TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Геймплей мультиплеера Call of Duty: Black Ops http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_11_22222222.jpg В Сети появилось новое видео Call of Duty: Black Ops демонстрирующее мультиплеер.Смотрим: Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 выбор сделан - Medal of Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Пересмотрел 3 раза, чет как-то так себе или все это уже было...Чем дальше, тем меньше мне нравится Black Ops, до гения бывших IW им даалеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 по мне, так обычный мультиплеер КоДа, ну разве что оружия новые появились, ну и карты естественно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 выбор сделан - Medal of HonorСолидарен пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 слюни текут как хочется)теперь дают за килл 100 xDD лет через 10 будет 1000 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 На мой взгляд ничего нового.... Но всё равно будет весело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Блин хотел в теме с игрой написать что УГ..но лень стало( Но раз и тут есть этот ролик знач судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 На лучшей платформа конечно попробую, но имхо лучше 4й части уже не будет, по крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Круто! Помните с какой помпой первый мультиплеерный ролик на MW2 выпускали? :) А здесь - вышел тихонечко и смотрится лучше. Сильно усовершенствованный и доведённый до ума MW2 получится, я думаю. Изменено 9 августа 2010 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ВЫБОР СДЕЛАН-MEDAL OF HONOR ОТСТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 wiskas73, и то правда( видать придется вообще остаться в баттле на тех же самых 5 картах.Зато как школьники то полюбят Black ops - радиоуправляемая машинка есть, прям как в детстве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 медалька мультипоеер ваще отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiterok90 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 очень не плохо динамичные бои смотрится очень симпотично, радует интересный арсенал оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 со времён первой MW ничего не меняют,каждый год выходят не полноценные игры а какие то длс'ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 возьму и медальку и код, посмотрим кто лучше, всё-таки думаю медалька получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Динамическое окружение (ракета - полетела) это ок. Но нубские машинки камикадзе это не ок. Камера слежения будет бесполезна. Ну и то, что игру делает трейарч, со своим current gen графоном (взрывы прямиком из cod 3, гигантские малиновые пуговицы и шрифты в низком разршении) свидетельствует о том, что их cod будет такой же скучнятиной как и world at war. Субьективно конечно, но больно много моих друзей хвалят меня за талант предсказания. И да, MoH говно в первой инстанции. Отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ничего, так же воняли и перед выходом мв2. всё равно потом все играли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Супер!! особенно радиуправляемая тачка)) да и запись видео и скриншотов тоже будет удобна для играющих на GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Камера слежения будет бесполезна.кемперам то? они как раз будут ставить где-нить возле заднего входа и будет такой школьник-непобедимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 SuddenBanana, ну не считая того что половина игроков слиняла с франчайза, то да - играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Че то как то даже почти не отличается от МВ2 даже графон такой же!!!вопрос че они делали целый год!!! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) CAH4E3, Почему так усердно критикуете школьников ?А ролик ничем не удивил. Изменено 9 августа 2010 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Все тоже самое. Ну поиграем конечно. Но скорее я как играл в код4 так и буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA777 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) CAH4E3, Почему так усердно критикуете школьников ?Тоже заметил. Многим не нравилась MW2 из-за снайперок. Нихватало (подберу такое слово) компактности с ними побегать. В 4-ой части были и снипи и карты по лучше. Я очень надеюсь на эту игру! А машинка кстати напомнила давнюю игру Revolt, но ИМХО тачка и камера бред! Изменено 9 августа 2010 пользователем EGoRkA777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас