Перейти к публикации

Remedy: Продолжение Alan Wake будет издавать Microsoft Games Studios

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy: Продолжение Alan Wake будет издавать Microsoft Games Studios

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_46_AlanWake.jpg

Remedy заявили, что любое продолжение Alan Wake будет издаваться Microsoft Games Studios, и только эклюзивно для Xbox 360.

И это несмотря на то, что IP принадлежит независимой финской студии.

"Из-за Microsoft Game Studios это эксклюзив для Xbox, или для Xbox и PC," - заявил глава разработки франчайза Oskari Hakkinen сайту.

"Microsoft очень долго спорили снами по поводу проекта, чтобы тот стал эксклюзивом для 360. Они чувствовали, что это очень важный проект для их портфолио. Он вписывался в их портфолио среди таких игр, как Gears of War, Halo и Forza."

"Они думают о своих first-party проектах, как о части портфолио для Xbox 360. И как я понимаю, мы великолепно вписываемся в это портфолио."

Hakkinen отметил, что Remedy ещё не общались с MS о создание сиквела, но они хотели бы сделать так.

"И для нашего издателя Microsoft и для Remedy, мы ещё находимся на стадии запуска," - сказал он.

"Игра только вышла. Мы все еще следим за основной игрой."

Продажи Alan Wake, к сожалению, не были столь большими, какими они могли быть, несмотря на дебют игры на втором месте в британском чарте, и продажам в 145 тысяч копий в США в первый месяц.

Но Hakkinen сказал VG247 ещё в Июле, что у IP действительно "есть опора".

"Был растущий интерес к проекту и похоже, что у него ’есть опора’, которая поддержит его," - сказал он.

Так если будет и сиквел, то выйдет ли он и на PC, как и на 360?

"Пожалуйста, не обнадёживайте себя тем, что Alan Wake 2 может появиться и на PC, потому что это может оказаться неправдой. Так или иначе, это возможно."

ЧЕстно говоря я не понимаю почему у столь классной игры низкие продажи(((Очень жаль (((А на алана 2 возлагаю большие надежды, так как сюжет не расскрыт, а длц да ну их в топку(нет лайва))))

ЧЕстно говоря я не понимаю почему у столь классной игры низкие продажи

Торренты.

побыстрее бы сиквел. пох на ПК. главное что б на ящик был

Е, точно пох на ПК, пусть на боксе выйдет, надеюсь будет ещё круче!

да, первое dlc не дало много разгадок сюжета, так что жду второе dlc или полноценный сиквел

ЧЕстно говоря я не понимаю почему у столь классной игры низкие продажи(((Очень жаль

раз игра нравится, то купи лиц... и пусть она хоть на полке лежит, хоть играй в нее каждый день... поддержи разработчиков

а так 99% процентов форума скачали с торрента и сидят: "Ай, яй, яй! Что-то плохо продается игра! А игра классная! Из-за чего это?"

Изменено пользователем wacon

ЧЕстно говоря я не понимаю почему у столь классной игры низкие продажи(((Очень жаль ((

ничего удивительно и торренты тут не причем. дело в том, что игра не американская. и я не производителя имею в виду, а стиль. это не гири. вот сделали бы ее японцы и запустили там у себя Алан вейк Сан - тогда да. алан вейк игра не для всех. посмотри на продажи хало3, никакие торренты не остановили миллионные продажи, т.к. игра как раз америкосная, для большинства публики школьного возраста в сша, ибо такие вещи как гири и хало гораздо проще хаваются пиплом, нежели триллер алан вейк. ведь у фпс всегда больше шансов продаться. это как попса. тож самое можно наблюдать с хэви рэйном, или шэдоу оф колоссус (многие вообще не знают что эт такое, зато полюбому знают\слышали БЛЭК на пс2). и эт слегка печально, т.к. игры начинают опопсовывать. привет ме2 и дао2 и новый сайлент хилл, ибо разрабы расчитывают на бОльшую публику = большие продажи, а старпеней, ценителей жанра, вроде меня, становиться все меньше. такими темпами в сайлент хилл 10 будем только RT нажимать.. в сквад десматче.

тож самое можно наблюдать с хэви рэйном,
у него продажи весьма отличные (~1.5 млн). Алан тоже шутер с рейтингом Teen. Для тех же подростков. Зато у хевика M Изменено пользователем Portgas

у него продажи весьма отличные (~1.5 млн). Алан тоже шутер с рейтингом Teen. Для тех же подростков. Зато у хевика M

дело не в рейтинге дело в геймплее, людям (детям) все еще нравится отстреливать зелено-фиолетово-голубых зверушек с ВООООТ такой вот пушкой в руках....

дело не в рейтинге дело в геймплее, людям (детям) все еще нравится отстреливать зелено-фиолетово-голубых зверушек с ВООООТ такой вот пушкой в руках....
успех хало никак не влияет на продажи алан вейка)))

ЧЕстно говоря я не понимаю почему у столь классной игры низкие продажи(((Очень жаль (((А на алана 2 возлагаю большие надежды, так как сюжет не расскрыт, а длц да ну их в топку(нет лайва))))

Загнобили потому что игру. Обсирали все кому не лень, а это сильно вредит продажам. Взять к примеру угешный Uncharted2 который хуже первой части, SONY купила кучу наград и вуаля. Средненькая игра со средненькой графикой ну прямо шедевр всех времен, ну и продажи поползли вверх.

Алан тоже шутер с рейтингом Teen.

ЛОЛ, портяня как всегда. Алан шутер, Forza - RPG, а HALO REACH - вообще пошаговая стратегия.

Давайте все похлопаем портяне за его тонкий юмор. Пусть и дальше нас веселит!

Не давно продал свою плойку=))) брал её и больше мес.она у меня не протянула...прошёл все экзы=) между прочим Анчартед что 1,что 2...вобще не ципанули...гаУно...полное=) Вот хеви рейн произвёл впечатление,помоему игра так десятилетия минимум и сюжет и геймплей,просто супер=)) Гов3 реально не чем не лучше 1.2....ненаю что от него все так писали,там кроме первых босов,вобще нечего интересного не было обычный,слешер=)))

Соглашусь с Axim поповоду сони=))))

Алан вейк шедевр=))) ждём сиквела.

Алан шутер

ладно, экшон- легче стало, запор прошёл? :spiteful:  

как ещё назвать игру, где 99% времени надо стрелять, кроме как шутером?

Изменено пользователем Portgas

Когда разработчик так уверенно заявляет о продолжении, то я думаю это не на пустом месте сказано. Т.ч. продолжению быть, шансы выхода на ПК минимальны, что хорошо (хотя для кого-то может и плохо).

Я бы таки порубал на мощном ПК с крутым графоном в Алана например.

АГА С ДИРЕТ ИКСОМ АДИНАДЦАТЫМ.

axim,

А мне кажется, дело не в Сони а в том что Алан вышел одновременно с RDR все нужно ГТАшные постурелушки, я если чесно сам не пойму почему у Алана такие низкие продажи, но уж явно не из-за того что гнобили, те кому нужно купили эту игру. Хотя конечно могу и ошибаться.

З.Ы. Жду сиквела Алана.

Изменено пользователем GearsofWar2011

Да вообще сони это такая корпорация страшная или как её ещё называют цитадель зла, они специально выпускают говно эксы со страшной графикой, скучные и неинтересные, затем покупают награды и рецензии в журналах, причём практически по всему миру сразу, а МС они бедняжки вот из-за этого ну никак не могут продать свои обалденные интересные игры в фулХД разрешении с 500000 кратным сглаживанием))) Смешно же видеть такие посты в каждой теме, причём не важно о чём тема главное самоутвердится в интернете и сказать что соне то гавно оказывается и штоб сука все знали об этом!!! Изменено пользователем Popoff888

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...