Перейти к публикации

Геймплей мультиплеера Call Of Duty: Black Ops

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столько говна выплывает сразу после очередной новости про COD.. Уже в традицию можно записывать... Говно не продается тиражом в 20 лямов копий...

Продается, если его хорошо распиарить.

Столько говна выплывает сразу после очередной новости про COD.. Уже в традицию можно записывать... Говно не продается тиражом в 20 лямов копий...

МВ - практически идеальная игра, с очень хорошо сбалансированным геймплеем.

КоД5 - копия МВ по геймплею, но другой сеттинг, цветовая палитра и тд.

МВ2 - взята механика МВ но добавлено кучу мишуры которая только раздражает, + рандомность событий взлетела до небес, прямо лотерея какая-то.

КоД7- тоже самое что и МВ2, различия просто минимальны, продают аддон\маппак за 60 бакинских, это уже слишком.

Вот поэтому код и называют гавном, так как серия деградирует на глазах.

я бы добавил даже что семимильными шагами

чето обаркадивание какое то идет... Когда поиграл во второй мв слегка показалось что смахивает на аркаду... Но тут это просто пипец.... Какой в баню арбалет? они там что свихнулись что ли? кто сейчас арбалетами воюет? даже в африке уже с калашами бегают.... Машинка - это вообще смех на елке.... В общем час от часу не легче. Реально как писали выше из игры за обычного солдата игра превращается за игру за суперагента Бейджа Джонда. В общем как то не тру...

Ахххх, как же меня порадовал Арбалет и ножик этот, который выплевывается на дистанцию....Хачуухачуухачуу

Как отдельная, игра может динамичная и драйвовая, но это уже не тот самый первый Modern warfare, который хоть и был немного аркадным, но все равно оставался более серьзным экшеном, чем щас тот же самый modern warfare 2, который больше на Quake или UT похож. Black ops, еще аркаднее и квейковее. Не тот путь выбрали разрабы, думал будет нормальный серьезный экшен про войну, а получается "детская войнушка"!

P.S. Я говорю, конкретно о сетевой режиме, в сингле игра хоть похожа на хороший голливудский боевик с кучей спецэффектов, на "пару просмотров" хватает, во время прохождения которого, разработчики все равно вынуждают сказать "ВАУ!!", даже несмотря на то, что мы уже это видели в предыдущих частях. :)

Изменено пользователем SteelHeart

МВ - практически идеальная игра, с очень хорошо сбалансированным геймплеем.

КоД5 - копия МВ по геймплею, но другой сеттинг, цветовая палитра и тд.

МВ2 - взята механика МВ но добавлено кучу мишуры которая только раздражает, + рандомность событий взлетела до небес, прямо лотерея какая-то.

КоД7- тоже самое что и МВ2, различия просто минимальны, продают аддон\маппак за 60 бакинских, это уже слишком.

Спрашивается - А что вы хотели ? Из шутера не сделать гонки или слешер... Лично я в каждый новый КоД играю с удовольствием, потому что такой зрелищности и накала событий ни в одной другой игре нет и с каждой частью планка качества повышается... Если в 4м КоДе топили корабль, то в МВ 2 летим на снегоходах, о каком копипасте речь? Всегда нам дают что то свежее, более или менее зрелищное, но ни в коем скучает ни одно и то же, а вам лишь бы обосрать, наверное, лучший шутер от первого лица..

GameOverDV, только в первом буквально с первых кадров постоянно сидишь с открытым ртом - как хватило смелости разрабам сделать момент с казнью или с ядерным взрывом, а ко второму все это приедается, всю игру только и думаешь - откуда сейчас свалишься или кого из товарищей подстрелят. Хотя пару моментов было, но по большей части уже приелось.

А войну из намека на реализм (ближний восток, кавказ) ввели в голливуд - бразильские трущобы, аэропорт, тем самым сделав компактную игрушку про спецназ, как R6 Vegas, но смею напомнить - CoD ВСЕГДА была игрой про фронт, про массивные сражения, не считая нескольких миссий. А тут защищаем сраный бургертаун, домишки американской мечты и апофеоз - белый дом! Ну спасибо хоть что не видеосалон или пляж на побережье в Майами

Какой наивный. *прослезился*

BF FTW.

Лицорука.пнг

Только не говори что "Продается" , ибо я казню себя..

GameOverDV, только в первом буквально с первых кадров постоянно сидишь с открытым ртом - как хватило смелости разрабам сделать момент с казнью или с ядерным взрывом, а ко второму все это приедается, всю игру только и думаешь - откуда сейчас свалишься или кого из товарищей подстрелят. Хотя пару моментов было, но по большей части уже приелось.

А войну из намека на реализм (ближний восток, кавказ) ввели в голливуд - бразильские трущобы, аэропорт, тем самым сделав компактную игрушку про спецназ, как R6 Vegas, но смею напомнить - CoD ВСЕГДА была игрой про фронт, про массивные сражения, не считая нескольких миссий. А тут защищаем сраный бургертаун, домишки американской мечты и апофеоз - белый дом! Ну спасибо хоть что не видеосалон или пляж на побережье в Майами

Во во! Интересно, что будет в следующем CODе, если не поменять концепцию или сам геймплей, это будет полный FAIL, если мультиплеер COD 8, будет чуть улучшенным CODa 7, то нам стоит ожидать, плюшевых мишек взрывающихся вблизи врага (судя по радиоуправляемым машинкам), ручной миниган, и топоры с бензопилами в качестве холодного оружия... блин, честное слово, игру превращают в аркадый цирк!!! :bad:

Ну тогда ХЗ, ХЗ ... Белый Дом расчищать мне лично понравилось и в бургерной было весело.. Тут видимо дело вкуса..

Лицорука.пнг

Еще как продается, смотри недавнюю тему!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62380

Хоть и 10 место, однако ценителей данной игры хватает!

Еще как продается, смотри недавнюю тему!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62380

Хоть и 10 место, однако ценителей данной игры хватает!

Вообще то речь шла о том что говно не продается в 20 лямов, а ты показываешь мне БК 2 который на последнем месте...

Вообще то речь шла о том что говно не продается в 20 лямов, а ты показываешь мне БК 2 который на последнем месте...

Тогда sorry :)

Я бы сам не сказал, что COD-говно, но из более мене серьезного шутера COD4, его все больше превращают в "аркадно-казуальную пострелушку", что не есть good.

Главное чтобы серию Battlefield не пытались превратить в COD. Иначе нормальных динамично-тактичных шутеров мы больше не увидим. Реальный симулятор войны это ARMA2, очень жаль что ее нет на консолях. :( Хоть причина сразу ясна, не каждый школоло выдержит сражение длящееся на одной карте несколько часов. :spiteful:

Я бы сам не сказал, что COD-говно, но из более мене серьезного шутера COD4, его все больше превращают в "аркадно-казуальную пострелушку", что не есть good.

Главное чтобы серию Battlefield не пытались превратить в COD. Иначе нормальных динамично-тактичных шутеров мы больше не увидим. Реальный симулятор войны это ARMA2, очень жаль что ее нет на консолях. :( Хоть причина сразу ясна, не каждый школоло выдержит сражение длящееся на одной карте несколько часов. :spiteful:

+1

в отрывке с радиоуправляемой машинкой кто-нибудь обратил внимание на ракету? мне одному показалось, что она ДВАЖДЫ повернула? теперь еще и управляемые ракеты будут? :D

Миллионы мух не могут ошибаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...