хейтер непробиваемый я давно знал, и свои скрины пожаты с мобильника будешь показывать в школе одноклассникам) Cделай себе костюм вот такой лучше http://s61.radikal.ru/i172/1008/be/258a8fc1c630t.jpg Изменено 10 августа 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Popoff888, лучше не реагируй на павлика, он дибил, в детсве головой ударился, так что как говориться- на больных не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Интересно, как это если мировая пресса дала самые высокие балы этой игры и согласились что это игра года. Скрин какой то левый вообщеЗайди на ag.ru. Там этих скринов полно. С больными фанбоями-плоечниками спорить не буду больше. Видишь ли, отсутствие игр на пс3 и их низкое качество приводит их в ярость. Что поделать, неудачники, выбравшие хреновую приставку должны злиться только на свою тупость, а не перекладывать вину на других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Павлик, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...822&st=2085На этом же сайте глянь скрины из игры. Помоему ты супер субъективен, уж насколько у меня никогда не было консоли от Сони и то признаю что экзы там самые красивые. Изменено 10 августа 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Popoff888, лучше не реагируй на павлика, он дибил, в детсве головой ударился, так что как говориться- на больных не обижаютсяТы малыш за оскорбления на кубики нарвался по правилам. Следи за собой. Павлик, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...822&st=2085На этом же сайте глянь скрины из игры.Зачем, если я ее прошел. Игра=говно. Графика средняя, спасает дизайн. Но геймплей не завезли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Зачем, если я ее прошел. Игра=говно. Графика средняя, спасает дизайн. Но геймплей не завезли вообще. С трудом верю в это, я поиграл 1 час у друга так еле оторвался, домой надо было топать, беру плойку однозначно (ради экзов). Лана, забей, тут каждому своё. Изменено 10 августа 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 С трудом верю в это, я поиграл 1 час у друга так еле оторвался, домой надо было топать, беру плойку однозначно (ради экзов)Ну так субъективно же. Мне не понравилось, но я ж не мерило качества игр=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну так субъективно же. Мне не понравилось, но я ж не мерило качества игр=)Этим все сказано, но этом думаю и закончим эти споры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Кстати, для тех кто хочет ещё смищных картинок по поводу анчартедаhttp://www.0chan.ru/vg/res/799744.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Павлик и Аксим просто доствляют. ей богу настолько унылых и убогих троллей мир не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Павлик, вот чисто ради интереса назови свою любимую линейку игр на бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Скриншот прямо из гирс оф вар) http://s43.radikal.ru/i100/1008/d7/fa936a959e24t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Скриншот прямо из гирс оф вар) http://s43.radikal.ru/i100/1008/d7/fa936a959e24t.jpgВ Гирзе можно тонну таких скринов сделать, иногда в игре встречаются на столько ужасные текстуры, что любой графодрочер или пиксельхантер выбросил бы игру прямо на тренировочной миссии с кармайном ... Графикой Гирза 2 ИМХО никогда не щеголяля, как это делала Гирза 1 в свое время... Незнаю почему именно до этой игры докопались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Алан оч понравился, игра была вполне на 9 из 10 от меня. Самый большой минус это короткая и фэиловая концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Rambler, мне кажется, что наши локализаторы не смогли бы нормально перевести атмосферу игры. Имхо англ дорожка лучше.Точно, и это совсем не радует :good: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас