Перейти к публикации

Геймплей мультиплеера Call Of Duty: Black Ops

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Grizlikgta, потому что по большей части они не умны и индустрия работает в угоду им (оно и понятно в принципе - не ради 20-летних дибилов же делать игры), только вот детки падки не на хорошие вещи, а на новые и блестящие, пускай даже под оболочкой говнецо.

В угоду детям сделали MW2, изуродовав как только можно шедевральную MW. То же мы видим и в других играх. И вот в данной ситуации опять упор не на нормальных игроков, а на идиотов, которые вместо процесса игры (нормально играть, набирать навык нормальной игры) получают удовольствие исключительно от результата - не важно каким способом - будь то кемперство или прочий идиотизм.

Grizlikgta, потому что по большей части они не умны и индустрия работает в угоду им (оно и понятно в принципе - не ради 20-летних дибилов же делать игры), только вот детки падки не на хорошие вещи, а на новые и блестящие, пускай даже под оболочкой говнецо.

В угоду детям сделали MW2, изуродовав как только можно шедевральную MW. То же мы видим и в других играх. И вот в данной ситуации опять упор не на нормальных игроков, а на идиотов, которые вместо процесса игры (нормально играть, набирать навык нормальной игры) получают удовольствие исключительно от результата - не важно каким способом - будь то кемперство или прочий идиотизм.

Санчез, не выставляй себя на посмешище. Ты так говоришь потому что твоё толстое эго считает себя взрослым (проще говоря, ты дискриминируешь младшее поколение и видимо это связано с тем, что оно тебя глубоко обидило), а не "ЗАГОВОР КРУПНЫХ КОРПОРАЦИЙ, ПРОТИВ МЕНЯ - ТАКОГО УМНОГО И ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО!"

Ишь, хипарь нашёлся, скинул всё на Буша и увебал.

UncleGordon, ты прав, школьники при виде меня показывают пальцами и смеются над моими усами, отчего я вырос замкнутым и способен общаться только на форумах, а передвижение по улице я осуществляю исключительно в темное время суток и вдоль стен, чтобы при необходимости можно было слиться с окружением :good:

UncleGordon, ты прав, школьники при виде меня показывают пальцами и смеются над моими усами, отчего я вырос замкнутым и способен общаться только на форумах, а передвижение по улице я осуществляю исключительно в темное время суток и вдоль стен, чтобы при необходимости можно было слиться с окружением :good:

Я прослезился от жалости :biggrin:

Это просто набор новых карт по цене игры))))ну и онечно же копания которая в коде была посредственна не считая 4код)))

там не все разработчики

у одного чела написано типо за 1 месяц голда даст сразу код для беты

классно что теперь как в хало и скейте можно видео редактировать и в инет кидать

Изменено пользователем discounter

Выглядит как дерьмо, МВ2 был так себе а то вообще жесть, и если между МВ, КоД5 и МВ2 различия вполне заметны, то тут просто клон с другими пуками и картами, прям маппак какой-то. На ПС3 куплю Медал оф Хонор, а эиа поделка больше болванки не достойна.

Всё равно атцы кода перебегут в Блек Опс, несмотря на отсутствие каких бы то ни было особых отличий от МВ 2.

Аррр, пусть уже выпустят CoD: Online , я понимаю конечно что выгодней доить проект, но не лучше ли выпустить чисто сетевую версию и уже эту игру дополнять разными новинками, а сингл отдельно продавать. Так с одной стороны фанаты будут довольны, с другой те кто играют онлайн не будут забивать на проект. Изменено пользователем FROSTgm007

Это просто набор новых карт по цене игры))))ну и онечно же копания которая в коде была посредственна не считая 4код)))

Да. Гавно во втором MW полное. Постановщикам ваще надо в анус свечу засунуть за такое. Трансформеры 2 тоже головка члена делала, полный кал.

со времён первой MW ничего не меняют,каждый год выходят не полноценные игры а какие то длс'ки

Дауны жрут этот мультиплеер, зачем тогда выдумывать велосипед ?

Мдааа КОД превратился в дибильную аркаду.((( Комедия какая то. Просто мясо какое то, напридумывали всякого дерьма, арбалет зачем то запихали, какие то супер ножи, машинки. Какой то агент 007. Второй MW2 уже дерьмо вонял, дак думал следующая часть изменит положение, вернется хотя бы к истокам четвертого кода. Жаль.

Лучше играть и в код и в мох одновременно а потом решать, во что играть можно будет доолго )

Столько говна выплывает сразу после очередной новости про COD.. Уже в традицию можно записывать... Говно не продается тиражом в 20 лямов копий...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...