Перейти к публикации

Геймплей мультиплеера Call Of Duty: Black Ops

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплей мультиплеера Call of Duty: Black Ops

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_11_22222222.jpg

В Сети появилось новое видео Call of Duty: Black Ops демонстрирующее мультиплеер.

Смотрим:

Пересмотрел 3 раза, чет как-то так себе или все это уже было...Чем дальше, тем меньше мне нравится Black Ops, до гения бывших IW им даалеко :(

по мне, так обычный мультиплеер КоДа, ну разве что оружия новые появились, ну и карты естественно =)

слюни текут как хочется)

теперь дают за килл 100 xDD лет через 10 будет 1000 ))

Блин хотел в теме с игрой написать что УГ..но лень стало( Но раз и тут есть этот ролик знач судьба.

На лучшей платформа конечно попробую, но имхо лучше 4й части уже не будет, по крайней мере пока.

Круто! Помните с какой помпой первый мультиплеерный ролик на MW2 выпускали? :) А здесь - вышел тихонечко и смотрится лучше. Сильно усовершенствованный и доведённый до ума MW2 получится, я думаю. Изменено пользователем g-boroda

wiskas73, и то правда( видать придется вообще остаться в баттле на тех же самых 5 картах.

Зато как школьники то полюбят Black ops - радиоуправляемая машинка есть, прям как в детстве!!!

очень не плохо динамичные бои смотрится очень симпотично, радует интересный арсенал оружия

со времён первой MW ничего не меняют,каждый год выходят не полноценные игры а какие то длс'ки

возьму и медальку и код, посмотрим кто лучше, всё-таки думаю медалька получше будет

Динамическое окружение (ракета - полетела) это ок. Но нубские машинки камикадзе это не ок.

Камера слежения будет бесполезна.

Ну и то, что игру делает трейарч, со своим current gen графоном (взрывы прямиком из cod 3, гигантские малиновые пуговицы и шрифты в низком разршении) свидетельствует о том, что их cod будет такой же скучнятиной как и world at war.

Субьективно конечно, но больно много моих друзей хвалят меня за талант предсказания.

И да, MoH говно в первой инстанции. Отвечаю.

Супер!! особенно радиуправляемая тачка)) да и запись видео и скриншотов тоже будет удобна для играющих на GB

Камера слежения будет бесполезна.

кемперам то? они как раз будут ставить где-нить возле заднего входа и будет такой школьник-непобедимый

SuddenBanana, ну не считая того что половина игроков слиняла с франчайза, то да - играли

Че то как то даже почти не отличается от МВ2 даже графон такой же!!!вопрос че они делали целый год!!! :scratch_one-s_head:

CAH4E3, Почему так усердно критикуете школьников ?

А ролик ничем не удивил.

Изменено пользователем Grizlikgta

Все тоже самое. Ну поиграем конечно.

Но скорее я как играл в код4 так и буду )

CAH4E3, Почему так усердно критикуете школьников ?

Тоже заметил.

Многим не нравилась MW2 из-за снайперок. Нихватало (подберу такое слово) компактности с ними побегать. В 4-ой части были и снипи и карты по лучше. Я очень надеюсь на эту игру! А машинка кстати напомнила давнюю игру Revolt, но ИМХО тачка и камера бред!

Изменено пользователем EGoRkA777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...